Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

а потом пис будет говорить что он тут самый адекватный

"Потом" уже наступило.

Поделиться сообщением

а потом пис будет говорить что он тут самый адекватный

"Потом" уже наступило.

это "потом" было всегда. сколько его помню. он всегда прав. как только нарывается на обоснованную критику (и когда сразу нельзя нахер послать), сразу начинает говорить метафорами, как тут: вот у меня враги там, неприятели, кароче муть. Вот 4хан4 всегда был адекват и не выебывается и сразу поставил на великовозрастного на место. Хотя у нас же пузырьки серебра. У меня у знакомого такой же синдром: Писхвере раньше был самым взрослым тут, когда остальные еще были школьниками. А сейчас школа подросла, поумнела, а Писхевер и дальше думает, что он один православный Дартаньян.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

По факту ты прав. Комьюнити подросло - сейчас все уже студенты или работающие по нескольку лет, а Писхевер 30летний жирный мужик с кучей комплексов и прочих приятных бонусов, обличающий школоту на форуме для школоты же.

Поделиться сообщением

хан не выебывается - это сильно

давно в теме плееров/наушников-то был?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

там он имеет право выебываться :buba:

Поделиться сообщением

А, вот оно чо. Я вот в автотопане предельно корректен и вежлив, а уж я-то там имею полнейшее право всех гноить, судя по твоей логике.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты даже в автотопане долбоеб долбоебом

живое величие

Поделиться сообщением

А, вот оно чо. Я вот в автотопане предельно корректен и вежлив, а уж я-то там имею полнейшее право всех гноить, судя по твоей логике.

значит вы выебываетесь там, где ничего не понимаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

где я в наушниках выебываюсь? я там несколько faq написал, кучу постов касаемо как вычислить музыку подделку, где если че доставать музыку и инвайты на вату раздавал, это я выебываюсь?

ах да я еще там залил свой ремикс на ace of base - это выебон?

Единственно я тебя там стебал тем, что ты наушниками себе мозг проколол, но это онли из-за твоего отношения аля: колонки = дорого и нахуй не нужно, лучше накупить китайщины и фапать на обзоры в сети. Кстати благодаря тебе, в топике все плееры кроме китайцев = говно, нет денег = санса клип, есть деньги = хифимэн. Другие плееры от эппл, шарп, сони и др, у тебя уже априори говно, может объяснишь почему?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

где я в наушниках выебываюсь? я там несколько faq написал, кучу постов касаемо как вычислить музыку подделку, где если че доставать музыку и инвайты на вату раздавал, это я выебываюсь?

ах да я еще там залил свой ремикс на ace of base - это выебон?

Единственно я тебя там стебал тем, что ты наушниками себе мозг проколол, но это онли из-за твоего отношения аля: колонки = дорого и нахуй не нужно, лучше накупить китайщины и фапать на обзоры в сети. Кстати благодаря тебе, в топике все плееры кроме китайцев = говно, нет денег = санса клип, есть деньги = хифимэн. Другие плееры от эппл, шарп, сони и др, у тебя уже априори говно, может объяснишь почему?

На затычки выебываешься )))

Есть ссылка на посты про подделки? Жизненно важно, а я такой фигни не видел.

Колонки - это если ты один живешь. Если вокруг тебя люди - ты им будешь мешать. Я не говорил, что это не нужно, просто зависит от обстоятельств.

Про химимен я вообще не рассматривал этот вариант. Нет денег - я взял фиио.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Есть ссылка на посты про подделки? Жизненно важно, а я такой фигни не видел.
Надо поискать, может не в топике про наушники

Колонки - это если ты один живешь. Если вокруг тебя люди - ты им будешь мешать. Я не говорил, что это не нужно, просто зависит от обстоятельств.
Я не один живу, но приучил.

Вообще советую, если любишь ультимейт качество музыки http://www.hdtracks.com/

1. платник

2. врядли найдешь на торрентах стафф в таком качестве отсюда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Надо сравнивать ультимейт и нет.

Лучше реально сделай гайд о том, как понять, насколько криво рипнутый трек и как сверять с идеалом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Надо сравнивать ультимейт и нет.

Лучше реально сделай гайд о том, как понять, насколько криво рипнутый трек и как сверять с идеалом.

Типы кривых рипов.

1. upconvert. Мп3 320 - flac легко палится(так уже не наебать), но есть есть контейнер m4a и он не режет частоты свыше 16кгц как мп3. Можно взять сиди диск, сграбить его в лосси м4а, а потом обратно и достаточно трудно определить это. Также такая музыка продается в айтюнсе и еще нескольких магазах но может в другом контейнере aac. Спектрами частот, как принято на рутракере определять апконверты, уже не отличишь исходник флака, был ли это сиди или же m4a, так как там полный спектр частот и нету нигде срезов. Каюсь, сам заливал много "флака" того, что у меня было в m4a. Причем мои рипы до сих пор лежат на рутрекере, причем авторы топанов не я, а они слили мои рипы с демонойды, ваты и музикорга и других порталов. Нужно же было ратио себе на приватных трекерах делать, вот я и делал эту хуйню. Там в основном классика и электроника. Но это я. Как дело обстоит в этих европах. Еще с 2003 года многие люди даже на писи стали слушать музыку в айтюнс приложении ибо хороший плеер и может организовывать грамотную библиотеку и скинуть ее в полулярно в том времени айпод классик. Так вот главная фича айтюнс умеет грабить сиди диск бит в бит в сжатый аас\м4а контейнер с обложками. Многие люди поскопировали себе свои сиди диски в айтюнс м4а, прошли годы, появились торренты и чтобы набивать себе ратио(м4а альбом - 80мб, флак 500мб) стали перегонять свои сделанные рипы прошлого во флак\алас для большего объема релиза. Многие из таких рипов в сети - в дискографиях, очень много. Лично знаю таких людей, кто так делал еще в далеких 2008-2009. Обычными методам очень трудно определить апконверт из аас. Теми методами, что на рутракере - неприложно впринципе.

2. Еще тип хуевого рипа. Loudness. Срач риперов, чей рип круче времен эмуля и каазы и начала торрентов. Люди брали и грабили сиди с установленным флажком loudness, баса становится больше и высоких и это сливали в сеть, типо мой фирменный сиди, а вон у других звучит не так басово, их рип лажа. Хотя эта могла быть вообще болванка или м4а рип в айтюнсе. Очень трудно вычислить, если не имеешь исходника. Метрики 1в1, спектры - флака, звук ярче, но перегрузец есть, но может так задумано? Вот тут я просто поскупал альбомы своих любимых групп в wav\aiff и услышал совсем другую музыку, да даже покупая мп3 320 - все звучало качественней чем флак рипы. Я создавал топик слива лицензии и многие кроме меня услышали эту разницу, эта разница не такая мелочная как потери кодирования, эта разница принципиально разного звучания. А все из-за массового применения тонкомпенсации риперами.

3. Нужно понимать, что большинство рипов в сети делаются не каким-нибудь Васей из Доминиканы, а вполне себе издателем конкурентом или даже самим издателем, но там есть внегласное правило, делаешь чужой рип, делай его хуже оригинала, даже сцена таким же принципом рипает. Достаточно пару фильтров установить при рипе и все - ни спектрами, ни метрикой, ни хэшем не отличить. Делают это для того, что рано или поздно человек купит в лицухе в сети или сидишку легальную и своими ушами это услышит. То есть издатели юзают пиратов как рекламу своей музыки, эта система достаточно давно развита и ломать ее никто пока не собирается.

4. Рипы из промо дисков и промо релизов. В нашем мире есть куча радиостанций, куча разных модных кафе и тц и они получают промо диски прямо от издателя, для ротации в эфире. Но эти диски отличаются от ритейл диска. За обычную практику принято было раньше убирать какую-либо незначительную аранжировку и делать запись громче. Была такая война громкостей, что каждый издатель в своем промо материале для радио делал больше громкость, чтобы его песня была громче. Что сказать промо диски на норм аппаратуре звучат говено, факт, ну и еще измененные аранжировки. Получил такой диск диджей, взял рипнул и слил в сеть, и он гуляет по сети годами, человек купил сиди диск или вав в сети, заходит на трекер, смотрит а там уже есть релиз во флаке, ну он и думает а нахуй рипать, заморачиваться, его все равно уже все скачали, ратио не поднимешь итд, а по факту Так по сети много гуляют таких релизов. Могу для примера вечером скинуть рип из промо диска.

Есть правильные рипы, есть, но редко. Первое - метрика трэков. Идем на сайт discogs.com и смотрим продолжительность трэков именно этого релиза. Но там метрика кончается на секундах, а нужны мс, тут только имея ритейл диск или вав лицензию можно определить хуевость рипа.

Для себя сделал вывод, проще покупать любимую музыку в м4а мп320 и вав\аифф и не ебать себе голову, а разбираться в рипах - дело неблагодарное. Скачал исполнителя, музыка очень цепанула - купил и все(благо не особо дорого это сейчас 100-150 рублей за альбом). Покупал я музыку, слушал и прояснил для себя, что до этого моя коллекция на 70% состояла из говно рипов.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Угу, полезная инфа. Теперь нужна часть 2: вот скачал я музло, к примеру, флак с рутрекера. Или не флак, или не с рутрекера.

Какие мне нужны инструменты, чтобы определить, что за говно я поимел и имеет ли смысл искать нечто лучшее, или это достойно?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Угу, полезная инфа. Теперь нужна часть 2: вот скачал я музло, к примеру, флак с рутрекера. Или не флак, или не с рутрекера.

Какие мне нужны инструменты, чтобы определить, что за говно я поимел и имеет ли смысл искать нечто лучшее, или это достойно?

Если бегло, то зайти на муз магазины и посмортеть длительность композиций, порядок композиций. Чекнуть discogs. Ну и проверить спектры можно в аудишене или фордже(смысла нет, уже так никто не делает, а м4а ту флак спектры не покажут). Но поверь в большинстве случаев онли имея оригинал(сиди или цифру лицуху) ты сможешь наверняка отличить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Если бегло, то зайти на муз магазины и посмортеть длительность композиций, порядок композиций. Чекнуть discogs. Ну и проверить спектры можно в аудишене или фордже(смысла нет, уже так никто не делает, а м4а ту флак спектры не покажут). Но поверь в большинстве случаев онли имея оригинал(сиди или цифру лицуху) ты сможешь наверняка отличить.

ОК, а не имея лицухи, по сути, мне остается только скачать разные версии - и сравнить ушами, я так понимаю?

Ну, благо, сейчас любители и ревнители музыки, я надеюсь, не делают такого говна, как ты описал раньше.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, благо, сейчас любители и ревнители музыки, я надеюсь, не делают такого говна, как ты описал раньше.
Как блять любители и ревнители, я в айьюнсе столько музыки нашел, которой ваще в торрентах нет и никогда не было... рипают мейнстрим онли. а из мейнстрима не так много хорошо музыки.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Как блять любители и ревнители, я в айьюнсе столько музыки нашел, которой ваще в торрентах нет и никогда не было... рипают мейнстрим онли. а из мейнстрима не так много хорошо музыки.

Я не знаю, что за звкукал ты слушаешь, но я на рутрекере столько добра находил. Я процентов пять не находил, очень новое и не популярное что-то.

Расскажи мне, что такое ты слушаешь, чего нет на РТ. Желательно с ссылкой на ластфм.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не знаю, что за звкукал ты слушаешь, но я на рутрекере столько добра находил. Я процентов пять не находил, очень новое и не популярное что-то. Расскажи мне, что такое ты слушаешь, чего нет на РТ. Желательно с ссылкой на ластфм.

Ну к примеру

Mikael Simpson - я его на пд форсил года 3.

http://rutracker.org...=mikael simpson

http://www.lastfm.ru.../Mikael Simpson

http://www.discogs.c...-Mikael-Simpson

Как видишь рутракер имеет лишь хуй пойми откуда часть старой его музыки в качестве мп3 вбр 160-256, ни одного флака, да даже мп3 320 нету. Альбомов позже 2009 - нет и синглов тоже.У меня есть все его альбомы в aiff(тот же wav только у эппл) с платников

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Как видишь рутракер имеет лишь хуй пойми откуда часть старой его музыки в качестве мп3 вбр 160-256, ни одного флака, да даже мп3 320 нету. Альбомов позже 2009 - нет и синглов тоже.У меня есть все его альбомы в aiff(тот же wav только у эппл) с платников

ОК, а иностранные треккеры и прочие ресурсы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...