Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно на 9 мая начнут пиздить ветеранов? мне кажеца это может стать точкой невозврата. если хохлы совсем отбитые канеш.

луганские сказали что точка не возврата все прошла.

а че у них там случилось? я прост 2 дня топик не читал знаю тока про 46 трупов в одессе.

Поделиться сообщением

Друг поехал в Ростов, чтобы его забрали в армию по знакомству, а его не взяли из-за фамилии, у него грузинская, знакомые сказали что с такой фамилией в живой щит не ставят, хотя он не против был

Ты пидор

Поделиться сообщением

надеюсь убьют всех, кто это затеял

насилие должно получить насилие в ответ

их семьи должны страдать

это нелюди

это даже не скоты

Поделиться сообщением

интересно на 9 мая начнут пиздить ветеранов? мне кажеца это может стать точкой невозврата. если хохлы совсем отбитые канеш.

Ветераны с битами, ножами и огнестрелом будут нападать на сторонников единой Украины?

Поделиться сообщением

если это войдет в состав России, то мне будет просто стыджно. вывезти всех людей, которые в опасности и сжечь там остальных, чтобы они почувствовали все на себе

Поделиться сообщением

для вытиранов точкой невозврата?)))

ты ветеранов чтоли не уважаешь?

Поделиться сообщением

их семьи должны страдать

это нелюди

это даже не скоты

ты слишком жестоко высказываешься в сторону Кремля.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

если это войдет в состав России, то мне будет просто стыджно. вывезти всех людей, которые в опасности и сжечь там остальных, чтобы они почувствовали все на себе

че прям дедов, женщин и детей сжигать? ну ты и антифашист браток, давай пятюню =)

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

их семьи должны страдать

это нелюди

это даже не скоты

ты слишком жестоко высказываешься в сторону Кремля.

мне глубоко похуй кто это, кремль или нет

Все должны получить свое

люди которые это устроили, люди которые это сделали, люди которые это поддерживали/поддерживают

все они должны сгореть

че прям дедов, женщин и детей сжигать? ну ты и антифашист браток, давай пятюню =)

причем тут антифашизм?

ты просто

отбитое хуйло

ни больше, ни меньше

рофлируй, рофлируй дальше

Поделиться сообщением

"национальность - бомжара. страна - усранина. образование - патриот. место работы - европеец."

Поделиться сообщением

всем норм парням советую эту группу, тут адекватная info

https://vk.com/mil_in_ua

если как я украинскую мову ни разумеете - в переводчик

ЯСНО

Это не фотошоп. Это российская школа.

LFrs8O7LRAY.jpg

http://set-info.ru/n...uot;_2014-04-29

все фото сфальсифицированы, дело закрыто, по машинам

пиздец я пригорел

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь дайте уже ему снова ХЮ заебало уже смотреть эти шутки ебаные. Люди умирают, у него смехуечки. Ни капли человечности, сострадания.

Сука жаль я не в твоем городе. Ебало бы разбить нахуй. чтобы ты нахуй забыл дорогу в этот топик. Свин тупорылый.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Друг поехал в Ростов, чтобы его забрали в армию по знакомству, а его не взяли из-за фамилии, у него грузинская, знакомые сказали что с такой фамилией в живой щит не ставят, хотя он не против был

в случае чего, служить полно народу придет.

Мигранты попросили разрешить им служить в российской армии

http://lenta.ru/news/2014/04/14/inthearmynow/

Поделиться сообщением

вообще хуй ложил на все это дело, но случайно увидел пост про сожженных в Одессе и охуел :palevo:

кому не лень, накатайте вкратце, что там у хохлов сейчас творится.

Поделиться сообщением

Гость juse

блядь дайте уже ему снова ХЮ заебало уже смотреть эти шутки ебаные. Люди умирают, у него смехуечки. Ни капли человечности, сострадания.

Сука жаль я не в твоем городе. Ебало бы разбить нахуй. чтобы ты нахуй забыл дорогу в этот топик. Свин тупорылый.

big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...