Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://alcofan.com/r...stran-mira.html вот 2013 года про алкголизм.

Ты вообще пиздатый пример тупорылого селянина, которого чтобы чему-то обучить надо еблом в это тыкать

вот тебе свежая инфа по России например

http://en.wikipedia....hol_consumption

http://lenta.ru/news.../10/17/alcohol/

А вот - модная цивилизованная хохляндия например

http://uk.wikipedia....олізм_в_Україні

В 1-й ссылке указал 2005-2011 инфа не актуальная уже.

2-й сайту ру, а значит путенская пропоганда.

Ты обосрался

Ну для тупорылого баклана-селюка там по первой ссылке как раз таки есть примечание, что инфа за 2013 год http://en.wikipedia....ion#cite_note-2

И черпать инфу про алкоголизм в России из хохляцких сайтов мне че-то явно не с руки например, хотя для тебя, наверное, подобные источники в таких вопросах сама объективность

Да нехуя) там только получаеться по русне инфа обновлена,а у всех старая? Иди нахуй тупой русенышь)) я тебе скинул актуальную инфу по всем странам за 2013. Ты мне какую-то хуйню кидаешь

Да ты че распереживался-то, или думаешь твоя хохляцкая недострана каких-то пиздатых результатов в области борьбы с алкоголем за последние пару лет добилась? Вот у нас Русь с колен поднимается например, запрет рекламы бухла, запрет продажи в ночное время, пропаганда зожа и турничков, и результаты на лицо, пока европейские хохлюки там с уровнем потребления 20+ литров в год на ебало рассказывают про бухих кацапов, мы олимпиады берем.

Поделиться сообщением

Бля мне интересно как вычисляется дружелюбность.

Это навеное на уровни "смотрите какая злая Россия, она расположилась рядом с базами НАТО, чтобы напасть".

Поделиться сообщением

Подведем итог:

Русня на 155 месте по дружелюности из 161

Русню в мире уважают меньше чем 6% стран

Русне кроме газа и ракет больше нечем гордиться

Русню ненавидят практически все ее соседи

1. сколько шлюх из хохляндии мы приютили, а на них ввп урков держится , так что мы оч добрые

2. эти 6% пол населения земли

3. я вот тебе начну перечислять фамилии и ты опять зашкваришся

4. донецкая республика нормыч вроде

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Подведем итог:

а теперь отбросим наивные мечты какла, и ничего не останется

он думает, что прибалты и каклостан, это все наши соседи :pray::lol:

Поделиться сообщением

Подведем итог:

Украина, 4 место среди алкашей мира

Украина, не считаю за страну и не знают кто такие хохлы на любом курорте мира

Украина, вообще нихуя нет, ни газа, ни ракет, ну шлюхи тока и куча долгов

Украина, вместе с Грузией неистово сосет у США и Англии

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще ракеты это заебись, это пиздец ХАЙТЕК, они пиздец сложные там все эти стабилизации и материалы которые не плавятся при перегрузках, схемы всякие задроченые гироплатформы.

В современной типа тех, которыми С-400 стреляет технологий больше чем во всех этих телефончиках с компьютерами.

Всякие радары, системы РЭБ это пиздец.

Вот ядерные ракетки это не очень хайтек, там всё на космосе отработано и суть это всеголишь на орбиту ебануть ее, дальше она сама падает с гиперзвуковой скоростью и её всё равно не остановить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вообще ракеты это заебись, это пиздец ХАЙТЕК, они пиздец сложные там все эти стабилизации и материалы которые не плавятся при перегрузках, схемы всякие задроченые гироплатформы.

В современной типа тех, которыми С-400 стреляет технологий больше чем во всех этих телефончиках с компьютерами.

тут ни 1 хохол даже закон Ома не знает, одни менеджеры, экономисты, юристы. для них же это всё МАГИЯ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему изи овнить сиона и грузина :hmm:

Поделиться сообщением

тут ни 1 хохол даже закон Ома не знает, одни менеджеры, экономисты, юристы. для них же это всё МАГИЯ

Я инженер-технолог 1-й категории работал в отделе испытаний ракетных двигателей. Проблемы?

Поделиться сообщением

потому что они свободные, а мы зацикленные фанатики рабского режима :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять почему у тебя так мало мозгов в таком случае?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я инженер-технолог 1-й категории работал в отделе испытаний ракетных двигателей. Проблемы?

Ты пиздливый хохел первой категории, эти истории своей бабушке расскажи

Поделиться сообщением

(изменено)

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне,поэтому чтобы я не говорил - я окажусь не прав.

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне

а ты в своем :buba:

а теперь факты

А как же дочь ученого ядерщика???

Поделиться сообщением

потому что они свободные, а мы зацикленные фанатики рабского режима :nate:

Ну это вы так думаете что овните)) на самом деле у вас небольшой кругозор и кроме своей псевдо-победы ничего не видете))

Поделиться сообщением

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне,поэтому чтобы я не говорил - я окажусь не прав.

может стоит задуматься о том, что ты говоришь в таком случае?

Поделиться сообщением

вы живете в своем мире где все что вы делаете правильно и правда всегда на вашей стороне

а теперь факты

ну я то подкреплял источник ,который подтверждал мои слова, в отличие от вас

Поделиться сообщением

подскажи, где сортиры засраннее - в Польше или Литве?

Поделиться сообщением

ежели бы не инэт, я готов поспорить что ты не знаешь законы Ньютона

а теперь факты

ну я то подкреплял источник ,который подтверждал мои слова, в отличие от вас

не было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

отвечу грузину его же словами:

ты живешь в своем мире где все что ты делаешь правильно и правда всегда на твоей стороне,поэтому чтобы мы не говорили - мы окажемся не правыми. (с) логика отбитого грузина 21 века

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...