Shoki #701 16 марта 2015 (изменено) Сегодня стенд инить будет FN http://www.dotabuff....players/5150808Но какая разница, кто будет стенд инить, если Чешир с Джеймсом всё ещё в команде ...Был пиздатый Генерал на стенд ине, был нормальный Зара, на хер этот FN ...Поменяйте уже кота блохастого, и КОпетана (3 пика на все случаи жизни) Джеймса ...Сейчас свободных гентов как грязи .. Не поменяете их, станете свободными агентами вместе с ними ... Изменено 16 марта 2015 пользователем Shoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #702 16 марта 2015 да тут скорее соннейке и дитяре ливать нужно, толку теперь сидеть с картошкой и без спонсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #703 16 марта 2015 дитяра хуже бзз откуда такой хайп? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #705 16 марта 2015 Аликов на первой карте раскатали изи. Как в воду глядел когда ставил ставочку Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #707 17 марта 2015 NorD' timestamp='1426533834' post='15794737']Кто за пр на сфе играет?Твой папка фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #708 17 марта 2015 Сегодня вс нипов кто стендинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #709 17 марта 2015 -Соннейко? думаю этот парень может оказаться где угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #710 17 марта 2015 Сонейко топ саппорт. На стримах пацанов чудо вытворял.Эх ща бы сонейко в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #712 17 марта 2015 PowerRangers Dota 2 official pageСегодня в 18:58 Состав на сегодня:Шач - оффлейнКот - СаппортДжеймс - СаппортДитя Ра - КерриФн - Мид Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #714 17 марта 2015 (изменено) Ну пока оффициально не отдуплились. Так что бум смотреть. Но то что Сонейко не хуй делать в одной команде с Котом и Джеймсом это уже давно понятно было ... Следующий на отъезд Дитя Ра З.Ы. Да на той странице по ходу админы обкурились. Вот апдейт новости сделали . Типа ФНГ сегодня за ПР катать будет :) Изменено 17 марта 2015 пользователем Shoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #715 17 марта 2015 Вот это просто топовый состав. Вот, бля, тому составу с фнг не хватало только нормального керри вместо мусора муна. Жаль, что фнг только постендинить пришёл, а если соннейко ливнул, то это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #716 17 марта 2015 ПРам нужно возвращать состав из 5 белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #717 17 марта 2015 Да вот она Рыба моей мечты. Стендинят Роджер и ФНГ. . Только вот Блохастый и Джеймс всё так же играют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #718 17 марта 2015 расслабтесь в эту мусорку он не пойдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #719 18 марта 2015 Да вот она Рыба моей мечты. Стендинят Роджер и ФНГ. . Только вот Блохастый и Джеймс всё так же играют ...Как же ты заебал зачем ты глоришь за тег в кибер спорте юблять в голос Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoki #720 18 марта 2015 Тебе не по хуй, чем я в свои 36 годов занимаюсь? Ну нравится мне ДОТАн посмотреть вечером, когда сына спать уложили. Ну как беларус топлю и переживаю за беларусов. Чё я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение