Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

россия активно борется с алкоголем :pray: пропуская его через себя :lol: :lol:

Сколько вас тут уже по весне на этой теме говна наворачивало и не счесть например

http://en.wikipedia....hol_consumption

http://uk.wikipedia....олізм_в_Україні

это было раз, а два это википедия :avtorklif: где каждый может правку сделать, че не нарисовал табличку на заборе или в экселе и фото не скинул? ценность та же самая :vihui:

сказки про редакторов можешь себе оставить - все покупается :lol:

у тебя же в каждом посте пруф, да уебок?

Поделиться сообщением

Триплстилу топ толстера

Поделиться сообщением

я бы ща бухнул

this

Поделиться сообщением

Сколько вас тут уже по весне на этой теме говна наворачивало и не счесть например

я те про россию, ты мне про украину, при чем тут она? че не с ираном, например?

Ну так а че с Россией? В России сейчас пьют меньше чем во Франции или Ирландии например, эт хохлобомжи почему-то за алкоголизм в России че-то вечно рассказывают, типа вот они-то знают как в России дела обстоят. Примерно как про уровень жизни в России например, а-ля: "вы, москвичи, Россию не знаете, а вот мы, хохлобомжи, знаем, как там за мкадом живется, а там голод и нищета."

Поделиться сообщением

По поводу якобы синей России

Если хохлы не умеют в пруфную статистику, где Россия на 16, а Украина на 4 месте, расскажу вот что

У нас акцизы в России с каждым годом все дороже: сейчас не найти поллитра пива дешевле бакса, а водку - дешевле 3 баксов.

На улице побухать анрил - менты гоняют всех везде. Алкоголь после 10 не купить - просто анрил, продавцов штрафуют

Приехав в апреле в Крым, я застал украинскую алкогольную политику: литр пива полбакса, водяра тоже дешевая. Импортный алкоголь дешевый и общедоступный

Все синячат на лавках в парке - от студентов до вонючих бомжей. Непуганные

купить бухло ночью и набраться на пляже у нас на югах можно без проблем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

был же норм шаблон для тем - Украина убивает людей

Поделиться сообщением

я те про россию, ты мне про украину, при чем тут она? че не с ираном, например?

Ну так а че с Россией? В России сейчас пьют меньше чем во Франции или Ирландии например, эт хохлобомжи почему-то за алкоголизм в России че-то вечно рассказывают, типа вот они-то знают как в России дела обстоят. Примерно как про уровень жизни в России например, а-ля: "вы, москвичи, Россию не знаете, а вот мы, хохлобомжи, знаем, как там за мкадом живется, а там голод и нищета."

за мкадом ваще жизни нет, тех кто пытаются уехать за пределы мкада сажают в поезда и накачивают газом :trollface: или чето подобное, был такой рассказик в инете

Поделиться сообщением

свободный крым отмечает присоединение к россии

слава нации!

Поделиться сообщением

та всем ясно, что путлер выкупил статью в вики чтобы выставить украину в дурном свете

Поделиться сообщением

та всем ясно, что путлер выкупил статью в вики чтобы выставить украину в дурном свете

опередил сук :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да вообще все статьи выкупил, чтобы контролировать поток информации!

Поделиться сообщением

По поводу якобы синей России

Если хохлы не умеют в пруфную статистику, где Россия на 16, а Украина на 4 месте, расскажу вот что

У нас акцизы в России с каждым годом все дороже: сейчас не найти поллитра пива дешевле бакса, а водку - дешевле 3 баксов.

На улице побухать анрил - менты гоняют всех везде. Алкоголь после 10 не купить - просто анрил, продавцов штрафуют

Приехав в апреле в Крым, я застал украинскую алкогольную политику: литр пива полбакса, водяра тоже дешевая. Импортный алкоголь дешевый и общедоступный

Все синячат на лавках в парке - от студентов до вонючих бомжей. Непуганные

купить бухло ночью и набраться на пляже у нас на югах можно без проблем

Жил в Сочи - там нельзя. Был случай - кончилось пиво в час ночи, искали нигфде не продали пришфлось спать ложиться

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

без капса вы даже не замечаете вопросы.

А собственно вопрос вот сейчас именно какие повости на укр сми? активисты евромайдана сожгли сепаратистов? или же митингующие в одессе подавили сепаратические действия? или же в результате столкновения евромайдановцев и антимайдановцев поглибло более 40 человек?

Противостояние началось после того, как на Александровском проспекте собралась группа пророссийских активистов (многие - в масках и с битами), которые остановили марш "За единую Украину". Началась драка, распространившаяся на соседние улицы.

, во первых именно сюжет про пожар и убийство. Во вторых а собственно почему им нельзя было собраться на александровском проспекте? у вас же свободная страна со свободой слова? может по этому нужно согласовывать свои марши и митинги со властями города

чтобы ваш путь марша не был вот так вот перекрыт другой стороной людей которые тоже вышли помитинговать? ну и конечно же ты сделал акцент на том что только люди с георгиевскими ленточками были в масках и битами, а не те кто носить красно-черную или желто-синию повязку.

я выбрал первый прочитаный абзац, в котором были указаны две стороны, дело в том, что пророссийское шествия не было, там просто люди сами собрались, организовать обычную драку вот и все, целенаправленно, но получилось то, что получилось

и вот вы же думаете после таких слов что вы правы на 100 процентов. Да шествия не было, но был митинг, или же ты думаешь даже если их не было бы на александровском проспекте они бы не пошли на куликова поле? или ты скажешь что в харькове тоже мирно протестующие футбольные болельщики "за единную украину" не намеренно шли по улице и искалюилюдей с георгеевскими ленточками? и избивали просто прохожих, разбивали машины там же тоже было просто мирное шествие

короче, мне надоело с вами всеми спорить или о чем то говорить, хочете считать что у нас по стране люди ходят и избивают всех кто за федерализацию и с георгиевскими ленточками, ну вот давитесь этими домыслами, хочешь считать что это ультрасы ходят и ищут митингующих(видать донецкие ультрас тоже напали на мирных митингующих?

и опять же тот же сценарий что в одессе, только результат другой), вперед, надоел этот цирк, каждый пост отличает только замена слов, а смысл один и тот же. Больше на этой ветке не появлюсь....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Сколько вас тут уже по весне на этой теме говна наворачивало и не счесть например http://en.wikipedia....hol_consumption http://uk.wikipedia....олізм_в_Україні
это было раз, а два это википедия :avtorklif: где каждый может правку сделать, че не нарисовал табличку на заборе или в экселе и фото не скинул? ценность та же самая :vihui: сказки про редакторов можешь себе оставить - все покупается :lol:

Ну тут ты прав, вот глоток правды из окраинской версии википедии например

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD_%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D0%BC_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8E_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F

в окраине потребление алкоголя - 6 литров на душу населения, да вы лучше европейцев прям :clown:

Поделиться сообщением

Ну хз в деревнях и поселках как бухал народ всю жизнь так и посей день :buba:

Поделиться сообщением

короче, мне надоело с вами всеми спорить или о чем то говорить, хочете считать что у нас по стране люди ходят и избивают всех кто за федерализацию и с георгиевскими ленточками, ну вот давитесь этими домыслами, хочешь считать что это ультрасы ходят и ищут митингующих(видать донецкие ультрас тоже напали на мирных митингующих?

и опять же тот же сценарий что в одессе, только результат другой), вперед, надоел этот цирк, каждый пост отличает только замена слов, а смысл один и тот же. Больше на этой ветке не появлюсь....

Че-то не верим мы в ваши истории про несуществующих фашистов на окраине, которых лишь Киселев выдумал, пиздливый хохел, особенно после того как вы там во славу сатане людей сжигаете, с криками "слава усраине".

Поделиться сообщением

Ну хз в деревнях и поселках как бухал народ всю жизнь так и посей день :buba:

ну как тебе сказать те кому ничего не надо да (таких везде хватает). те же кто что-то хочет от жизни либо разъехались, либо ездят по вахтам

xKdsJKSRG34.jpg

видео в студию

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я один хочу, чтоб просто киберарену не спалили? :cry:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

х3 че вы тут спорите. В России алкашни дохуя и больше, даже в Москве по кд попадаются пьяные в говно уебища, но это отбросы - они бы так же себя вели и в Новой Зеландии и в Эквадоре и уверен таких же чмошников в Украине хватает, даже на священном, богом благословенном Западе!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...