Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хохлам крошек со стола насыпали - как отдавать планируете, долбоебы майданутые?

эти 17ккк народ даже не заметит, а вот рост всей хуйни и сокращение выплат снизит уровень жизни еще больше - вот она победа! свобода, величие, европа!

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

а у хохляндии какие заслуги? уже какой век то одним то другим дают?

Так ты ответь какие у рашки заслуги)) с ее то ископаемыми и быть в говне хз-хз.

не в говне, но все таки ты немного прав, у нас с женой выходит примерно 90 к и нам реально не хватает, ремонт, на отпуск откладываем, раз в год новый телефон( недорогой, макс.12 к, ребенка на каникулы и тд, вроде больше ляма в год, ( звучит, мля я миллионер,) а на самом деле фигня все

И даже знакомый, у него почти 200 к выходит, как ходил в протертых джинсах так и ходит, две дочки у него, один сын

Блять. Живу на съемной кваритире с женой и ребенком, зарабатываю 150 примерно, сам с пятым и люмией, у жены 5, два айпада, два айпода, 2 битсов, вся хата в технике, соньки хуеньки, два неплохих компа, ПО и игры онли лицуха, каждый месяц покупаю какую-либо электронику, в двушке места нет нихуя уже складывать, плачу кредит за машину, джинс и шмотья вагон, жена, блять, вечно заставляет в помощь бездомных животным деньги закидывать, рестораны, кино по кд. При этом около 50 остается и сотню друзья назанимали. Куда блять можно тратить деньги?? Ах, забыл, жене же 2,600 перечисляют пособие послеродовое! наверное дело в этом.

эти 17ккк народ даже не заметит, а вот рост всей хуйни и сокращение выплат снизит уровень жизни еще больше - вот она победа! свобода, величие, европа!

молчи, раб! не смей так разговаривать со свободными украинцами!

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

ГРЕЦИЯ 240 ЛЯРДОВ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, 17 ЭТО КАК ТЕБЕ ПИВАСА БУТЫЛКУ И ЧИПСОВ ПАЧКУ, ВРОДЕ ПРИЯТНО А КОНЧИЛОСЬ БЫСТРО

а у хохляндии какие заслуги? уже какой век то одним то другим дают?

Так ты ответь какие у рашки заслуги)) с ее то ископаемыми и быть в говне хз-хз.

не в говне, но все таки ты немного прав, у нас с женой выходит примерно 90 к и нам реально не хватает, ремонт, на отпуск откладываем, раз в год новый телефон( недорогой, макс.12 к, ребенка на каникулы и тд, вроде больше ляма в год, ( звучит, мля я миллионер,) а на самом деле фигня все

И даже знакомый, у него почти 200 к выходит, как ходил в протертых джинсах так и ходит, две дочки у него, один сын

Блять. Живу на съемной кваритире с женой и ребенком, зарабатываю 150 примерно, сам с пятым и люмией, у жены 5, два айпада, два айпода, 2 битсов, вся хата в технике, соньки хуеньки, два неплохих компа, ПО и игры онли лицуха, каждый месяц покупаю какую-либо электронику, в двушке места нет нихуя уже складывать, плачу кредит за машину, джинс и шмотья вагон, жена, блять, вечно заставляет в помощь бездомных животным деньги закидывать, рестораны, кино по кд. При этом около 50 остается и сотню друзья назанимали. Куда блять можно тратить деньги?? Ах, забыл, жене же 2,600 перечисляют пособие послеродовое! наверное дело в этом.

молчи, раб! не смей так разговаривать со свободными украинцами!

и чего типо так вся украина живет, на 5 к бакинских, так че мля вам надо, даж в ес так не каждый живет

Поделиться сообщением

кому "вам", блять? Я в Татарстане живу.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

и кем интересно нужно работать чтоб там 150 к получать, призидентом

Поделиться сообщением

слава украине!

героям слава!

Поделиться сообщением

и кем интересно нужно работать чтоб там 150 к получать, призидентом

... Ты идиот?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять читал все до 5го топика потом заебало :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

паша техник уже до хохляндии добрался

Поделиться сообщением

снять квадрат - 30к , еда в месяц 20-25к , шмотки не считаем , кредит за машину 30 К? + если учесть рестораны киношки и проччую развекуху то вывод что ты пиздишь

Поделиться сообщением

снять квадрат - 30к , еда в месяц 20-25к , шмотки не считаем , кредит за машину 30 К? + если учесть рестораны киношки и проччую развекуху то вывод что ты пиздишь

а это в москве?

Поделиться сообщением

а это в москве?

может в КАЗАНЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

а это в москве?

ну не в деревне точно

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

(изменено)

y5CBn_sHpsM.jpg

IMG_20140430_071755_800.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y5CBn_sHpsM.jpg

IMG_20140430_071755_800.jpg

это такая шутка, хотя многое что я раньше считал смешным теперь не смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

10+квартплата (15 зимой, 12 летом), кредит 15.

я не ипотеку плачу и не на мерсе езжу. лол

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

10+квартплата (15 зимой, 12 летом), кредит 15

15 зимой? сколько у тебя квадратов? 160? :lol:

Поделиться сообщением

Не знаю фейк не фейк, типо мужик в маркете слышал У ЖЕНЩИНЫ СЫН БАЛУЕТСЯ В ОЧЕРЕДИ :А ОНА ЕМУ БУДЕШЬ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ ОТПРАВЛЮ К БАБУШКЕ НА УКРАИНУ, А ТАМ ЯЦИНЮК, ребенок чуть не заплакал,

Поделиться сообщением

10+квартплата (15 зимой, 12 летом), кредит 15

15 зимой? сколько у тебя квадратов? 160? :lol:

стандартная двушка. всегда разница 3-4к с отоплением. :dunno:

в Москве меньше?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Хотя есть кто и на50 к живет, и машины покупают , и раз в пол года в загранку ездят, уметь наверное нада, я не умею, и жена тоже, вот сейчас капусту тушу и посчитал она мне выходит почти семь соток, а некоторые на эти деньги неделю живут, и сыты а может даже и пьяны,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...