_diXon #2261 3 мая 2014 Быстро пинта разобрался в ситуации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2262 3 мая 2014 ну и чепиро хуярим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2263 3 мая 2014 вот лобзик допустим очень честный парень и никогда не может соврать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2264 3 мая 2014 отправил ведущему в личку ссылку на пост, видимо я намошнил :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2265 3 мая 2014 ну и чепиро хуяримА че кто кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 3 мая 2014 а что будет с дефогом и лобзиком когда увидят, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 3 мая 2014 кто там с голосами, напишите готовы вы формата сливать или нетнужны прям все голоса а что будет с дефогом и лобзиком когда увидят, что я мж?ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2269 3 мая 2014 кто там с голосами, напишите готовы вы формата сливать или нетнужны прям все голоса а что будет с дефогом и лобзиком когда увидят, что я мж?ничего?хотелось бы в это верить, потому что они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2270 3 мая 2014 кто там с голосами, напишите готовы вы формата сливать или нетнужны прям все голоса а что будет с дефогом и лобзиком когда увидят, что я мж?ничего?готова, если так и не напишет ничего полезногохотя не, вру, я и так готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2272 3 мая 2014 -какой к чёрту формат когда у нас есть такая замечательная вкусная птица a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2274 3 мая 2014 За что формата?формат за 2 игровых дня не написал нихуя полезногопришел, назвал всех уебанами и ушелпо крайней мере в постах этого дня я у него четкой позиции по мафии не особо видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2275 3 мая 2014 кто мафия тохикара вон мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2277 3 мая 2014 ну формат сам по себе долбоеб и не особо в мафию играетно то что он пишет тут по итоге - мафия те кто хотят его сливать и леха потмоу что лёху только немой на хуй не пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2278 3 мая 2014 ну в то что жаредок на мафии вскрывается во второй день свидетелем я верю слабо, внезапно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2279 3 мая 2014 хоть мне кажется формат красным, но я хз я уже и в сонике и в хикаре ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 3 мая 2014 леха думаю не будет против, пиро судя по всему тожеосталось согласие диксона и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение