Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия, Беларусь и Украина как три брата из сказки.

Старший умный был детина (Россия)

Средний был и так и сяк (Беларусь)

Младший вовсе был дурак (Украина)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

как зомбируют длича и ему подобных

[media=]

[/media]

Когда я смотрел этот фильм, я ещё был молодым и наивным, и считал, что нас намеренно стравливают штаты вот такими штуками

Какой же я был глупец, мог хохляцких гнид оправдывать, и обвинять в причине их гнилости кого-то другого

Поделиться сообщением

8aadbe80eaa4a6b19397e2989cb1c2771395114998.png

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

арменчик поджог свинью :geys:

Поделиться сообщением

у тебя на аве шок контент :tusila:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Сказали тут штаты зассали говорить с Лавровым и отменили встречу лал

а че они сейчас могут сказать? да, мы оправдываем сожжение людей? паузу взяли. репу чесать будут. хотя, имхо, все рано занкварые варианты выхода у них. правда, могут, продолжать натраивать на санкции европу. но, имхо, скоро сольют нынешнюю украинскую власть. дохуя знают. от насморка неожиданно дохнуть могут начать. или ебнут - и на россию спишут, что более вероятно

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!! :nate:

А ТЫ ПРУФАМИ ДАВИ,ПРУФАМИ. Черножопый урод. Что бы у тебя мазда над глазами в 3 раза толще стала. Балабол ебаный)))

это аксиома была

Не тут ты не прав. Аксома это то что у вас очко заросло волосами и потом гавно там застряет.

Лучше уж заросшее волосами очко чем быть хохлом. Это тоже кстати аксиома.

Зарощее очко это уже не человек,а обезьяна. Как ты можешь сравнитьва нас хохлов с такими обезьянами как вы? Вы ж даже разговарить не умеете нормально

Мда я и забыл. Люди же произошли от обезьян, а хохлы не люди, поэтому их нелогично сравнивать с обезьянами. Со свиньями корректнее будет.

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего.

Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нибудь произошла за день , местные хохлы до сих пор счастливы от того что их ебанутые ультрасы и ПС устроили Хатынь в Одессе ? :palevo:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Я бы окраину сравнил скорее со старухой у разбитого корыта, все ей было не так, все не нравилось, газ по другой цене нужно, кредиты нужны, европа нужна, а теперь говно будет наворачивать.

Поделиться сообщением

у тебя на аве шок контент :tusila:

:trollface: у него есть и хуже фото :tusila:

Поделиться сообщением

свинья порвалась, несите новую :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы окраину сравнил скорее со старухой у разбитого корыта, все ей было не так, все не нравилось, газ по другой цене нужно, кредиты нужны, европа нужна, а теперь говно будет наворачивать.

Как раз рашка старуха которая ко всем цепляется. И к европе и к сша и к нам и к казахам и к японцам

свинья порвалась, несите новую :lol:

Чето быстро ты сдался( ты ж дитя гор должен как баран драться

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего.

Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас

Почему ты, хохляцкий унтерменш, приписываешь себе заслуги русских ученых?

Как раз рашка старуха которая ко всем цепляется. И к европе и к сша и к нам и к казахам и к японцам

Вас уже никто не трогает, вы сами там гниете и во всем Путена и москалей вините.

Поделиться сообщением

как зомбируют длича и ему подобных

[media=]

[/media]

:trollface:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Офк, расея умная, так как ты там живешь?

Поделиться сообщением

А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь

Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего. Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас
А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

Да у вас не лучше. Поколение.

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Твоя недонация с 10 лямами и сколько там, вообще нихуя не принесла в этот мир хорошего. Я не буду далеко ходить,что бы тебе было понятно СС-18 которой ты так гордишься,была спроектирована в Украине. Шах и мат козлопас
А что есть другие данные? Ссылочку в студию мразь Вот моя ссылочка - http://ru.wikipedia....org/wiki/Р-36М. Очень жаль что в рашке такое тупое поколение растет.

Да у вас не лучше. Поколение.

Соглсен)) но все же меня кумарит когда уебки не зная начинают спорить и нагло врать. Тем самым вводя в обман других нормальных русских парней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...