Shoki #642 5 марта 2015 пр не должны выигрывать этот бо5 - с такой игрой им не место на ланах, пусть лучше шведы сгоняют ПР конечно не Охереть какие игроки. Но, этот ёбанный акс должен полы подметать, а не в Доту гонять, а висп за ним эти же полы мыть ... Не хуй этим НиПам на лане то же делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #644 5 марта 2015 Ну так пусть в соло едет покатает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #645 5 марта 2015 один эра > вся команда прчто ты несёшь даун sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #646 5 марта 2015 пр не должны выигрывать этот бо5 - с такой игрой им не место на ланах, пусть лучше шведы сгоняют ПР конечно не Охереть какие игроки. Но, этот ёбанный акс должен полы подметать, а не в Доту гонять, а висп за ним эти же полы мыть ...Не хуй этим НиПам на лане то же делать ...глянул еще разок сетку этой квалификации и да, остальные совсем бомжи Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #647 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #648 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет твой ник нави фан 228 о много говорит да ещё и руни на авке ох уж эти домашненькие фан бойчики sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #649 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет твой ник нави фан 228 о много говорит да ещё и руни на авке ох уж эти домашненькие фан бойчикитвоё пристрастье к бомжам пр многом говорит да ещё и русалочка на авке ох уж эти домашненькие фан бойчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #650 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет навифанчик228 демонстрирует нихреновую аналитику лоу скил аутиста 3.900ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #651 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет твой ник нави фан 228 о много говорит да ещё и руни на авке ох уж эти домашненькие фан бойчикитвоё пристрастье к бомжам пр многом говорит да ещё и русалочка на авке ох уж эти домашненькие фан бойчики что ты несёшь? :Dфан бойчик это ты , а я нейтральный пацан , который имеет рмм выше чем на твоих 10 акков даунов , что ты несёшь .Ты же очередной лоу скилл , 4к птс , мусор очередняра , у тебя пердак пиздец как пригорел походу и и бтв , набить 800 постов за месяц - у тебя жизненное кредо я у мамки долбоёб . Носи и не стесняйся. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #652 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет навифанчик228 демонстрирует нихреновую аналитику лоу скил аутиста 3.900ммр лол, если команде много лет, и она до сих пор даже близка не была к тому что бы поехать на инт, когда даже такой мусор, как вп дошли до вайд кард матчей, то это ли не значит, что это бездарные бомжи, за которых болеть - себя не уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #653 5 марта 2015 всё просто, эра был на двух интах, пр ни на одном и могу вам на 100% сказать, что эра еще там будет, а пр нет навифанчик228 демонстрирует нихреновую аналитику лоу скил аутиста 3.900ммр лол, если команде много лет, и она до сих пор даже близка не была к тому что бы поехать на инт, когда даже такой мусор, как вп дошли до вайд кард матчей, то это ли не значит, что это бездарные бомжи, за которых болеть - себя не уважать?есть такая вещь , называет смотреть на хорошую доту , причём тут фан бои? причём? если ты фан бой на очко себе флаг повесь . Или ты из тех очередняр , которые понакупали себе толстовок нави или вп и ходят в универ ? (ну или в школу офк) . Я уверен , что ты именно такой sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #654 5 марта 2015 (изменено) завуалировано написал, что ты глор, и тупо топишь за тех, кто показывает красивую доту побеждает и нет, у меня не было и не будет толстовки нави, нахуй она мне нужна, но болеть я за них буду всегда один эра > вся команда пр эта игра подтвердила эти слова Изменено 5 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #655 5 марта 2015 очередную закидывают долбоёбики Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #656 5 марта 2015 завуалировано написал, что ты глор, и тупо топишь за тех, кто показывает красивую доту побеждает и нет, у меня не было и не будет толстовки нави, нахуй она мне нужна, но болеть я за них буду всегда один эра > вся команда пр эта игра подтвердила эти слова тем не менее чот эра обосрался)()))))))))))))))))))а будь там папеч у руляочередняры бы отлетели на 20 мин быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #657 5 марта 2015 как можно отдать сфа от которого они получили 3 раза пизды ? ладно в 1 игре , но блять в двух следующих... Зачем ? почему? sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #658 6 марта 2015 один эра > вся команда пр что ты несёшь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #659 6 марта 2015 (изменено) Ничего не могу сказать про ПР, но Эра тот ещё даун, на уровне с ЕЕ, только без своих страт и играет с отбросами. Каким надо быть хуевым, чтобы тебя набрили, оставив в команде Трикси и Флая и добрав Экскалибура. Странно, что он не выпилился после такого. Изменено 6 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #660 6 марта 2015 Не хуй ПРам делать среди нормальных команд. Пора СОнейко сваливать из этого балагана. Так с 15 минуты отдаваться во всех играх. Их бля соло таргетят, а они продолжэают по одному-два бегать. В последней игре вчера это был адский пиздец. С 15 минуты не было даже 30 секунд кто бы в соло не отдался где нибудь ... Если капитан позволяет своей команде такое вытворять, то его либо ни кто не слушает и хуй забили, либо он сам так командует. В обоих случаях на хуй такой КОпетан в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение