Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля там бабы пиздючки по 15 лет пришли с мужиками камнями покидаться, сука сидели бы дома . родители вахуе будут если их дочурку с пробитой головой принесут

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Чёрная форма , что бы ночью как пидоры нападать , ну или как ниндзя , но где тогда их шурикены?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСЛИ ВЕРНУТСЯ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД, КОГДА АМЕРИКАНЦЫ ГОВОРИЛИ ЧТО В КОСОВО БЫЛИ ВЕДЕНЫ ВЙОСКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ПРЕСЛЕДОВАЛИ АЛБАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ОТЛИЧИИ В КРЫМУ, ТО ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВОДИТЬ ВОЙСКА НЕ?

И ПРИ ЭТОМ САМОЛЕТАМИ БОМБИТЬ КИЕВ?

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

по зубам что ли определили что сгоревшие трупы русские?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бля там бабы пиздючки по 15 лет пришли с мужиками камнями покидаться, сука сидели бы дома . родители вахуе будут если их дочурку с пробитой головой принесут

там самая ебля чувак , можно ебать школьниц без перерыва

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

на стриме было что кровищи полно в здании. т.е. они себя сами спалили и добивали себя тоже сами. и парень себе ногу сам отрубил. бутылкаи с зажигательной смесью они тоже себя закидывали

стрим в студию, да я видел побитые головы, лица и т.д., но отрубленные ноги...что простите??

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eVejqaNXzYE[/media]

с 9 минуты смотри

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ВЕРНУТСЯ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД, КОГДА АМЕРИКАНЦЫ ГОВОРИЛИ ЧТО В КОСОВО БЫЛИ ВЕДЕНЫ ВЙОСКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ПРЕСЛЕДОВАЛИ АЛБАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ОТЛИЧИИ В КРЫМУ, ТО ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВОДИТЬ ВОЙСКА НЕ?

И ПРИ ЭТОМ САМОЛЕТАМИ БОМБИТЬ КИЕВ?

нет, сша может на правах сильного. остальные сидят заткнув свое ебало им в жопу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ВЕРНУТСЯ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД, КОГДА АМЕРИКАНЦЫ ГОВОРИЛИ ЧТО В КОСОВО БЫЛИ ВЕДЕНЫ ВЙОСКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ПРЕСЛЕДОВАЛИ АЛБАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ОТЛИЧИИ В КРЫМУ, ТО ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ВОДИТЬ ВОЙСКА!!!

Поправил, не благодари!

Поделиться сообщением

все говорят о том что сожгли и все такое, да жалко, не спорю...но почему ни где не говорят о том что было за несколько часов до этого?? почему не говорят о том что те самые кто оказался в доме проф союза напали на мирное шествие болельщиков металлиста и черноморца и застрелили 4 болельщиков...и только после этого уже получилось вот такая вот херня и тех кто оказался в огне пытались вытащить, те самые люди кто их туда загнал...и так же есть видео где в кабинетах еще когда все только начиналось был огонь, но при этом окна были не разбиты и не открыт...возникает вопрос, а вы уверены что подпал был со стороны болельщиков?

на стриме было что кровищи полно в здании. т.е. они себя сами спалили и добивали себя тоже сами. и парень себе ногу сам отрубил. бутылкаи с зажигательной смесью они тоже себя закидывали

стрим в студию, да я видел побитые головы, лица и т.д., но отрубленные ноги...что простите??

одному мужику отрубили ногу, уже выкидывали сюда видео

https://www.youtube.com/watch?v=kZwSd2DtFFs я так понимаю это видео?? я только что посмотрел полное видео, как я понял ему лопатой по ноге саданули..., да жестко, тут даже и комментировать что то тяжело...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

15 граждан рф погибло заявляют укросми.

НО НЕ ПУБЛИКУЮТ ПОЛНЫЙ ЛИСТ ПОГИБШИХ.

пиздабольство очередное, но вель ХОХЛЯТА ЭТОМУ ВЕРЯТ.

почему они такие ебанутые и ущербные?

может они и деда мороза верят?

они западнецы

у них санта клаус

Вот один из москалей погибших:

Погиб Одесский поэт Негатуров ,скончался от ожогов в реанимации . Написал марш Куликова поля.

http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777

Родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе (я не старался – просто повезло). В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился. В Одессе живу и работаю. В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час…

За свою полувековую жизнь успел побывать строителем, кочегаром, охранником, научным сотрудником, преподавателем, «советско-армейским» офицером, инженером, программистом, милиционером, экономистом, профессиональным командировочным" (объездил весь бывший Союз вдоль и – чаще - поперек), бухгалтером, менеджером, торговцем ценными бумагами, финансовым аналитиком, директором нескольких фирм, финансистом… Пока остановился на финансовом консультанте и предпринимателе (хотя первое - постыдно, а второе, как в моем случае выяснилось, - больно и разорительно).

Имею два высших образования: математик и экономист.

Причастен к рождению трех замечательных дочерей.

Сочинял стихи всегда, сколько себя помню, хотя и не могу вспомнить, куда подевал записи))). После определенных личных духовных событий, произошедших три года назад, стал относиться этому делу весьма серьёзно, последовательно и трепетно...

piligrim777.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

Вот она победа демократии, незалежность over 9000

Ты блять даже не был тут, а что то пиздишь, ты вообще не знаешь что у нас тут происходит, ты только видишь какие то стримы и читаешь какие то новости, которые направлены на определенные цели и ты мне еще будешь рассказывать что блять у меня в городе творится, наверно мне все таки будет видней, потому как я тут живу, а ты живешь хуй знает где и нихуя не знаешь о ситуации в стране, о чем вообщем тогда можно с тобой говорить, вот приедешь посмотришь тогда поговорим, а пока иди смотри шоу которое для тебя твой батя устроил, а то за что ты ему платишь.

не все так однозначно?

ЗЫ я бы на твоем месте подумал бы несколько раз прежде чем незнакомого человека обвинять в том что он не располагает теми или иными сведениями

я конкретно нигде не указывал где я живу, чем занимаюсь, какие у меня источники и прочее, я лишь отвечаю на твои посты, а ты агришься как рвущаяся свинья

Я уже агрюсь, я еще наверно бендеровец да? А ты хочешь сказать что в Днепре не спокойно?

А ну скажи тогда что ж у нас тут в Днепре не так как я написал, удиви.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

колорады не успели на выход в одессе

lyp5kRkbc-A.jpg

на последней фотке точно не статуя????

Поделиться сообщением

,

yrpxtylq7zit.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

15 граждан рф погибло заявляют укросми.

НО НЕ ПУБЛИКУЮТ ПОЛНЫЙ ЛИСТ ПОГИБШИХ.

пиздабольство очередное, но вель ХОХЛЯТА ЭТОМУ ВЕРЯТ.

почему они такие ебанутые и ущербные?

может они и деда мороза верят?

кому тогда верить?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

Поделиться сообщением

(изменено)

,

yrpxtylq7zit.jpg

так , ну на один раз если только

Смотрю на этих шлюх и вспоминаю вкус львивского пиваса

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

эти "пиздючки" с 12 лет в такой жопе мира как хохляндия рожают новых героев

есть знакомая пизда с хохляндии которая в 13 залетела и в 14 родила

Поделиться сообщением

А у вас офк таких нет :lol: :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

мамаша твоя?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

хз к чему данный высер :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...