Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

PowerRangers l Еnd of story (R.I.P)

Рекомендованные сообщения

дави пр

Поделиться сообщением

пр не должны выигрывать этот бо5 - с такой игрой им не место на ланах, пусть лучше шведы сгоняют

ПР конечно не Охереть какие игроки. Но, этот ёбанный акс должен полы подметать, а не в Доту гонять, а висп за ним эти же полы мыть ...

Не хуй этим НиПам на лане то же делать ...

Поделиться сообщением

один эра > вся команда пр

Поделиться сообщением

Ну так пусть в соло едет покатает ...

Поделиться сообщением

что ты несёшь даун

sN^2012

Поделиться сообщением

пр не должны выигрывать этот бо5 - с такой игрой им не место на ланах, пусть лучше шведы сгоняют

ПР конечно не Охереть какие игроки. Но, этот ёбанный акс должен полы подметать, а не в Доту гонять, а висп за ним эти же полы мыть ...

Не хуй этим НиПам на лане то же делать ...

глянул еще разок сетку этой квалификации и да, остальные совсем бомжиbig36.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном

и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет

Поделиться сообщением

твой ник нави фан 228 о много говорит :trollface: да ещё и руни на авке :avtorklif:

ох уж эти домашненькие фан бойчики

sN^2012

Поделиться сообщением

твой ник нави фан 228 о много говорит :trollface: да ещё и руни на авке :avtorklif:

твоё пристрастье к бомжам пр многом говорит :trollface: да ещё и русалочка на авке :avtorklif:

Поделиться сообщением

навифанчик228 демонстрирует нихреновую аналитику лоу скил аутиста 3.900ммр :pray:

Поделиться сообщением

твоё пристрастье к бомжам пр многом говорит :trollface: да ещё и русалочка на авке :avtorklif:

что ты несёшь? :D

фан бойчик это ты , а я нейтральный пацан , который имеет рмм выше чем на твоих 10 акков даунов , что ты несёшь .

Ты же очередной лоу скилл , 4к птс , мусор очередняра , у тебя пердак пиздец как пригорел походу и и бтв , набить 800 постов за месяц - у тебя жизненное кредо я у мамки долбоёб . Носи и не стесняйся.

sN^2012

Поделиться сообщением

навифанчик228 демонстрирует нихреновую аналитику лоу скил аутиста 3.900ммр :pray:

лол, если команде много лет, и она до сих пор даже близка не была к тому что бы поехать на инт, когда даже такой мусор, как вп дошли до вайд кард матчей, то это ли не значит, что это бездарные бомжи, за которых болеть - себя не уважать?

Поделиться сообщением

лол, если команде много лет, и она до сих пор даже близка не была к тому что бы поехать на инт, когда даже такой мусор, как вп дошли до вайд кард матчей, то это ли не значит, что это бездарные бомжи, за которых болеть - себя не уважать?

есть такая вещь , называет смотреть на хорошую доту , причём тут фан бои? причём? если ты фан бой на очко себе флаг повесь . Или ты из тех очередняр , которые понакупали себе толстовок нави или вп и ходят в универ ? (ну или в школу офк) . Я уверен , что ты именно такой :trollface:

sN^2012

Поделиться сообщением

(изменено)

завуалировано написал, что ты глор, и тупо топишь за тех, кто показывает красивую доту побеждает

и нет, у меня не было и не будет толстовки нави, нахуй она мне нужна, но болеть я за них буду всегда

эта игра подтвердила эти слова

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

очередную закидывают долбоёбикиbig36.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

завуалировано написал, что ты глор, и тупо топишь за тех, кто показывает красивую доту побеждает

и нет, у меня не было и не будет толстовки нави, нахуй она мне нужна, но болеть я за них буду всегда

эта игра подтвердила эти слова

тем не менее чот эра обосрался)()))))))))))))))))))

а будь там папеч у руля

очередняры бы отлетели на 20 мин быстрее

Поделиться сообщением

как можно отдать сфа от которого они получили 3 раза пизды ? ладно в 1 игре , но блять в двух следующих... Зачем ? почему?

sN^2012

Поделиться сообщением

что ты несёшь даун

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не могу сказать про ПР, но Эра тот ещё даун, на уровне с ЕЕ, только без своих страт и играет с отбросами. Каким надо быть хуевым, чтобы тебя набрили, оставив в команде Трикси и Флая и добрав Экскалибура. Странно, что он не выпилился после такого.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Не хуй ПРам делать среди нормальных команд. Пора СОнейко сваливать из этого балагана. Так с 15 минуты отдаваться во всех играх. Их бля соло таргетят, а они продолжэают по одному-два бегать. В последней игре вчера это был адский пиздец. С 15 минуты не было даже 30 секунд кто бы в соло не отдался где нибудь ...

Если капитан позволяет своей команде такое вытворять, то его либо ни кто не слушает и хуй забили, либо он сам так командует. В обоих случаях на хуй такой КОпетан в команде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...