MuerteDu1ce #22 29 апреля 2014 > алкоголь> наркотикискучно , яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 29 апреля 2014 Заебали выебыватся педики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 29 апреля 2014 Аниме неплохой вид досуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #25 29 апреля 2014 еду на дачу ебашить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 29 апреля 2014 (изменено) создай семью, нарожай детей, заведи собаку, кошку, приюти у себя дома тещу устройся на пару работ, вот именно тогда твоя апатия к жизни к отдыху, навсегда исчезнет. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 29 апреля 2014 ДО** Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 29 апреля 2014 еду на дачу ебашить :fffuuu: а заделал бы своей телке спиногрыза, так работал бы в свободное время и не надо было на дачу))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 29 апреля 2014 хз.автор как всегда понтуется.ничего кроме выебонов от него не видел.и все его выебоны вяленькие и никчемные. алкоголь наркотики - скучно. похуй что, главное с кем, где и как. офк синька хуйня когда ты синячишь в падике или в каком то притоне ебаном.а на природке с шашлычком тема вообще.ну или в баньке например.ну, а марьи иванновны качественной в хорошей компании на природе сам бог велел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 29 апреля 2014 буду дома пьянствовать в одиночестве играя в цивку или в дотан.лучший отдых Валентин Стрыкало – 13. Первомай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 29 апреля 2014 дай акк погонять в вилдстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #32 29 апреля 2014 Меня на маевку кароче позвали бухать,снимаем домик возле моря ,шашлычки и тд.Думаю будет норм,осталось лавандос намутить. Ну так то у нас тож был варик выехать шашлыки пожарить, но за окном снег и температура 0 градусов)) Причем ближайшую неделю будет примерно такая же ситуация если не хуже)) А так да, на природу сгонять ваще норм))это где ты живешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #33 29 апреля 2014 буду дома пьянствовать в одиночестве играя в цивку или в дотан.лучший отдых Валентин Стрыкало – 13. Первомайв шош или цивку , без бухла бросаю пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 29 апреля 2014 дай акк погонять в вилдстар я уже два раза ключ вводил так что вроде как нельзя уже играть, тока если предзаказ делать)) Меня на маевку кароче позвали бухать,снимаем домик возле моря ,шашлычки и тд.Думаю будет норм,осталось лавандос намутить. Ну так то у нас тож был варик выехать шашлыки пожарить, но за окном снег и температура 0 градусов)) Причем ближайшую неделю будет примерно такая же ситуация если не хуже)) А так да, на природу сгонять ваще норм))это где ты живешь то? Кемерово) Сибирь-матушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 29 апреля 2014 Ну реально в моем ебучем городе единственный отдых это нажраться дома/в клубе/ ресторане и идти творить хуйню влючая езду в нетрезвом виде и пикап телочек всех мастей)) этим и займись Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 29 апреля 2014 я ж не быдлан какой та))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 29 апреля 2014 на 9 вятое мая салют смореть! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 29 апреля 2014 А меня ждет 11 дней вот этого http://www.altai-photo.ru/_bl/2/21179029.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 29 апреля 2014 Займись спортом Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #40 29 апреля 2014 Арендуй педоляс и катайся, пока не ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение