Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ну фанаты и проукраинские чуваки с милицией пиздятся

ясно

Поделиться сообщением

че там даунбасс уже купается в российской нефти?

будет купаться на ровне с майдаунами которые уже погружаются в европейские ядерные отходы

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

только что с митинга за независимость даунбасса в составе россии

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну нахуй, пора назад в Израиль ехать. эти славяне совсем ебанутые

Поделиться сообщением

будет купаться в бандеровской крови :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: какой блог? кого посадят? чё ты несёшь вообще?

почитай историю Сибири и идеи в своё время о создании Сибирской Автономии, зарубили эту идею.

И заметь я не призываю не кого к акту сепаратизма, как это делают жители Украины, хотя находились бы они на территории России, с хрен пойми каким оружием их бы объявили террористами.

Почему они находясь со мной в одной стране позволяют себе носить оружие, то есть я тоже по идею могу взять калашников, назвать себя ополчением и гонять по улице с АКа?

Почему тогда людей, которых посадили по Болотной не отбивают с автомати, хотя это полностью сфабрикованный беспредел.

Я тебе могу так сказать, эта вся ситуация с Крымом и Украиной, просто откроет одну из дверей для многих стран мира, так сказать для их частей.

И Сибирь не исключение, почему за нашу нефть должны жить по царски Москва и Питер, а Сибиряки в большинстве своём, кроме этих пары нефтяных городков, должны радоваться ЗП в 20 к рублей?

Где вообще видно такой уровень разности в ЗП, как в России?

У меня и складывается плотное ощущение, что у нас люди из Российской провинции и к примеру те же Москали, абсолютно в разных странах живут.

И если вы думаете, что сибиряки тут добрые или особые любители Москвы и прочего, то вы заблуждаетесь.

По той просто причине, что для Сибиряка самый ваш москальный натурал выглядит как педик.

Поделиться сообщением

ну они посмотрели как во львове майдауны грабили арсеналы с оружием и точно также сделали

так говоришь как-будто они первые

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну нахуй, пора назад в Израиль ехать. эти славяне совсем ебанутые

да у нас тишь да гладь , это хохлы ебнулись , знаешь как в сказках:

У отца было три сына: старший -умный был детина, средний сын и так и сяк, младший - вовсе был дурак

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

почитай историю Сибири и идеи в своё время о создании Сибирской Автономии, зарубили эту идею.

И заметь я не призываю не кого к акту сепаратизма, как это делают жители Украины, хотя находились бы они на территории России, с хрен пойми каким оружием их бы объявили террористами.

Почему они находясь со мной в одной стране позволяют себе носить оружие, то есть я тоже по идею могу взять калашников, назвать себя ополчением и гонять по улице с АКа?

Почему тогда людей, которых посадили по Болотной не отбивают с автомати, хотя это полностью сфабрикованный беспредел.

Я тебе могу так сказать, эта вся ситуация с Крымом и Украиной, просто откроет одну из дверей для многих стран мира, так сказать для их частей.

И Сибирь не исключение, почему за нашу нефть должны жить по царски Москва и Питер, а Сибиряки в большинстве своём, кроме этих пары нефтяных городков, должны радоваться ЗП в 20 к рублей?

У меня и складывается плотное ощущение, что у нас люди из Российской провинции и к примеру те же Москали, абсолютно в разных странах живут.

И если вы думаете, что сибиряки тут добрые или особые любители Москвы и прочего, то вы заблуждаетесь.

По той просто причине, что для Сибиряка самый ваш москальный натурал выглядит как педик.

лол, у вас всю нефть заберут те, кому она исторически принадлежит, и весь мир это поддержит, и только назад под крыло Россиюшки.

Сибирь самая уязвимая и нуждающаяся в России часть ...ээм..России

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хочешь сказать что вся Москва и Питер работают в нефтяных компаниях? И поэтому в столицах такой уровень зарплат?

Изменено пользователем 1nductor

Поделиться сообщением

собирский бомж сгорел

ахахах

Поделиться сообщением

тиси в президенты

зажили бы

ух

Поделиться сообщением

а где живет Артас?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

В министерство промышленности Республики Белоруссия " негласно" пришла бумага из правительства Российской Федерации. Там указан перечень порядка 11000 наименований зарубежной продукции, с целью возможного импортозамещения.

= то, что раньше импортировали, теперь будет производиться, создавая новые рабочие места и поднимая промышленность, в таможенном союзе.

с украины и запада уйде, в ТС прийде :nate:

Поделиться сообщением

56db6ef292955c32fccce401897fd565.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кстати,за что там пиздятся то на стриме?

Поделиться сообщением

ТИСИ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ СИБИРЬ ОТДЕЛИТСЯ ЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ СИБИРЯКИ :lol: :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

лол, у вас всю нефть заберут те, кому она исторически принадлежит, и весь мир это поддержит, и только назад под крыло Россиюшки.

Сибирь самая уязвимая и нуждающаяся в России часть ...ээм..России

она исторически принадлежит потомкам переселенцам.

Ты хочешь сказать что вся Москва и Питер работают в нефтяных компаниях? И поэтому в столицах такой уровень зарплат?

Москва скупила все Сибирские предприятия, какие развалила, какие свела в жопу.

а все доходы от нефтедобычи, перераспределяются через фед бюджет в пользу Москвы и других городов.

Поделиться сообщением

кстати,за что там пиздятся то на стриме?

Эти которые на стриме за украину. Их не много судя по стриму, человек 300-500. Больше не видно. Ощущение что завезли, ходят в камуфляже. Нац гвардия по ходу.

Поделиться сообщением

ТИСИ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ СИБИРЬ ОТДЕЛИТСЯ ЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ СИБИРЯКИ :lol: :lol:

нет, зачем отделятся то.

пусть дадут Автономию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...