PeaceHaver #841 23 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #842 24 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах.ты же невьебенно умный челче такой бедный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #843 24 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах.ты же невьебенно умный челче такой бедный?А кто сказал, что я бедный? Я просто инвестировал в другое, нежели проеб бабла на бесцельное метание по шарику. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #844 24 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах.ты же невьебенно умный челче такой бедный?А кто сказал, что я бедный? Я просто инвестировал в другое, нежели проеб бабла на бесцельное метание по шарику.скажи плизи, а что такое проеб бабла с целью Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 24 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах.ты же невьебенно умный челче такой бедный?А кто сказал, что я бедный? Я просто инвестировал в другое, нежели проеб бабла на бесцельное метание по шарику.скажи плизи, а что такое проеб бабла с цельюНе знаю, как это возможно. Ты предложил это - ты и объеясни, что ты имеешь ввиду. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #846 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #847 24 ноября 2014 с такими мозгами как у писа путешествия и взгляд на реальность не имеет никакого смысла, он может смоделировать свою реальность за доли секундыТы либо спонсируешь мои поездки, либо нах.ты же невьебенно умный челче такой бедный?А кто сказал, что я бедный? Я просто инвестировал в другое, нежели проеб бабла на бесцельное метание по шарику.в шкоду и доширак? Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?на шкоду и доширак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #848 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?Какая польза от большого количества путешествий? Какова цель этих путешествий, и что они могут дать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #849 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?Какая польза от большого количества путешествий? Какова цель этих путешествий, и что они могут дать? лол Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #850 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?Какая польза от большого количества путешествий? Какова цель этих путешествий, и что они могут дать? лолНет, серьезно. Я изучал даосские истории - там все верно сказано: какая тебе польза от того, что вокруг тебя изменяется обстановка? Не лучше ли проводить работу внутри себя, независимо от нее? Вопрос остается прежним - какая человеку польза от частого перемещения своего организма туда-сюда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #851 24 ноября 2014 ну раз ты сэкономил хуеву тучу бабла на бесцельных путешествиях, то куда же ты их инвестировал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #852 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?Какая польза от большого количества путешествий? Какова цель этих путешествий, и что они могут дать? лолна самом деле лучший ответ на любое изрыгание изрекание писа, универсально, можно ещё вместо лол - ))открою тебе секрет, ханыч, чем ты больше общаешься с писом, тем ты больше тупеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #853 24 ноября 2014 Переформулирую. Так как ты говоришь, что тратить деньги на путешествия - проеб бабла бесцельный. То на что стоит тратить бабло, по твоему мнению?Какая польза от большого количества путешествий? Какова цель этих путешествий, и что они могут дать? лол Я изучал даосские истории Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #854 24 ноября 2014 ну раз ты сэкономил хуеву тучу бабла на бесцельных путешествиях, то куда же ты их инвестировал?ты его мешки под глазами и пузо видел вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #855 24 ноября 2014 ну раз ты сэкономил хуеву тучу бабла на бесцельных путешествиях, то куда же ты их инвестировал?В детей? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #856 24 ноября 2014 ну раз ты сэкономил хуеву тучу бабла на бесцельных путешествиях, то куда же ты их инвестировал?В детей?подготавливаешь в лиге плюща? а если без всякой форумной пидорастии про велосипеди и пендостанкак там твои сорванцы? у меня мелкая уже сальто хуярит на батуте и выполнила 3 юношеский по прыжкам на батутестарший у тебя чем занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #857 24 ноября 2014 Нет, серьезно. Я изучал даосские истории - там все верно сказано: какая тебе польза от того, что вокруг тебя изменяется обстановка? Не лучше ли проводить работу внутри себя, независимо от нее? То тебя в православие бросало, теперь в дао, потом куда? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #858 24 ноября 2014 Нет, серьезно. Я изучал даосские истории - там все верно сказано: какая тебе польза от того, что вокруг тебя изменяется обстановка? Не лучше ли проводить работу внутри себя, независимо от нее? То тебя в православие бросало, теперь в дао, потом куда?Нынче в моде кибер-панк. И деньги бесцельно тратить не надо. Пис столько вложил в детей, что его сын растет таким же жирным как и он. Вот это инвестиции, Баффет нервно покуривает в уголочке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #859 24 ноября 2014 Нет, серьезно. Я изучал даосские истории - там все верно сказано: какая тебе польза от того, что вокруг тебя изменяется обстановка? Не лучше ли проводить работу внутри себя, независимо от нее? То тебя в православие бросало, теперь в дао, потом куда?В Дао я погружался до православия. Да и вообще, по сути это философия, а не религия. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #860 24 ноября 2014 ну раз ты сэкономил хуеву тучу бабла на бесцельных путешествиях, то куда же ты их инвестировал?В детей?Отправляешь на каникулы за бугор в языковые школы и вкладываешь мульоны в их карьеру тенниста? Или кормить макаронами с сосисонами - это теперь щедрая инвестиция? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение