Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Киньте фотку "Длич в день ввода российских войк"

Реально вголосину :lol:

че за фотка ?

скиньте

125221-1-f.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

привет русское рабство. Захваты госсданий на донбасе - это дело рук мирных местных жителей?

Это террористы титушки, они установили диктатуру и прикрываются детьми и женщинами, надеятся только на чудо (или тебя)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: в голосину

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

чо там ребят? когда наступать уже?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

привет русское рабство. Захваты госсданий на донбасе - это дело рук мирных местных жителей?

Это террористы титушки, они установили диктатуру и прикрываются детьми и женщинами, надеятся только на чудо (или тебя)

всё верно!

Поделиться сообщением

Боже, ну как же ты туп, я просто ткнул твою тупую морду в твои же слова, чтобы показать что ты сам замазался под свои определения

Ну ты весьма тупой ебанат, если думаешь что меня во что-то ткнул, потому что я-то идеями чистой арийской крови и национальной неприязни на этой почве явно не одержим, а вот по какому принципу ты избираешь с кем надо дружить, а кого ненавидеть, мне интересно например. Дай угадаю, с холюками надо дружить, потому что они - чистокровные словяни, а с хачами не надо, потому что они не арийской расы?

пробитый, ты так ничего и не понял с моих слов и сделал только свои выводы.

Я не знаю какие я выводы должен был сделать с твоих слов, потому что ты нечто схожее с сальной гнидой, который несет какую-то хуйню, мошнит, но ниче прямо и честно ответить не может. Я спросил у тебя, по какому принципу ты выбрал, что с хохлами надо дружить, а хачей - пиздить? По принципу чистоты белой славянской расы, расист комнатный, или были какие-то другие мотивы? Ты же хуйню левую несешь и пытаешься на меня стрелки перевести например.

Цвет кожи не при чем, только нормы поведения в обществе, но тебе тупоголовому расписывать подробнее мне лень. Но то что ты хач, это я понял уже :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я в голос со слабоумных хохлов.

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит, вас обо всей этой хуйне ещё в первом топане предупреждали.

Но вы продолжайте под одобрение и крики толпы жечь своих граждан круто же))))) колорадов подпалили кул)_)))))) победили Путина.

Наверное в какойнибудь пиздец Африке так же ритуально сжигают и потом жрут своих граждан под крики ПУТИНА ГЕТЬ.

А нет даже африканцы более цивилизованные и до такой хуйни не додумаются.\

Ебанутые недолюди, в своей ебучей недостране.

Хорошо, что у вас ЯО забрали, я бы скорее доверил ЯО Сомали чем хохлам.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Поделиться сообщением

Боже, ну как же ты туп, я просто ткнул твою тупую морду в твои же слова, чтобы показать что ты сам замазался под свои определения

Ну ты весьма тупой ебанат, если думаешь что меня во что-то ткнул, потому что я-то идеями чистой арийской крови и национальной неприязни на этой почве явно не одержим, а вот по какому принципу ты избираешь с кем надо дружить, а кого ненавидеть, мне интересно например. Дай угадаю, с холюками надо дружить, потому что они - чистокровные словяни, а с хачами не надо, потому что они не арийской расы?

Я не знаю какие я выводы должен был сделать с твоих слов, потому что ты нечто схожее с сальной гнидой, который несет какую-то хуйню, мошнит, но ниче прямо и честно ответить не может. Я спросил у тебя, по какому принципу ты выбрал, что с хохлами надо дружить, а хачей - пиздить? По принципу чистоты белой славянской расы, расист комнатный, или были какие-то другие мотивы? Ты же хуйню левую несешь и пытаешься на меня стрелки перевести например.

Цвет кожи не при чем, только нормы поведения в обществе, но тебе тупоголовому расписывать подробнее мне лень. Но то что ты хач, это я понял уже :D

А че, какие у хохляков нормы поведения? Сжигать в костре свободы злобных русских-сепаратистов, потом превращать это в национальный праздник, ты за такие нормы? Винить во всех проблемах страны москалей и кацапов - тоже дохуя показатель высокой культуры хохляцкой нации что ли?

Поделиться сообщением

до сих пор вгилас с того как хохлов на бронетехнике погнали ссаными тряпками люди с автоматами и стрелковым оружием 80г.в. :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я об этом же, продолжайте орать про Путина и жечь своих же граждан. Это же Путин вашими руками крутит. Как Юрий в редалерт, майнд контрол все дела.

Завтра проснешься в голове голос Путина и пиздец, возьмешь канистру бензина сожжешь квартиру соседей пока они спят. А то мало ли они сепаратисты или титушки не дай Бог.

Даже в ебучем средневековье блять против ведьм вели дела там, суд был хуевый конечно но какой-то был.

А хохлы даже до уровня инквизиции не дошли, ебнутые свиньи и нелюди.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

до сих пор вгилас с того как хохлов на бронетехнике погнали ссаными тряпками люди с автоматами и стрелковым оружием 80г.в. :lol:

ссылку

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

А че, какие у хохляков нормы поведения? Сжигать в костре свободы злобных русских-сепаратистов, потом превращать это в национальный праздник, ты за такие нормы? Винить во всех проблемах страны москалей и кацапов - тоже дохуя показатель высокой культуры хохляцкой нации что ли?

Мы говорим о нации в целом, а не о группе пробитых болбаебов, которым промыли мозги со всех сторон. Ты уж слишком все утрируешь

Поделиться сообщением

Ну вот я об этом же, продолжайте орать про Путина и жечь своих же граждан. Это же Путин вашими руками крутит. Как Юрий в редалерт, майнд контрол все дела.

Завтра проснешься в голове голос Путина и пиздец, возьмешь канистру бензина сожжешь квартиру соседей пока они спят. А то мало ли они сепаратисты или титушки не дай Бог.

Даже в ебучем средневековье блять против ведьм вели дела там, суд был хуевый конечно но какой-то был.

А хохлы даже до уровня инквизиции не дошли, ебнутые свиньи и нелюди.

даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: идёт война между русскими диверсантами(которые приехали из россии) и украинским народом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

Не пизди, хохель, Россия вашу целостность не нарушала, Россия присоединила отделившийся от вас независимый Крым, который попросился в состав России.

Поделиться сообщением

кул стори братан

расскажи еще чего нибудь

Поделиться сообщением

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Уже пол года Путин бродит по всей Украине и расшатывает ситуацию ,всё никак поймать не могут

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето даун с нави на аватарке уж слишком толсто тралит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...