Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну тут именно в этой ситуации, это даже не гражданская война

а просто бандитизм

а большинство слабо себя показывает, да

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы убили украинцев, поэтому мы уничтожим украинцев, чтобы отомстить за смерть украинцев?

Поделиться сообщением

дай линк

Кадр с погибшим парнем и девушкой взят из ролика майдаунов , которые пошли искать документы для доказательств Российского происхождения,но в итоге ничего компрометирующего не нашли . Момент на 5.13 ,любовь до гроба как говорится :

http://youtu.be/vv9_z6Cdf3g

А кадр с девчёнками которые готовили молотовы ,взят из этого ролика :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы убили украинцев, поэтому мы уничтожим украинцев, чтобы отомстить за смерть украинцев?

всё правильно сформулировал

Поделиться сообщением

Ты рубишь номер два, полунейтральные фразы а по сути горишь как и все хохлы.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Убили бы Сторонники эвромайдана правосеков, или наоборот - пол топика бы радовалась, посмеиваясь над идиотами

А так убили ,по сути ,наших пацанов.

Поделиться сообщением

Ты рубишь номер два, полунейтральные фразы а по сути горишь как и все хохлы.

плохие украинцы убили хороших украинцев, поэтому мы уничтожим плохих украинцев, чтобы плохие украинцы больше не убивали хороших украинцев. :hmm:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пиздец, что творится с этим народом, тут даже слов не подобрать насколько надо быть гнилыми созданиями

Поделиться сообщением

Главное не перепутать

Поделиться сообщением

(изменено)

Убили бы Сторонники эвромайдана правосеков, или наоборот - пол топика бы радовалась, посмеиваясь над идиотами

А так убили ,по сути ,наших пацанов.

1) ополченцы НЕ НАПАДАЮТ. они никуда не выходят из своих городов. они не агрессоры. они в дефе.

2) русские не любят, когда другие люди страдают и умирают, если это не агрессоры.

=> нападающий на мирных людей (ополченцев, т.к. их вынудили взяться за оружие.) бандеровец = агрессор, его смерть - высшее благо, это должно вызывать одобрение и радость. т.к. насилие остановлено, это же хорошо.

Главное не перепутать

исключено. обороняющииеся вс нападающие. обороняющиеся изначально никого пальцем не тронули. зато их обосрали с ног до головы и собирались учинять над ними расправу, как над сепаратистами
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

захуярить стену ниибацо высотой на границе с салом и все, пусть сами в своем говне ворочаются, авось черный ниггер из-за океана поможет братскому народу построить демократию :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

власти в киеве совсем обезумели, когда их повесят буду рад

Поделиться сообщением

(изменено)

этнически что русские что украинцы - одно и то же

Открой любую этническо-расовую карту.

Сравни Россию и хахлавыблядко мразей с примесями турков,татар,половцев,поляков и прочей нечести.

Ну не могут славяне в мирное время сжигать людей, Блять, это же уму не постяжимо

вы охуеете с молодых улыбающихся украинских девочек, которые заправляли коктейли молотова бензином.

это все уже. нужна зачистка. мечтаю, чтобы все закончилось прямо в 9 мая. утром и днем парады, шествия, а вечером новость: российская армия снова победила фашистов

счастье, радость :nate:

есть куча видеоматериалов, и я более чем уверен, кто-то собирает компромат на этих собак. Сменится власть - свое получит каждый.

уже нашли. здесь вся инфа по тварям

Вычислены малолетние фашистки с Одессы

http://putnik1.livej...om/3096606.html

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поэтому сейчас всё грамотно делаем. Помогаем всеми способами, кроме военных. Что не запрещено, то разрешено.

Не пизди, грамотно делает он, помнится ты хохлов поддерживал и Путина хаял, так вот иди нахуй пиздабол

в твой мягкий мозг никогда не поместится точка зрения нейтралитета.

Поделиться сообщением

Гость juse

жалко сгоревших людей, нет ничего страшнее такой смерти :sad:

Поделиться сообщением

этнически что русские что украинцы - одно и то же

Открой любую этническо-расовую карту.

Сравни Россию и хахлавыблядко мразей с примесями турков,татар,половцев,поляков и прочей нечести.

Ну не могут славяне в мирное время сжигать людей, Блять, это же уму не постяжимо

вы охуеете с молодых улыбающихся украинских девочек, которые заправляли коктейли молотова бензином.

это все уже. нужна зачистка. мечтаю, чтобы все закончилось прямо в 9 мая. утром и днем парады, шествия, а вечером новость: российская армия снова победила фашистов

счастье, радость :nate:

есть куча видеоматериалов, и я более чем уверен, кто-то собирает компромат на этих собак. Сменится власть - свое получит каждый.

уже нашли. здесь вся инфа по тварям

Вычислены малолетние фашистки с Одессы

http://putnik1.livej...om/3096606.html

вся суть хахла, пока анонимус - герой, борец с путлеровской агрессией. когда вычислили - врубает заднюю и сливается :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Ну пиздец, что творится, я в начале слушал про присоединение Крыма - как про сказку, а теперь и от войны не буду удивлен.

Хотя какой там, я уже в ахуе от происходящего.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Иван Грозный смеялся над твоим постом :petro:

Ты сравнил великого государя, русского царя с кучкой сальновыблядков.

Первый имел законное право на казнь. Вторые будут гнить в ораве со своими семьями.

А Украине реквестирую раздел.

речь не о казнях, а вот как раз о таких "карательных операциях", выражаясь современным языком. Против своих же славян.

Ну ты сравнил, 16 век, когда это было повсеместной практикой во всем мире, включая Европу и наш век.

Или ты так унижаешь каклов, сравнивая их со средневековьем?

согласен.

А если возьмём 20й век, гражданскую войну? Но время сейчас мирным тоже не назвать на украине.

Я конечно не оправдываю бесчеловечные деяния. но на войне как на войне. По крайней мере по хохляцкой логике. Развязали гражданскую войну.

Но НИЧЕГО нового в происходящем нету, не они первые не они последние. Эти народности просто ещё не настолько цивилизованы.

Впрочем, в пидорахе не меньше радикалов диванных, слава богу что 99% из них - это диванные бойцы =)

не пали контору.

Поделиться сообщением

вывод из всей истории, не хуй блядь выёбываться, сиди дома, играй в видеоигры.

Поделиться сообщением

вывод из всей истории, не хуй блядь выёбываться, сиди дома, играй в видеоигры.

Поддерживаю, чай и видеоигры!

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...