Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, сука, прочитал новости и сгорел.

Ну где вы дличи, хуечи и прочие хохловыбядки мрази, кричащие, что правый сектор и бандеровцы - миф.

Суууука.

Нужно вырезать минимум 10 миллионов человек с фамилией на -ко.

Захватить Украину и сжечь львов.

ну че ты кудахтаешь колорад, я здесь. и опять могу сказать что в украине и в частности в львове нет ни фашистов ни бандеровцев

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

этот ТАНК-ТМ какой то бот блять :palevo: :palevo:

пиздец стоко постить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость juse

123

Поделиться сообщением

бля, чет пиздец. Даже заснуть не могу от такой минусморали. Вначале я даже думал, что все анти-майдановцы отступили с Куликова поля. Оказалось нет. Пиздец, видели же как вся эта толпа прет туда, вполне могли успеть уйти. :sad:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

"Колорады" - нормальные жители вашей страны, которые понимают, что вы никому нахуй не нужны вообще, а быть частью России - великая честь.

А я житель империи с рождения.

Есть идея, когда мы за 2 дня захватим урину, переименовать г.львов в г.Русский.

А галицию в западнороссию.

Ну и выжечь все хохлацкое население, как уже я говорил.

Поделиться сообщением

"Колорады" - нормальные жители вашей страны, которые понимают, что вы никому нахуй не нужны вообще, а быть частью России - великая честь.

Львов неприступен, украина всегда была независимой с истоков веков. это все влажные мечты дотера

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

123

Поделиться сообщением

123

ну хуй знает

по-моему ты не лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Да ты такой же ватник как и я.

Хватит, сегодня нет места траллингу.

Есть лишь место для гнобления недонации ублюдков и пидарасов, не достойных ни государства ни жизни.

А потом их всех утопить/повесить/сжечь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Львов неприступен, украина всегда была независимой с истоков веков. это все влажные мечты дотера

ну Галицию оставят это 100%, а вот насчет всего остального, в т.ч. Киева, можно уже сомневаться

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

эти хохлы титушки чисто ради (чтобы побуянить) выходят

мне так кажется

даже нету, никакого четкого патриотического образа

быдло воюет против нацистов

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и еще чето пиздят, мол Одесситы слили город, как и Харьков. Сидят нихуя не делают пока пс и ультрасы все крушат.

А ХУЛИ ТУТ БЛЯТЬ СДЕЛАЕШЬ? Я 2 месяца назад писал, что такое будет. Будет ответная революция. И нынешняя власть уже не будет церемониться ни с кем. Толпы мини-армий быдла в лице ультрас + пс. И это все закреплено непрекращающейся пропагандой, вследствие чего очень многим промыли мозги. Если в донецкой и луганской областях еще не все потеряно, исключительно из-за вооруженных ополченцев, то на остальной части юго-востока в основном безоружные манифестанты, которых разгоняют как очередняр. Что тут можно поделать, если тебе противостоят толпы головорезов + силовые структуры?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, сука, прочитал новости и сгорел.

Ну где вы дличи, хуечи и прочие хохловыбядки мрази, кричащие, что правый сектор и бандеровцы - миф.

Суууука.

Нужно вырезать минимум 10 миллионов человек с фамилией на -ко.

Захватить Украину и сжечь львов.

ну че ты кудахтаешь колорад, я здесь. и опять могу сказать что в украине и в частности в львове нет ни фашистов ни бандеровцев

Конечно же у вас там даже памятников ему нет , а про улицу в честь его великого однофамильца я просто молчу

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GYVyB2gsgM8[/media]

Нет не фашистов, не почетных ветеранов упа , ни их молодых преспешников :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

7:40 по Москве

интернеты начинают просыпаться

новости о сожжении людей начинают массово распространяться

комментарии всех сми уже сейчас пропитаны ненавистью ко всей западной украине

русские уже призывают свои власти вводить войска, идти на киев и убивать всех, кто встанет у них на пути.

вчера я говорил о том, что собираюсь доносить мысль о разумности ввода войск. деграданты-правосеки сделали все за меня:

убили массу людей в короткие сроки.

далее. запад отклонил предложение рф обсудить женевские договоренности

а все заседания заканчиваются ничем, разговаривать с западом бесполезно в принципе.

имеем неравные условия на информационном поле боя

умирают люди

в этой связи очевидно, что в ближайшие сроки будет рассмотрен вопрос о вводе войск в урину. я уже написал админам рт(рт - кремлевский проект, ответ западными сми, финансируется кремлем и отстаивает интересы кремля) все цели и преимущества ввода войск, может проигнорят, поржут, а может быть, скорее всего, сделают определенные выводы о готовности населения россии к действиям против украины. в любом случае, не могу сидеть просто сложа руки

весь вконтакт сейчас полон фото- и видео- материалами о произошедшем. не удастся просто посочувствовать и забыть

ну дличам приветы. и удачки офкс.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

123

Желаю тебе того же, выблядок.

Поделиться сообщением

Гость juse

123

ты не человек, ты мусор, такой же как и твоя нация, масс поголовно быдло, вся молодежь - быдло, старшее поколение - долбоебики, верящие в какие то перемены, ЭХ ЗАЖИВЕМ, всравшие страну, стоявшие на майданах хуянах :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Если в донецкой и луганской областях еще не все потеряно, исключительно из-за вооруженных ополченцев, то на остальной части юго-востока в основном безоружные манифестанты, которых разгоняют как очередняр. Что тут можно поделать, если тебе противостоят толпы головорезов + силовые структуры?

Русский спецназ +ГРУ + альфа + батальон восток.

Правый сектор будет уничтожен за неделю.

Армия Украины на востоке за пару дней.

Все жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

123

ты не человек, ты мусор, такой же как и твоя нация, масс поголовно быдло, вся молодежь - быдло, старшее поколение - долбоебики, верящие в какие то перемены, ЭХ ЗАЖИВЕМ, всравшие страну, стоявшие на майданах хуянах :lol:

ты прям как хохол про русских.

с кем поведешься от того и наберёшься?

Поделиться сообщением

Гость juse

или может еще топики первых тем посерфить, поискать твои посты, где ты биомусор пел как все будет хорошо, ЭХ ЗАЖИВЕМ, ЕВРОСОЮЗ, СВОБОДКА?

наивный быдло уебан, вровень со своим тупым народом идешь :lol:

Поделиться сообщением

Ну так иди и вырезай. Не жди, пока это сделает кто-то за тебя. Бери нож, покупай пистолет/автомат/гранатомет и вперед сражаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...