Gizma #1061 1 декабря 2015 Санлайт в треде, чекать публик? сансвет, плиз не надо слишком много эпика будет для топиканадо паузу) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1062 2 декабря 2015 квалы на дота пит 2:0 вс гумба гаминг вместо поваренка играл андершоку бараша приставка "стендин" 1 игру же был фнчик. Вторую не видел Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1063 2 декабря 2015 а я первую не видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1064 2 декабря 2015 (изменено) с салат проебали каким-то нонеймам в первом же раунде просто ничего новогопик нормальный, реализация 0как обычно не поддающиеся логическому обьяснению мувы всю игрукак будто 2 игрока сидят в скайпе, еще 2 в аське переписываются, а у последнего бан чата в доте и он вообще не знает что делать и куда бежать как будто в ПР существует фейковый стак, где капитанит бигстар, который и выдаёт такие игрыа нормальный стак где-то бухает Изменено 2 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1065 2 декабря 2015 ща будут в вк опрадываться, что бо1 цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1066 2 декабря 2015 с салат проебали каким-то нонеймам в первом же раунде просто ничего новогопик нормальный, реализация 0как обычно не поддающиеся логическому обьяснению мувы всю игрукак будто 2 игрока сидят в скайпе, еще 2 в аське переписываются, а у последнего бан чата в доте и он вообще не знает что делать и куда бежать как будто в ПР существует фейковый стак, где капитанит бигстар, который и выдаёт такие игрыа нормальный стак где-то бухаетвшепутарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1067 2 декабря 2015 (изменено) ща будут в вк опрадываться, что бо1 цэ рулеткамы не ели говно всю игру, мыПРОСТО ПЛОХО ОТЫГРАЛИ (с) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1068 2 декабря 2015 ну с кем не бывает блять, никогда не думал, что буду скучать по времени, когда шач был в команде @@Shachlo когда комбук??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1069 2 декабря 2015 (изменено) какой камбек от шачла лолкому эта помойка нужна с приходом бигстара, эта "команда" существует только для того что бы тролить тру фэнов тэга своей конченой игрой и ебанутыми мувами в ростере у главной довалки на деревне столько хуев во рту не было, сколько достойных человек прошло через команду и были в итоге выброшены на помойку (нормальные команды, где сейчас достойно выступают)всегда с одним и тем же комментарием "это было обоюдное решение"хуюдное или "он сам свалил, а нам ничего не сказал"но мы (я) то знаем что дело далеко не в игроках которые покинули команду вот и сейчас всплывают подробности от санлайта и бараша+ у того же шачло есть что сказать, @@Shachlo ведь правда?а сколько таких других еще, кому есть что сказать по поводу того что творится в "команде" + я знаю еще много интересного, чего писать не хочу в топике, дабы не подставлять людей которые мне доверили некоторую интересную информацию в общем в пиздучет, я сегодня сгорел к хуям Изменено 2 декабря 2015 пользователем Gizma chshrct и EshafotIsDead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1070 2 декабря 2015 с салат проебали каким-то нонеймам в первом же раунде просто ничего новогопик нормальный, реализация 0как обычно не поддающиеся логическому обьяснению мувы всю игрукак будто 2 игрока сидят в скайпе, еще 2 в аське переписываются, а у последнего бан чата в доте и он вообще не знает что делать и куда бежать как будто в ПР существует фейковый стак, где капитанит бигстар, который и выдаёт такие игрыа нормальный стак где-то бухаетФейковый стак это j4 и чешир А бигстару заебись, в говно опускает команду, лейбл, фанатов и бабло получает Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1071 3 декабря 2015 а в чем проблема бигстара?кроме того, что он дожигает жопы фанов в паблике и пишет посты про " БАТЭ, профессию и бизнес" Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1072 3 декабря 2015 сегодня вроде(если верить жоиндоте, офф инфы нету офк) играют 2 бо3 серии против Элементс (sQreen zxc yoky GeneRaL / qw rmN ) первая на дотапит лиге в 20:00вторая на д2цл сразу после первой ~23:00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1073 3 декабря 2015 (изменено) не помогли дудосы в первом бо3 скринупр вин 2:1 (хотя по чесноку, должно было быть 2:0) во второй парни написал ггвп, когда хуесос на дудосере дропнул поваренка играющего на коре,при этом уверенно ведя в счете и в целом по игре ждем некст бо3 бо1 вс скрина на д2цл Изменено 3 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1074 3 декабря 2015 Ток хотел зайти запостить, а ты уже д2цл это бтв помойка рандомная, там же мод не цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1075 3 декабря 2015 за то весело выйграли у скрина эту ласт каткуа мне на половине игры свалить пришлось а там такой конвеер был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1076 9 декабря 2015 10 числа в 17 CET играют д2цл благотворительный, но там по сути ничего интересного не будет, т.к. там моды ебнутые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1077 9 декабря 2015 (изменено) самый топ турнир с непредсказуемыми пиками(если мод позволит офк)очень приятно посмотреть на фоне остопиздевших героев и стандартных пулов Изменено 9 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1078 15 декабря 2015 (изменено) 19:00 игра вс Prodota Gaming в рамках турнира #D2CL Изменено 15 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1079 15 декабря 2015 там поваренок стындынит норм бтв санлайт во время игры в этом топане сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1080 15 декабря 2015 что значит стендинит?если он уже как 2 недели типа официально в составе вместо трона... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение