Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Ну не могут славяне в мирное время сжигать людей, Блять, это же уму не постяжимо

Иван Грозный смеялся над твоим постом :petro:

Ты сравнил великого государя, русского царя с кучкой сальновыблядков.

Первый имел законное право на казнь. Вторые будут гнить в ораве со своими семьями.

А Украине реквестирую раздел.

речь не о казнях, а вот как раз о таких "карательных операциях", выражаясь современным языком. Против своих же славян.

Ну ты сравнил, 16 век, когда это было повсеместной практикой во всем мире, включая Европу и наш век.

Или ты так унижаешь каклов, сравнивая их со средневековьем?

Поделиться сообщением

Если нациков победят в Украине - я бы поставил памятник этой трагедии , и изобразил бы там эту пару - парня и девушку ,которые погибли в здании , но были вместе до конца. В видео откуда взят этот кадр ,майдаун ещё сказал про них (примерно): вон посмотрите на Ромео и Джульетту.

pYN61L4YbxA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

национализм это хорошо, нацизм плохо. но ты не прав

ты наверное тупой бульбаш?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

вот W3c-4tBOCJs.jpg здоровье нации. правильные взгляды на мир.

именно этими коктейлями было убито более 40 человек

эти шлюхи спешно удаляют страницы в вк

пиздец

Если нациков победят в Украине - я бы поставил памятник этой трагедии , и изобразил бы там эту пару - парня и девушку ,которые погибли в здании , но были вместе до конца. В видео откуда взят этот кадр ,майдаун ещё сказал про них (примерно): вон посмотрите на Ромео и Джульетту.

дай линк

Поделиться сообщением

сравнивать две абсолютно разные по существу вещи

я к26фрик

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, проснулся и по новостям узнал, что в Одессе убили около 50 человек. Людей просто сожгли... Это какой-то пиздец... КАК БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ? Что блять курит эта хунта, если ее правосеки просто убивают СВОИХ же граждан.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Дмитро вся твоя логика руские - боги!

Зашквар тупорылый, руские вы все в крови националисты считающие себя выше всех.

Стыдно жить с вами

Да какие еще националисты.

Простые мы люди, хотим жить хорошо, но ленивые.

Слава богу среди нас много гениев и талантищ, а то были бы сейчас Урина.2 или вообще бы нас не было, с такими то территориями и соперниками. Это не суть.

А в империи, напомню, живет множество и множество наций. Да и не нужно мне,хохел, рассказывать про толерантность, когда в стране с 99% славян жгут людей по нац.признаку.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Дмитро, не славян можно сжигать спокойно? :lol:

патриот ты комнатный пиздец

Россия - многонациональная страна, ты это не то чтобы не понимаешь. Ты этим никогда не жил.

Вывод - ты нацист.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

http://da-dzi.livejo...com/202158.html

коменты просто пиздец, как после этого можно рассматривать вариант, где эту нацию не стереть с лица земли?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ты идиот? Я живу в республике, где 30% - русские , 65% - азиаты и 5% - кавказцыи и прочие.

Я лучше тебя и многих хохел да и русских впринципе знаю про житье с другими нациями.

Дабы не быть пиздаболом, прошу джуса скрин моего ИП и с местом дислокации.

Ради зашквара еще одного хохлоуебка.

Поделиться сообщением

http://da-dzi.livejo...com/202158.html

коменты просто пиздец, как после этого можно рассматривать вариант, где эту нацию не стереть с лица земли?

Массовое уничтожение нахуй, больше ничего не остается. Твари хуже фашистов. Таким не место среди человечества.

Поделиться сообщением

Гость juse

Эти 38 сожжённых заживо ребят - точка невозврата. Или мы, или они. Мы не сможем жить в одной стране. Мы все видели, как евромайдановцы радуются мёртвым телам своих же сограждан. Как они смеются над трупами парня и девушки, которые успели обнять друг друга перед смертью: "А-а-а, горелые Ромео и Джульетта". Как они лениво и насмешливо пинают мёртвые тела.

Это фашисты. Откровенные. Под проклятыми сине-жёлтыми и чёрно-красными флагами. С ними не о чём говорить. Их нельзя жалеть. Всех, кто в "Правом Секторе", "Самообороне Майдана", "Национальной гвардии" нужно уничтожать - хладнокровно и методично. Потому что этой погани нет места среди живых людей - они должны вернуться в те края, где сейчас жарятся на угольях их кумиры - Степан Бандера и Роман Шухевич.

так и нужно

Надеюсь Путин зачистит всю эту шваль

Поделиться сообщением

(изменено)

я не украинец

я живу на Дальнем Востоке

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

блять, просто кусок говна а не страна. Эту хуйню надо оккупировать, всех фашистов пересажать, самых отъявленных под шумок расстрелять. И вести анти-пропаганду пару десятилетий. Только так малыми жертвами обойдется. Одни только учебники по истории украины чего стоят. Этим говном даже подтираться противно.

Поделиться сообщением

я больше в ахуе от сыкливых ментов

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ты даже не понял о чем я говорил.

Я намекал, что какелы умудряются устроить нац.вражду даже там, где 99% населения славяне, в то время как это просто рай и мечта для русских националистов.

Мне кажется даже славянский союз и прочие наши нацисты нещадно фейспалмят на последние новости.

Если раньше я верил в Украину и ставил их флаг на аву вк, то теперь - сжечь и уничтожить.всех.

Ты можешь сказать, что большинство не виновато. Нет. Виноваты только тем, что правосеки под их молчаливое одобрение делают то, что делают.

Поделиться сообщением

я больше в ахуе от сыкливых ментов

а хули они сделают? Им дали приказ не вмешиваться, чуть что - уволят. А с работой сейчас не ахти.

Поделиться сообщением

Ты даже не понял о чем я говорил.

Я намекал, что какелы умудряются устроить нац.вражду даже там, где 99% населения славяне, в то время как это просто рай и мечта для русских националистов.

Мне кажется даже славянский союз и прочие наши нацисты нещадно фейспалмят на последние новости.

Если раньше я верил в Украину и ставил их флаг на аву вк, то теперь - сжечь и уничтожить.всех.

Ты можешь сказать, что большинство не виновато. Нет. Виноваты только тем, что правосеки под их молчаливое одобрение делают то, что делают.

Прав же насчет большинства.

Поделиться сообщением

я не украинец

я живу на Дальнем Востоке

у дв наверное 70% корней с украины. Как собственно у меня и у кучи народа которого я знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...