Gizma #961 28 октября 2015 ну наверное то, что винрейт поднялся с 10% до где-то 40% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #962 28 октября 2015 Можно состав написать? С телефона неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #963 28 октября 2015 (изменено) Можно состав написать? С телефона неудобночеширджеймс(j4)бигнумтронбараш (стендин) кому не похуй, можете зачекать как выглядит их геймхаус http://game2day.org/ru/articles/13575/obzor-geimhausa-komandy-arcadepower-rangers Изменено 28 октября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #964 28 октября 2015 Самый ужасный состав, что я мог видеть. Просто нет игроков кроме Чешира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #965 28 октября 2015 Сегодня! В 21:00! GameShow GlobalCup Play OffARCADE.PowerRangers vs HellRaisers bo3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #967 28 октября 2015 И после этого дебил на менеджере будет пиздеть, что состав сильный как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #968 28 октября 2015 он это писал когда эрайз был на миде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #969 29 октября 2015 отлетели на опен квалах WCA от нонеймов в 1\123124 ахуенный пик, ахуенная игра в прочем, ничего нового :ginsgnil: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #970 9 ноября 2015 Короче, вчера вроде как впервые победили Эмпайр. На этом все новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #971 9 ноября 2015 победили ЦИС-Р (бо3) и Уес (бо3)и отжали одну карту у ГБ(или у обезьян лол, не помню) в бо3 на прошлой неделе так что неделя норм выдалась и бараш официально в ПР теперь по плану будет пару победзатем пару пораженийа потом кик (или сьеб) пары игроков и луз стрики очередной(ые) стендины можете скринить хотелось бы офк, что бы все норм было и наступила стабильность... но я с командой с момента создания канала в мирке, и хер меня обманешь Shachlo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #972 9 ноября 2015 (изменено) вынесли мусор из золотых мальчиков2-0на этом бомжетурикевыходят на победителя АТН -ПД Изменено 9 ноября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #973 9 ноября 2015 (изменено) победили ЦИС-Р (бо3) и Уес (бо3)и отжали одну карту у ГБ(или у обезьян лол, не помню) в бо3 на прошлой неделе так что неделя норм выдалась и бараш официально в ПР теперь по плану будет пару победзатем пару пораженийа потом кик (или сьеб) пары игроков и луз стрики очередной(ые) стендины можете скринить хотелось бы офк, что бы все норм было и наступила стабильность... но я с командой с момента создания канала в мирке, и хер меня обманешь Если и кикнут, то ток меня не дождавшись пока я вырасту Слишком сильно не доигрываю, и это так заметно что ваще пиздаНужно щас все силы пускать на повышение личного скилла Ну и на понимание доты в целом. Нередко подписываю кого-то на какую-то херню c: Изменено 9 ноября 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #974 9 ноября 2015 (изменено) победили ЦИС-Р (бо3) и Уес (бо3)и отжали одну карту у ГБ(или у обезьян лол, не помню) в бо3 на прошлой неделе так что неделя норм выдалась и бараш официально в ПР теперь по плану будет пару победзатем пару пораженийа потом кик (или сьеб) пары игроков и луз стрики очередной(ые) стендины можете скринить хотелось бы офк, что бы все норм было и наступила стабильность... но я с командой с момента создания канала в мирке, и хер меня обманешь Если и кикнут, то ток меня не дождавшись пока я вырасту Слишком сильно не доигрываю, и это так заметно что ваще пиздаНужно щас все силы пускать на повышение личного скилла Ну и на понимание доты в целом. Нередко подписываю кого-то на какую-то херню c: да ну, забейнорм плеешьпрост иногда не доигрываешь, не думаешь на 2-3 сек впередволнуешься мб, хуй знаетну эт норму тебя ситуация "из грязи в князи" так резко, это лечится в отличии от других проблем команды...но пока тфу тфу, они не сильно в глаза бросаются(не так как раньше) (2 недели назад например ) так что тебе я пока меньше всего кика желаю...(вообще никому не желаю) я даже на джеймса перестал гореть в последнее время ответь, кто больше координирует в игре? всё так же ж4? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #975 9 ноября 2015 (изменено) Джеймс в основном даёт глобальную координацию, кот очень часто придумывает всякие пик оффы Изменено 9 ноября 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #976 9 ноября 2015 Джеймс зачастую даёт глобальную координацию, кот очень часто придумывает всякие пик оффывпрочем, ничего нового...я могу на тему координации от ж4 уже целую трилогию написатьи на пикоффы от кота собрание сочинений буткемп планируется? Если например на салоладдер прорветесь, то типа поиграть на лане, а потом забуткемпится на пару неделек? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #977 10 ноября 2015 Джеймс зачастую даёт глобальную координацию, кот очень часто придумывает всякие пик оффывпрочем, ничего нового...я могу на тему координации от ж4 уже целую трилогию написатьи на пикоффы от кота собрание сочинений буткемп планируется? Если например на салоладдер прорветесь, то типа поиграть на лане, а потом забуткемпится на пару неделек?Да, перед крупными ланами всегда буткемпы будут3-4х недельные мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #978 10 ноября 2015 когда игроки начинают писать в топане команды - это значит триумф близко Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #979 10 ноября 2015 Гейм хаус пиздатый, надеюсь оправдаете надежды спонсоров 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #980 10 ноября 2015 найс имя аюр 10 ноября (сегодня)20:30 PGL | Arcade. PR vs CIS-R| bo3Сайт турнира: http://dota2.pglesports.com/schedule/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение