NaniQue- #22 29 апреля 2014 хакон на ти4 квалаха мой хуй в твоей мамкехахахах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #23 29 апреля 2014 ебать будет кипиша если хакон выиграет квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #24 29 апреля 2014 везде = старсерия?найс логик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 29 апреля 2014 Залогинился, чтобы поздравить ванскора с прямым инвайтом, а щачло с квалами и 80% шансом победы на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #27 29 апреля 2014 ссал хачкону на лицо лсу ебаному умирает 5 раз за 10 мин 1 на 1 на лайне даун хуев, бля чет пригорел по накурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #28 29 апреля 2014 ссал хачкону на лицо лсу ебаному умирает 5 раз за 10 мин 1 на 1 на лайне даун хуев, бля чет пригорел по накурке Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #29 30 апреля 2014 (изменено) автор дегродпо сабжуимхоамерика - ликвидыазия - оранж/скайскитай - лгд/тонгфуевропа сложно сказатьда лол офк релакс :pray: Изменено 30 апреля 2014 пользователем fn) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #31 30 апреля 2014 пирожок скрим конфа ??????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #32 30 апреля 2014 позавчера ты играешь стыки в старсерию с дузой @ сегодня ты уже на квалах ти4))))))))))))гж вольво)))))))в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #33 30 апреля 2014 хакон на ти4 квалаха мой хуй в твоей мамкехахахах)))) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 30 апреля 2014 Я НЕ ЗНАЮ КАК УСПОКОИТЬСЯПРСОТО НЕ ЗНАЮ Я ЕБАЛВАНСКОР ТИ4ТИ4 ВАНСКОРВСЁЯ ГОРЮпо-моему, это было очевидно чуть ли не до салолестницауже тогда перегорел Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #35 30 апреля 2014 только проснулся, открываю новость с инвайтами, вижу авару гаминг в квалах и тут понимаю, что что-то не так, перед тем как кликнуть на вкладку форум, думаю, создана уже какая нибудь темка с рофлами или нет и почему я нихуя не удивлен в голосняру же Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 30 апреля 2014 неплохо у вас тут подгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesha_piter2002 #37 30 апреля 2014 хакон на квалах > вп на квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 30 апреля 2014 Релакс, ю дуинг файн Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #39 30 апреля 2014 ну бтв буду болеть за Эмпаер = Россия ! Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение