Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

виновата россия так как повысила цену на газ на украине

ебать террористы мешаем жить свободным украинцам

Поделиться сообщением

фейс тебе кстати ещё не сказали что длич, самый ярый сторонник евроинтеграции и майдана, противник русских признал что украина обосралась с своим майданом.

как ты смотришь на это?

во-первых кто такой длич? и я знаю только одно, что все в один голос говорят только о том что Украина слишком халатно отнеслась к безопасности на границах и своей внутренней безопасности, хотя да, чему удивляться если янык сделал министром ВСУ еще пол года назад составяшим в армии РФ подполковником

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ПРУФ НА ТО КАК ПРОТЕСТУЮЩИЕ САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фейс тебе кстати ещё не сказали что длич, самый ярый сторонник евроинтеграции и майдана, противник русских признал что украина обосралась с своим майданом. как ты смотришь на это?
во-первых кто такой длич? и я знаю только одно, что все в один голос говорят только о том что Украина слишком халатно отнеслась к безопасности на границах и своей внутренней безопасности, хотя да, чему удивляться если янык сделал министром ВСУ еще пол года назад составяшим в армии РФ подполковником
а, ну да , надо было сделать главным бендеру, что бы он стрелял по мирным жителям целыми днями

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

все проблемы после майдана- неукрепленные границы и министр,назначенный яныком :lol:

Поделиться сообщением

мирные протестующие помогают обгоревшим людям :

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фейс.

ты же вот только писал что там были мирные футбольные фаны шедшие на футбол на которых напали.

ответь тогда на вопрос.

нахуя они в брониках, шлемах, с дубинками и канистрами бензина шли на футбольный матч?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фейс.

ты же вот только писал что там были мирные футбольные фаны шедшие на футбол на которых напали.

ответь тогда на вопрос.

нахуя они в брониках, шлемах, с дубинками и канистрами бензина шли на футбольный матч?

а ешё по мнению майдауна фэйса - они САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мирные протестующие помогают обгоревшим людям :

животные ебаные :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фейс.

ответь тогда на вопрос.

стандартная атрибутика,везде продают ,они купили за 10 минут до того,как на них напали сепаратисты

Поделиться сообщением

бля может евроинтеграция и к лучшему

может хоть похожими на людей их там сделают :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Похожими на вымирающих бомжей сделают

Поделиться сообщением

http://vk.com/donbass_res

ну и он сам лично красавец

https://vk.com/id16657578

с шикарным статусом.

Віталій Устименко

I_MRVCRla5c.jpg

Самооборона Одеси

1 мая 2014 в 21:03

Внимание, Одесса! Марш за единство Украины! 2 мая, 15.00, Соборная площащь, быть всем!

Репост!!!

случайные болельщики собрались

Поделиться сообщением

я предлагаю на 9 мая отловить ветеранов-бендеровцев и повесить на столбах в славянске

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

тут огромное количество вариантов: от нормальных уступок януковича (ПОТОМУ КАК ПОНАЧАЛУ НЕ ПРОСТО ТАК ЛЮДИ ВЫШЛИ НА МАЙДАН)

янык сделал полно уступок, позволенных в рамках конституции

деэскалации со стороны России, которая планомерно будоражила восток

все, что будоражит восток - исключительно истерия укрсми

бтв проорал с востока, лояльного к майдану :mameprivet:

уверен, что ты начал следить за ситуацией не с самого начала. доказывать я ничего не собираюсь, но поверь - как журналист я владею охуенным объемом информации, поэтому мои выводы не на пустом месте делаются.

с начала декабря слежу, это самое начало или не самое?

дело в том, что на востоке живет крайне инертный электорат, практически иммунный к пропаганде

вот например я почти не интересовался всякой политической хуетой, и когда приехал в киев в начале декабря, то вообще не понял что за ебаный вырвиглазный пиздец творится в центре

у меня у самого есть знакомые журналисты, отлично разбирающиеся во всей этой кухне, но и без них знал к какой жопе этот майдан приведет

если в Крыму было просто много людей хотевших в Россию, то причины восстания на востоке - чисто экономические

газ подорожал в 3 раза (доллар в 1,5 раза, газ в долларах в 2), надо ли говорить сколько предприятий, завязаных на газу (а таких 80%) потеряет рентабельность?

я уже молчу про то что на востоке 100% тепловых электростанций, ну и добавьте к этому соответствующее повышение в 3 раза услуг жкх

и это на фоне сокращения пенсий и соцвыплат (интересно, чем они думали, когда военным пенсии сокращали?)

люди донбасса обыкновенные прагматики, которые просто не хотят остановки предприятий, не хотят потерять свою работу, и не видят никаких ебаных перспектив

зато жопа от грядущего анального рабства МВФ, и атсоциации с ЕС прослеживается четче некуда

Изменено пользователем ZARII

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

1399070304648.jpg

:lol:

так будут перебегать тупые бендеры когда их в киеве будут отстреливать , армия донбасса дойдет до ЛЬВОВА , потому что там варят самое лучшее пиво

:lol: :lol: :lol: :lol:

нет :fie:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

тут огромное количество вариантов: от нормальных уступок януковича (ПОТОМУ КАК ПОНАЧАЛУ НЕ ПРОСТО ТАК ЛЮДИ ВЫШЛИ НА МАЙДАН)

янык сделал полно уступок, позволенных в рамках конституции

деэскалации со стороны России, которая планомерно будоражила восток

все, что будоражит восток - исключительно истерия укрсми

бтв проорал с востока, лояльного к майдану :mameprivet:

уверен, что ты начал следить за ситуацией не с самого начала. доказывать я ничего не собираюсь, но поверь - как журналист я владею охуенным объемом информации, поэтому мои выводы не на пустом месте делаются.

с начала декабря слежу, это самое начало или не самое?

дело в том, что на востоке живет крайне инертный электорат, практически иммунный к пропаганде

вот например я почти не интересовался всякой политической хуетой, и когда приехал в киев в начале декабря, то вообще не понял что за ебаный вырвиглазный пиздец творится в центре

у меня у самого есть знакомые журналисты, отлично разбирающиеся во всей этой кухне, но и без них знал к какой жопе этот майдан приведет

если в Крыму было просто много людей хотевших в Россию, то причины восстания на востоке - чисто экономические

газ подорожал в 3 раза (доллар в 1,5 раза, газ в долларах в 2), надо ли говорить сколько предприятий, завязаных на газу (а таких 80%) потеряет рентабельность?

я уже молчу про то что на востоке 100% тепловых электростанций

люди донбасса обыкновенные прагматики, которые просто не хотят остановки предприятий, не хотят потерять свою работу, и не видят никаких ебаных перспектив

зато жопа от грядущего анального рабства МВФ, и атсоциации с ЕС прослеживается четче некуда

Согласен с тобой, я сам с Херсона и реально так и есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...