Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

впадлу читать 22 страницы. кто-то пояснил уже нахуй кому этот морф на дримхаке вообще обосрался?

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

впадлу читать 22 страницы. кто-то пояснил уже нахуй кому этот морф на дримхаке вообще обосрался?

в 1 пост не смог? :avtorklif:

Поделиться сообщением

сколько набралось уже денег???

Поделиться сообщением

(изменено)

реальное количество 0, психологическое количество денег на уровне бюджета украины уже собрали

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

реальное количество 0, психологическое количество денег на уровне бюджета украины уже собрали

тут даже на пиво не хватит

Поделиться сообщением

где кошельки? я хотел бы 228 рублей скинуть

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

швеция дорогая лол. офк в европе есть страны дороже швеции. но ни германия, ни голландия туда явно не входят :buba:

общий ценник выше у норгов, датчан. мб швейцаров.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

мда, уважаю морфа, как ньюса и нейма на пд, и в принципе доверяю ему, НО скидывать не буду, вот почему: только прошел салоладдер и там все было хуево с вьюшками, пуканы горели и посты набивались, а теперь морф говорит "ну давайте вы оплатите мне часть поездки на дримхак", да это же чистой воды манипуляция - он предлагает нам то на что все жаловались только что. А почему тогда ПД не может оплатить, хотя им это больше надо чем простым юзерам(ну типо популярность портала и все дела)? или ПД все-таки может, но всю сумму? хз, имхо вообще тупая затея, салоладдер прошел без норм вьюшек и что? все живы здоровы, многим даже очень понравилось...

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

заебал дай кошелек и все

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

да морф мразь просто

Поделиться сообщением

(изменено)

да морф мразь просто

Нет.
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да морф мразь просто

Нет.

пидора ответ, очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолтный стремный дримхак никому не нужен :avtorklif: на ти4 или млж какой нить еще можно скинуь.

бтв 10 рублей бы кинул

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Он не раз говорил что на инт и так поедет.Отъебитесь

Поделиться сообщением

мда, уважаю морфа, как ньюса и нейма на пд, и в принципе доверяю ему, НО скидывать не буду, вот почему: только прошел салоладдер и там все было хуево с вьюшками, пуканы горели и посты набивались, а теперь морф говорит "ну давайте вы оплатите мне часть поездки на дримхак", да это же чистой воды манипуляция - он предлагает нам то на что все жаловались только что. А почему тогда ПД не может оплатить, хотя им это больше надо чем простым юзерам(ну типо популярность портала и все дела)? или ПД все-таки может, но всю сумму? хз, имхо вообще тупая затея, салоладдер прошел без норм вьюшек и что? все живы здоровы, многим даже очень понравилось...

Прочел твой пост и тоже чето передумал платить. Это уже заботы хрена, а не наши. Не хочет раскошелиться не надо. Хотя морфа жалко он старается и как бы заслужил поехать в другую страну,мир увидеть.

Поделиться сообщением

да морф мразь просто

Нет.

пидора ответ, очевидно же

Будешь сосать мой хуй?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость sss23

готов скинуть семдясят рубасов вм

МОЖНО РЕКВИЗИТЫ ДАТЬ А ПОТОМ УЖЕ БАНИТЬ СТАСОН?)))))))))

почему их нет в 1ом посте

Поделиться сообщением

У меня есть 3$ на вм. Надо?

Пинками чтоли отправляем?! Где кошельки твою мать?!?!?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...