Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Pirojok

хакон на ти4 квалах

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какое достижение?)))

У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывали

Дали инвалют потому что нужно было дать еще слот

только из за слота в старсерия дали и все

Вот это достижение ппц достойно !

хорошо, давай я тебе проще обьясню

ответь мне на пару вопросов

))))какая у тебя стата там же?

есть ли у тебя приглос?

бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин ))))
Изменено пользователем Sh4doW

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

окей , твоя команда лучше

приглос - приглашение на квалификацию( ну как уж выразился - сильно не ругай)

тебе не дали, это повод изрыгать говно в сторону оппонента , который ( по твоему мнению слабее ) получил слот?

если уж ты сильный так заяви о себе и на след инт и тебя пригласят, а от того что ты тут говно разбросал лучше то ты играть не будешь

возьми и добейся фри слота на некст год на ИНТ. Раз ты сильный, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

сначала добейся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какое достижение?)))

есть ли у тебя приглос?

бля челик ты даже не знаешь как они играют . там чел на миде сикеру не максит 3 и не качает ульту на 6 лвле . О чем ты? на эту хуятину получили слоты хехе юнайтед и куча всяких отбросов . Ты еще скажи что корейская тима мвп фоникс которая приедет играть за слот на интернешнл - не отлетит любой тиме из вакансий за 15 мин ))))

ОКЕЙ

ДРУЗЬЯ

ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ

ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СЛОТЫ И ВЫИГРЫВАТЬ ОНЛИ СИЛЬНЫЕ , ДА?

ТОТ ФАКТ ЧТО М5 НАМНОГО СИЛЬНЕЕ БЫЛИ МИМОВ НА ПЕРВОМ ИНТЕ ОСОБО НИКОГО НЕ ЕБЕТ

МИМЫ 4 место, М5 - не помню какое но ниже, и это только потому что им(М5) по сетке попались ехоум и нави

И ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИЗРЫГАТЬ ГОВНО НА МИМОВ? ТАК?

Поделиться сообщением

алмост твой хуй говно

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты долбаеб который не знаком с нон-про сценой но пытаешься пиздеть

моя команда просто физически не могла получить слот на квалу тк она была собрана за неделю до инвайтов

и найди плс где я полил их говном?я сказал факты стата с винрейтом 30 проц вс тиер 2-3 тим и 0 достижений

Поделиться сообщением

Вы начнете меня хуесосить? Давайте, я все равно даже если и захожу сюда - то онли почитать и поржать с вас, говно, сосите член дальше, обсуждая чьи то успехи.

А мне пора))))

Пока.

Какое достижение?)))

есть ли у тебя приглос?

ОКЕЙ

ДРУЗЬЯ

ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ

МИМЫ 4 место, М5 - не помню какое но ниже, и это только потому что им(М5) по сетке попались ехоум и нави

И ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИЗРЫГАТЬ ГОВНО НА МИМОВ? ТАК?

Неплохо.

По сабжу вольво ни в прошлом году, ни в этом ничего не придумывают, а тупо берт стату с жойндоты. Были бы те же компас.гейминг повыше чутка, пригласили бы их и горело бы у всех с компас.гейминг, а не с аваре.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Какое достижение?)))

есть ли у тебя приглос?

ОКЕЙ

ДРУЗЬЯ

ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ

чел это по твоей логике инвайт получают только достойные , что-то ты сам себе противоречишь уже . Определись , а потом дальше иди на 2800 рассказывай свои истории о сильных дотерах и о тех кто кто-то кому-то завидует . У меня 2 вопроса : 1) Ты кто? 2) иди нахуй?!

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ы хакон овнит

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

алмост, эвеиров позвали потому что, они собрались, выиграли про серию, получили слот в стар и получили спонсора. они играют на уровне про серии, их много команд наебашит не смотря на то, что их составу уже месяцев так 6-7. если они получили слот - значит они грубо говоря топ 25 лучших команд мира. ЧТО БЛЯТЬ? на сколько мне известно, там один семен пропитый дотер, который залетает на эни роль и хорошо ее отыгрывает, а остальные задроты своих ролей и не могут по сути нихуя сделать все равно. я хз - даже бы лучше дузу позвал чем этих унылых. фрог заебись команду выбрал, в гугле наверное написал - русская команда в стар серии.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моей логике - дали инвайт - красавчики значит.

Кому то не дали - ну значит валве посчитали вас недостойными.

А вы тут срете и срете каждый день, форумные отбросы.

ХУЙ ВАМ А НЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ДАЛЬШЕ ДРОЧИТЕ ПАБЧИКИ И СРИТЕ НА ФОРУМЕ.

Изменено пользователем AlmostQ

Поделиться сообщением

хуевая логика у тебя

дали тому кому могли( нужно забить кем то слот) все равно витязи его заберут

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

я тодумал что после конфликта с инвайтом на квалы американских тим (типо ревенжей + еще ктото) всем стало все ясно, каким образом валвы инвайты на квалы раздавали :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тодумал что после конфликта с инвайтом на квалы американских тим (типо ревенжей + еще ктото) всем стало все ясно, каким образом валвы инвайты на квалы раздавали :avtorklif:

я кажется писал про это на какой-то странице в этой темке

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Какое достижение?)))

есть ли у тебя приглос?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое достижение?))) У поцанов стата 4-20,ниче не выигрывали Дали инвалют потому что нужно было дать еще слот только из за слота в старсерия дали и все Вот это достижение ппц достойно !
хорошо, давай я тебе проще обьясню ответь мне на пару вопросов ))))какая у тебя стата там же? есть ли у тебя приглос?

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем DarJeWoW

Поделиться сообщением

форумные отбросы разбираются в проф. командах лучше аналитиков валве, которые видимо черпают информацию о состоянии внешнего мира из стримов хакона

я то думал смысл квал в том чтобы конкурентно способные команды показывали интересные зрелищные игры

а не смотреть как какая то команда отлетает от тех же вп, релакс, мум, некст, пр, пса тима и роксов сначала на слтв, а потом еще и на квалах

один сезон стар серии, и то, там из достижений только халявно полученный билетик

стабильность в аваре ето плюсик, но ето плюсик на личном фронте, у всех горит потому что из плюса сделали ачивку

хз кого зовут в других регионах по понятным причинам, там больше некого звать, европа таковым регионом не является

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

форумные отбросы разбираются в проф. командах лучше аналитиков валве, которые видимо черпают информацию о состоянии внешнего мира из стримов хакона

я то думал смысл квал в том чтобы конкурентно способные команды показывали интересные зрелищные игры

а не смотреть как какая то команда отлетает от тех же вп, релакс, мум, некст, пр, пса тима и роксов сначала на слтв, а потом еще и на квалах

один сезон стар серии, и то, там из достижений только халявно полученный билетик

стабильность в аваре ето плюсик, но ето плюсик на личном фронте, у всех горит потому что из плюса сделали ачивку

хз кого зовут в других регионах по понятным причинам, там больше некого звать, европа таковым регионом не является

Пизданул как господь

Поделиться сообщением

(изменено)

глупый рыжий

мвп играют явно получше любой твоей команды, которая у тебя была)

я кстати сразу понял что он сукин сын, а он еще и рыжий, пизда его жизнь обидила((

а есть фотка этого сукиного сына?

Изменено пользователем AlmostQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...