Sh4doW #221 21 мая 2014 (изменено) Какое достижение?)))У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывалиДали инвалют потому что нужно было дать еще слоттолько из за слота в старсерия дали и всеВот это достижение ппц достойно !хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же?есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин )))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #222 21 мая 2014 окей , твоя команда лучшеприглос - приглашение на квалификацию( ну как уж выразился - сильно не ругай)тебе не дали, это повод изрыгать говно в сторону оппонента , который ( по твоему мнению слабее ) получил слот? если уж ты сильный так заяви о себе и на след инт и тебя пригласят, а от того что ты тут говно разбросал лучше то ты играть не будешьвозьми и добейся фри слота на некст год на ИНТ. Раз ты сильный, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #224 21 мая 2014 Какое достижение?)))У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывалиДали инвалют потому что нужно было дать еще слоттолько из за слота в старсерия дали и всеВот это достижение ппц достойно !хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же?есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин )))) ОКЕЙДРУЗЬЯТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СЛОТЫ И ВЫИГРЫВАТЬ ОНЛИ СИЛЬНЫЕ , ДА?ТОТ ФАКТ ЧТО М5 НАМНОГО СИЛЬНЕЕ БЫЛИ МИМОВ НА ПЕРВОМ ИНТЕ ОСОБО НИКОГО НЕ ЕБЕТМИМЫ 4 место, М5 - не помню какое но ниже, и это только потому что им(М5) по сетке попались ехоум и нави И ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИЗРЫГАТЬ ГОВНО НА МИМОВ? ТАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #225 21 мая 2014 алмост твой хуй говно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #226 21 мая 2014 ты долбаеб который не знаком с нон-про сценой но пытаешься пиздетьмоя команда просто физически не могла получить слот на квалу тк она была собрана за неделю до инвайтови найди плс где я полил их говном?я сказал факты стата с винрейтом 30 проц вс тиер 2-3 тим и 0 достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #227 21 мая 2014 Вы начнете меня хуесосить? Давайте, я все равно даже если и захожу сюда - то онли почитать и поржать с вас, говно, сосите член дальше, обсуждая чьи то успехи.А мне пора))))Пока. Какое достижение?)))У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывалиДали инвалют потому что нужно было дать еще слоттолько из за слота в старсерия дали и всеВот это достижение ппц достойно !хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же?есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин )))) ОКЕЙДРУЗЬЯТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СЛОТЫ И ВЫИГРЫВАТЬ ОНЛИ СИЛЬНЫЕ , ДА?ТОТ ФАКТ ЧТО М5 НАМНОГО СИЛЬНЕЕ БЫЛИ МИМОВ НА ПЕРВОМ ИНТЕ ОСОБО НИКОГО НЕ ЕБЕТМИМЫ 4 место, М5 - не помню какое но ниже, и это только потому что им(М5) по сетке попались ехоум и нави И ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИЗРЫГАТЬ ГОВНО НА МИМОВ? ТАК? Неплохо. По сабжу вольво ни в прошлом году, ни в этом ничего не придумывают, а тупо берт стату с жойндоты. Были бы те же компас.гейминг повыше чутка, пригласили бы их и горело бы у всех с компас.гейминг, а не с аваре. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #228 21 мая 2014 Какое достижение?)))У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывалиДали инвалют потому что нужно было дать еще слоттолько из за слота в старсерия дали и всеВот это достижение ппц достойно !хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же?есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин )))) ОКЕЙДРУЗЬЯТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СЛОТЫ И ВЫИГРЫВАТЬ ОНЛИ СИЛЬНЫЕ , ДА?ТОТ ФАКТ ЧТО М5 НАМНОГО СИЛЬНЕЕ БЫЛИ МИМОВ НА ПЕРВОМ ИНТЕ ОСОБО НИКОГО НЕ ЕБЕТМИМЫ 4 место, М5 - не помню какое но ниже, и это только потому что им(М5) по сетке попались ехоум и нави И ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИЗРЫГАТЬ ГОВНО НА МИМОВ? ТАК? чел это по твоей логике инвайт получают только достойные , что-то ты сам себе противоречишь уже . Определись , а потом дальше иди на 2800 рассказывай свои истории о сильных дотерах и о тех кто кто-то кому-то завидует . У меня 2 вопроса : 1) Ты кто? 2) иди нахуй?! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #229 21 мая 2014 ы хакон овнит Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #230 21 мая 2014 алмост, эвеиров позвали потому что, они собрались, выиграли про серию, получили слот в стар и получили спонсора. они играют на уровне про серии, их много команд наебашит не смотря на то, что их составу уже месяцев так 6-7. если они получили слот - значит они грубо говоря топ 25 лучших команд мира. ЧТО БЛЯТЬ? на сколько мне известно, там один семен пропитый дотер, который залетает на эни роль и хорошо ее отыгрывает, а остальные задроты своих ролей и не могут по сути нихуя сделать все равно. я хз - даже бы лучше дузу позвал чем этих унылых. фрог заебись команду выбрал, в гугле наверное написал - русская команда в стар серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #231 21 мая 2014 (изменено) По моей логике - дали инвайт - красавчики значит.Кому то не дали - ну значит валве посчитали вас недостойными. А вы тут срете и срете каждый день, форумные отбросы.ХУЙ ВАМ А НЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ДАЛЬШЕ ДРОЧИТЕ ПАБЧИКИ И СРИТЕ НА ФОРУМЕ. Изменено 21 мая 2014 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #232 21 мая 2014 хуевая логика у тебядали тому кому могли( нужно забить кем то слот) все равно витязи его заберут Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #233 21 мая 2014 я тодумал что после конфликта с инвайтом на квалы американских тим (типо ревенжей + еще ктото) всем стало все ясно, каким образом валвы инвайты на квалы раздавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #234 21 мая 2014 я тодумал что после конфликта с инвайтом на квалы американских тим (типо ревенжей + еще ктото) всем стало все ясно, каким образом валвы инвайты на квалы раздавали я кажется писал про это на какой-то странице в этой темке Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #235 21 мая 2014 Какое достижение?)))У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывалиДали инвалют потому что нужно было дать еще слоттолько из за слота в старсерия дали и всеВот это достижение ппц достойно !хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же?есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин ))))нет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #236 21 мая 2014 (изменено) Какое достижение?))) У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывали Дали инвалют потому что нужно было дать еще слот только из за слота в старсерия дали и все Вот это достижение ппц достойно ! хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же? есть ли у тебя приглос? бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин )))) :pray: Изменено 21 мая 2014 пользователем DarJeWoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #237 21 мая 2014 По моей логике - дали инвайт - красавчики значит.Кому то не дали - ну значит валве посчитали вас недостойными. А вы тут срете и срете каждый день, форумные отбросы.ХУЙ ВАМ А НЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ДАЛЬШЕ ДРОЧИТЕ ПАБЧИКИ И СРИТЕ НА ФОРУМЕ. форумные отбросы разбираются в проф. командах лучше аналитиков валве, которые видимо черпают информацию о состоянии внешнего мира из стримов хаконая то думал смысл квал в том чтобы конкурентно способные команды показывали интересные зрелищные игрыа не смотреть как какая то команда отлетает от тех же вп, релакс, мум, некст, пр, пса тима и роксов сначала на слтв, а потом еще и на квалаходин сезон стар серии, и то, там из достижений только халявно полученный билетикстабильность в аваре ето плюсик, но ето плюсик на личном фронте, у всех горит потому что из плюса сделали ачивкухз кого зовут в других регионах по понятным причинам, там больше некого звать, европа таковым регионом не является Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #238 21 мая 2014 По моей логике - дали инвайт - красавчики значит.Кому то не дали - ну значит валве посчитали вас недостойными. А вы тут срете и срете каждый день, форумные отбросы.ХУЙ ВАМ А НЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ДАЛЬШЕ ДРОЧИТЕ ПАБЧИКИ И СРИТЕ НА ФОРУМЕ. форумные отбросы разбираются в проф. командах лучше аналитиков валве, которые видимо черпают информацию о состоянии внешнего мира из стримов хаконая то думал смысл квал в том чтобы конкурентно способные команды показывали интересные зрелищные игрыа не смотреть как какая то команда отлетает от тех же вп, релакс, мум, некст, пр, пса тима и роксов сначала на слтв, а потом еще и на квалаходин сезон стар серии, и то, там из достижений только халявно полученный билетикстабильность в аваре ето плюсик, но ето плюсик на личном фронте, у всех горит потому что из плюса сделали ачивкухз кого зовут в других регионах по понятным причинам, там больше некого звать, европа таковым регионом не является Пизданул как господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #239 21 мая 2014 глупый рыжиймвп играют явно получше любой твоей команды, которая у тебя была) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #240 21 мая 2014 (изменено) глупый рыжиймвп играют явно получше любой твоей команды, которая у тебя была)я кстати сразу понял что он сукин сын, а он еще и рыжий, пизда его жизнь обидила(( а есть фотка этого сукиного сына? Изменено 21 мая 2014 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение