FreezingEFL #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 После того, как менял кулер, а с ним же разъем монитора (который вроде как расплавился или сломался, или фиг его знает что произошло с ним, но переходник уже назад не стоило ставить).Монитор - Asus VB178.Раньше разъем был VGA (через переходник).Сейчас же поставил (который запасной был) DVI.До происшествия были стандартные 75 фпс (и вроде для слабого монитора это норм (17 )), сейчас упал до 60.Из-за чего это могло произойти?Влияет ли разъем на это или же может что-то неправильно подключил или подключил плохо? (когда менял кулер, снимал материнку и т.д). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2 30 апреля 2014 (изменено) ну dvi то в разы лучше vga, в нём проблем быть не можетесли ты про герцовку то хз как там на старых мелких моникахвга на 1280х1024 выдавало 75 гц, а двиай при этом же разрешении выдаёт 60 гц?60 гц преимущественно для фулхд и 1920х1080в настройках моника можно же герцовку поменять на 75 гц, 60 выставило по дефолту наверноене может быть, что с двиай кабелем выдаёт максимум 60 гц Изменено 30 апреля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 30 апреля 2014 Спасибо) Оказывается проблемы как таковой и не было. Изменил настройки - все отлично) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение