Sh4doW #181 1 мая 2014 DreamTeam Vasia)))))))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #183 2 мая 2014 Дочитал до поста "хехе юнайтед какие-то", от души поржал :D Если ты не знаешь ни 1 команды шире рамок продоты, бомж (адресовано автору поста про хехе), то, хотя, впрочем, все правильно сделал, осталось только пожрать фекалий. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #184 2 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #186 3 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегис :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #188 7 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегисахаххахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #189 7 мая 2014 Сколько желчи и зависти в этом топанеБрррррр Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #191 7 мая 2014 Кто такой Хакон? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #192 7 мая 2014 Кто такой Хакон?Успешный стример и просто ахуенный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #193 7 мая 2014 А когда он стримит? Я ни разу не видел :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #194 7 мая 2014 А когда он стримит? Я ни разу не видел :)Ну я помню , когда его еще смотрело 100-150 человек, потом видел по 1000. Походу перестал стримить, когда его команда пробилась в старсерию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #195 8 мая 2014 изи фор хаконуже фаворитов пиздит Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrisedoto #196 8 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParadiseStyle #198 21 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегисахахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #199 21 мая 2014 по ходу этот парень намерен увезти в питер аегисахахахаахна нос прихуярит аегис, и погнал в питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #200 21 мая 2014 изи фор слеер вы хотели сказать Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение