PIRO48 #2281 3 мая 2014 леха думаю не будет против, пиро судя по всему тожеосталось согласие диксона и вароеще б я был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2282 3 мая 2014 еще мне не нравилась девица по имени ЖУМОНГу неё были совершенно глупые поводы для подозрения которые можно было подогнать под большую половину всей этой толпы людейхотя с виду совершенно не глупа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 3 мая 2014 хоть мне кажется формат красным, но я хз я уже и в сонике и в хикаре ошибсяну тогда сам с себя поворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2284 3 мая 2014 направил бы блокера к лехе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2285 3 мая 2014 пиро хуярим вон он наошибался чекером навскрывалсяпора ему нас покинуть, наиграл на свой слив уже с остатком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2286 3 мая 2014 вообще если подумать то пиро заслужил умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2287 3 мая 2014 направил бы блокера к лехевот тут плюсуюА то я ебал рот с этими лживыми дневными играть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2288 3 мая 2014 хоть мне кажется формат красным, но я хз я уже и в сонике и в хикаре ошибсяну тогда сам с себя поворачивай слыш, карамелька, какого хуя ты сворачиваешь с пиро, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 3 мая 2014 единственное почему я вообще не хочу в него голосовать это то что соник его точным мж называл и то что он так брыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2290 3 мая 2014 он темболее если мафия то нечекаемый скорее всего, ваще норм будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2291 3 мая 2014 дадада заслужил умереть, но вы считаете меня мж, но я глупо поступил, но мы играем не в мафию, а изучаем моральные устои и будем выгонять тех, кто плохо поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 3 мая 2014 да с такими абилками нейтрала дневные вообще могут превратиться в веселый карнавал болдов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2293 3 мая 2014 да сдохни заебаллеха у меня не выходит никак мафией, какой блокер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2294 3 мая 2014 дадада заслужил умереть, но вы считаете меня мж, но я глупо поступил, но мы играем не в мафию, а изучаем моральные устои и будем выгонять тех, кто плохо поступиля просто сейчас полистал те моменты на которых варо перекинул с тебя голос и думаю что это он тебя заставил вскрыться чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2295 3 мая 2014 За что формата?формат за 2 игровых дня не написал нихуя полезногопришел, назвал всех уебанами и ушелпо крайней мере в постах этого дня я у него четкой позиции по мафии не особо виделагризли, инвокер, пинта, леха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2297 3 мая 2014 В этой компании и был мой друг лобзиксначала я его не заметил но услышав пару умных предложений из всего этого шума и гама который происходил в толпе решил посмотреть кто это таковхех,и не удивительно что это были умные мысливедь не даром мы с ним давние друзьямы сели на бревно у костра подальше от толпы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2298 3 мая 2014 Так леха нейтрал же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 3 мая 2014 дадада заслужил умереть, но вы считаете меня мж, но я глупо поступил, но мы играем не в мафию, а изучаем моральные устои и будем выгонять тех, кто плохо поступиля просто сейчас полистал те моменты на которых варо перекинул с тебя голос и думаю что это он тебя заставил вскрыться чекером не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение