Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, шутки в сторону

http://news.tut.by/r...ter/397374.html

Какого хуя они у наших границц?

Всё просто. У бульбостана военный договор с рашкой. Рашка может напасть на щеневмерлую с границ Беларуси. Вот свидомая армия и перестраховывается

Ахаха, ну 2 салоеда в окопах точно остановят наступление :D

Поделиться сообщением

не выходить из дома != русские здоровая трезвая нация

ну и заебись же. японцам вот норм. задроты-извращенцы, не пьют, не курят, население как у рашки имеют+высокие технологии.хоть и ебанутые, но они на верном пути развития человечества, т.к. отделяют его от животного, прям культ разумности. только ебанутые все же, изоляция от остального мира сказывается

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ладно, шутки в сторону

А может какого хуя это вы там делаете (это белорусский сайт) :lol: :lol: :lol:

Я сс бульбостана если че

Поделиться сообщением

Мериться кто больше а кто меньше бухает вообще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

щас рузге бтв мало бухают, сомневаюсь, что в пятерку входят. турнички, брусья, качалочка. все дела у нас в крае даже не вычислишь сразу, кто бухает, а кто нет :rickroll: все либо хорошо маскируются, либо преобладает здоровый образ жизни. ну в большинстве случаев. не беру во внимание сороколетних овощей(чьих-то родителей), они все же прошлое поколение, а мы новое, основа страны нахуй.

во времена школы помню было модно, но я не пил. а щас не модно, последнее дело. среди бывших бухарей-одноклассников это занятие, когда больше просто нечем заняться другим, безысходность

мифы про пьяную вату устарели

Тут соглашусь, сейчас поколение гораздо больше занимается спортом, чем пьют

Поделиться сообщением

Гость juse

х3 че вы тут спорите. В России алкашни дохуя и больше, даже в Москве по кд попадаются пьяные в говно уебища, но это отбросы - они бы так же себя вели и в Новой Зеландии и в Эквадоре и уверен таких же чмошников в Украине хватает, даже на священном, богом благословенном Западе!

то есть все кто бухает и напивается уебища?

те кто бухают и шатаются пьяными в умат в общественных местах и при этом не являются десантниками на День Десантника - априори уебища.

да и это мое субъективное мнение не претендующее на адекватность )

у меня все многочисленные родственники любят выпить хорошего алкоголя на частых семейных застольях, но это ситуация когда люди пьют культурно у себя дома под кучу отличной еды, тосты и тд. и это совсем другое дело.

а вообще конечно алкоголь очень большая проблема России. Я считаю алкоголь и табак наркотиками куда более страшными чем эктези, фен и тд, не говоря уже про траву - которая вообще не наркотик ))

конечно ты так считаешь

ведь ты сам на наркоте сидишь :smile:

Поделиться сообщением

ну и заебись же. японцам вот норм. задроты-извращенцы, не пьют, не курят, население как у рашки имеют+высокие технологии.хоть и ебанутые, но они на верном пути развития человечества, т.к. отделяют его от животного, прям культ разумности. только ебанутые все же, изоляция от остального мира сказывается

Поржал :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

LFrs8O7LRAY.jpg

не фш))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пизда той нарик и что то пишет еще

аузхаухзаузазху

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ваще-то трава наркотик, далбаеб)))

Причем не важно какая)

Поделиться сообщением

вот с этого я просто вголорярище

Тем временем в Одессе происходят столкновения.

В одном месте сошлись сторонники Майдана, сторонники федерализации, футбольные фанаты и милиция.

Вот вам трансляции:

http://bambuser.com/v/4584822

Поделиться сообщением

Причем не важно какая)

Даже та, которую с чаем заваривают? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поржал :avtorklif::lol:

по сравнению с рашкой той же не пьют хз. знаю тока что они пиво ебашут. но пиво-таки малопроцентное. если перевести в чистый алкоголь, то получится мало, хз

не специалист по японии, но где не глянь, любой видос - цЕВЕЛЕЗАЦЕЯ, КУЛЬТУРА, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, УМНЫЕ ТОЛЧКИ! ОНДРОЕДЫ РОБОТЫ ДЛЯ СЕКСА азазаза ппц

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

х3 че вы тут спорите. В России алкашни дохуя и больше, даже в Москве по кд попадаются пьяные в говно уебища, но это отбросы - они бы так же себя вели и в Новой Зеландии и в Эквадоре и уверен таких же чмошников в Украине хватает, даже на священном, богом благословенном Западе!

те кто бухают и шатаются пьяными в умат в общественных местах и при этом не являются десантниками на День Десантника - априори уебища.

у меня все многочисленные родственники любят выпить хорошего алкоголя на частых семейных застольях, но это ситуация когда люди пьют культурно у себя дома под кучу отличной еды, тосты и тд. и это совсем другое дело.

а вообще конечно алкоголь очень большая проблема России. Я считаю алкоголь и табак наркотиками куда более страшными чем эктези, фен и тд, не говоря уже про траву - которая вообще не наркотик ))

да так во всем мире ебаный врот. везде бухают. Русские походу распиареные на этой теме тока потому что у нас водка. я хз. французы бухают не меньше нашего.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Причем не важно какая)

Даже та, которую с чаем заваривают? :palevo:

Не)

Поделиться сообщением

ладно, шутки в сторону

Всё просто. У бульбостана военный договор с рашкой. Рашка может напасть на щеневмерлую с границ Беларуси. Вот свидомая армия и перестраховывается

Все лежит куда более на поверхности например, на самом деле бешеные хохлы просто ненавидят русских, ненавидят белорусов, всех ненавидят, и хотят придти к нам с войной.

Поделиться сообщением

Слава героям прокопченой сотни! Не зря умерли, нез ря!!!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

90% говорит на языке, значит сделаем его государственным :avtorklif:

в россии 80% пьют водку, значит нарисуем бутылку на гербе :avtorklif: :avtorklif:

здесь недавно рассматривали список самых пьюших стран мира, украина на 14 месте , обошла россию на 15 позиций :lol:

где такое рассматривали

Украина на 4 месте, в википедии есть статья на английском. Россия там на 16, связано это с тем что Россия последние годы активно борется с алкоголизмом.

я тупанул) думал что наоборот ты написал, поэтому и потребовал док-в)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

конечно ты так считаешь

ведь ты сам на наркоте сидишь :smile:

трава не наркотик :rickroll:

она мне позволяет восстанавливаться намного быстрее в режиме 6 тренировок в неделю :subj:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

вижу японцев почти евридей, пьют еще как :avtorklif: но делают это культурно, в отличие от русни

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Не)

Чай легальный наркотик :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...