format #2161 3 мая 2014 тапочки :pray: :pray: :palevo: :palevo: корчое только что формат сказал что дефога нет в его конфе а зондер внатуре чекер слыш формат, кого сливаем седня?тебя/лига не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2163 3 мая 2014 Задавайте ваши вопросы, писал аналитос и понял что лучше провести его в форме Q&A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 3 мая 2014 формат берется за дело что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 3 мая 2014 а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафию а что в логике зондера не понятно?ты у него мж потому что его мафия дефог вскрылась в тебя как в мафиюбля пузан, ну ты заебешьну почитай наш диалог, если уж дефог возможно просто "неправильно" играет по его логике, то почему я мж тогда, ведь я тоже "неправильно" играюпотому что ты пидорсам ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2166 3 мая 2014 Можете объяснить, почему этот день такой ебаный и у нас нет нормального PvP между Зондером и Дефогом?Они ещё не один не другой не отказались от роли чекера, мж бы уже давно это сделалу лехи на аве одна нога хуево профотошоплена и кажется будто это одноногая бабане играю пока это не пофиксят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 3 мая 2014 Как-бдуто ты до этого играл :petro: :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 3 мая 2014 да мы уже вычислили что это мужик у лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2170 3 мая 2014 до этого не играл потому что пиро цп в личку не скинул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2172 3 мая 2014 а за что нас то?за то что хотите сливать меня, я мж -> вы мафии или дауны. офк если ты говоришь что ты даун, я тебя пока не трогаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2173 3 мая 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2175 3 мая 2014 до этого не играл потому что пиро цп в личку не скинул у него есть цп?да че вы, она няшкаподелись цп не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 3 мая 2014 мы с лигом дауны простскажи куда нам голосить, вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2177 3 мая 2014 да че вы, она няшкаона жирнаяона похожа на мужиканос у нее больше твоей пипирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 3 мая 2014 Семеру уебкам за форс аватарки лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2179 3 мая 2014 да че вы, она няшкаона жирнаяона похожа на мужиканос у нее больше твоей пипиркиКТО СОСАЛ ТОМУ ВИДНЕЕ АХАХАХАХАХАХХКАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2180 3 мая 2014 мейн блюдо дня - жареные носочки под соусом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение