vip #2 3 апреля 2010 \O Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 3 апреля 2010 ГАВНО ЕШ осуждаю эш не в коем случае не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #10 3 апреля 2010 какие нехорошие люди Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 3 апреля 2010 ЗИГА Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #12 3 апреля 2010 ГАВНО ЕШ осуждаю эш не в коем случае не говно ТЫ ЧО СУКА ТУПОЙЦ НАПИСАНО ЕШ А НЕ ЭШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #14 3 апреля 2010 ГАВНО ЕШ осуждаю эш не в коем случае не говно ТЫ ЧО СУКА ТУПОЙЦ НАПИСАНО ЕШ А НЕ ЭШ твоя мама сама сделала тебя в фотошопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #16 3 апреля 2010 сабж - хуйня какая-то Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #20 3 апреля 2010 гноби хачей соло СФом во славу руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение