Hekkoo #2241 3 мая 2014 ну фейспалм долбоеб я всегда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2242 3 мая 2014 жаред падалеки разозлился не на шуткуне буду играть пока он не успокоится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2243 3 мая 2014 я подошел к парням которые что то яро обсуждали и четко,громко сказалВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИЗДИЛИ СОНИКА? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2244 3 мая 2014 не верю в скорбь жаредка и жумонг(по страте)мне похуй на нее мафия - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2245 3 мая 2014 И нахуя?Она ни слова о собственной роли не сказала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2246 3 мая 2014 люди воскликнули-ЕБАТЬ, ГОВОРЯЩИЙ МЕДВЕДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2247 3 мая 2014 Пиздошим лига короче за мошну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2248 3 мая 2014 Получил роль Хикары на гсчТеперь ко мне вообще нет вопросов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2249 3 мая 2014 кто из пула способен так сильно замошнить?навскидку варо лиг и жумонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2250 3 мая 2014 хикара ща даж после смерти уебет лига Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2251 3 мая 2014 Кто мошнил - тот мразьзаранее, почувствуйте себя говнилами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2252 3 мая 2014 Признавайтесь там уже кто намошнил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2253 3 мая 2014 кто из пула способен так сильно замошнить?навскидку варо лиг и жумонгТы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2254 3 мая 2014 (мошна некст левел ёпт) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2255 3 мая 2014 жумонг мошнила, сука бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2256 3 мая 2014 жаред падалеки обвинил меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2257 3 мая 2014 единственное что я ща мошню - это аксес на табличку, потому что я уже не в состоянии смотреть на этот вырвиглаз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2258 3 мая 2014 но пинтуха одобряэпотому что две бабы уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2259 3 мая 2014 отправил ведущему в личку ссылку на пост, видимо я намошнил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2260 3 мая 2014 эстетка хуеваа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение