ЖУМОНГ #2301 3 мая 2014 За что формата?формат за 2 игровых дня не написал нихуя полезногопришел, назвал всех уебанами и ушелпо крайней мере в постах этого дня я у него четкой позиции по мафии не особо виделагризли, инвокер, пинта, леха ?разве?нуок, ща пойду еще читкану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2302 3 мая 2014 вспомните как пиро на докторе лжевскрылся и попытался из клетки выйти с помощью хекко, точно так же до последнего за жизнь цеплялсятак что это не аргумент в пользу его мирности вообще всмысле лжевскрылся доктором на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2303 3 мая 2014 Так леха нейтрал жеЯ думал, что он хансоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 3 мая 2014 (изменено) вспомните как пиро на докторе лжевскрылся и попытался из клетки выйти с помощью хекко, точно так же до последнего за жизнь цеплялсятак что это не аргумент в пользу его мирности вообщея вскрывался клеточником, я вскрылся там на второй день понеопытности, потому что свидетель сказал, что видел меня, а на самом деле он не был свидетелем Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 3 мая 2014 пиро, кто мафия, освежи мою память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2306 3 мая 2014 дадада заслужил умереть, но вы считаете меня мж, но я глупо поступил, но мы играем не в мафию, а изучаем моральные устои и будем выгонять тех, кто плохо поступил тебя блядь кроме тупарылого наника никто мж не считаетвот эта твоя аргументация, типа я глупо поступил, но на мафии так бы я не поступил, поэтому не надо сливать по поступкам давайте сливать по ощущениямИДИ НАХУЙдавай я завтра проголосую в себя, а потом скажу что дадада я заслужил у мереть, но я мж, который просто спорол хуйню, давайте играть в мафию а не изучать моральные устоииди нахуйбесят меня твои тупарылые сопли, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 3 мая 2014 да я чет уже подумал и понял что пиро то и не за что мирным считать по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2308 3 мая 2014 а ведь сливаем формата и там мафия - пиро дефил второго подельникасливаем формата и там мж - перевернули с пиро мафии в мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2309 3 мая 2014 извини жаред, но в постах формата вплоть до ~20.00 вчерашнего дня я нашла только невнятное обвинение в сторону лехи как нейтрала и кучу околоигровой хуйни, чутка разбавленной вопросами "почему я маф" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2310 3 мая 2014 -Я уверенчетко говорил лобзику гризли-Если мы придавим пиро он вскроется еще кем нибудь,видно как он цепляется за жизнь и там точно оборотень но может быть и вампир 1 класса их запах доволи схож,что думаешь лобзан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2311 3 мая 2014 мож фастночку ебанем, раз все в сборе?азазз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2312 3 мая 2014 гризли форумом ошибся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2313 3 мая 2014 извини жаред, но в постах формата вплоть до ~20.00 вчерашнего дня я нашла только невнятное обвинение в сторону лехи как нейтрала и кучу околоигровой хуйни, чутка разбавленной вопросами "почему я маф"Я про посты инвокера, гризли, пинты говорю, а она мне про формата. (офк скипаю их хуету\посты) Ладно, оставим этих уебков на совесть хана соло и маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 3 мая 2014 пиро, кто мафия, освежи мою память? хикара ну вобще кто то из инвокер/пинта/инвокер получается вобщем чуть ли не методом исключения, ну формат , просто мы ночью общалисью, он вроде норм, топик читал, чето пытался, мб и маф, мб я ошибаюсь как и с соником и с хикарой а вобще (только не гноб) ты у меня норм мафией получаешься ты первый в соника указывал, с тебя все началось, а соник когда тебя квотил и говорил, что типо началось все с крыски, как будто на тебя намекал, и еще этот пост чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы но так вычислять не очень хорошо, и ты с меня сворачиваешь, поэтому я просто не могу против тебя идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2315 3 мая 2014 -Я уверенчетко говорил лобзику гризли-Если мы придавим пиро он вскроется еще кем нибудь,видно как он цепляется за жизнь и там точно оборотень но может быть и вампир 1 класса их запах доволи схож,что думаешь лобзан?ну да... типа того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 3 мая 2014 дадада заслужил умереть, но вы считаете меня мж, но я глупо поступил, но мы играем не в мафию, а изучаем моральные устои и будем выгонять тех, кто плохо поступил тебя блядь кроме тупарылого наника никто мж не считаетвот эта твоя аргументация, типа я глупо поступил, но на мафии так бы я не поступил, поэтому не надо сливать по поступкам давайте сливать по ощущениямИДИ НАХУЙдавай я завтра проголосую в себя, а потом скажу что дадада я заслужил у мереть, но я мж, который просто спорол хуйню, давайте играть в мафию а не изучать моральные устоииди нахуйбесят меня твои тупарылые сопли, пиздециди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2317 3 мая 2014 Этот нигер вновь мозолил мне глаза и я решил подойти-Слыш нигга!ты суда не суйся у себя тусуйся!с гордостью сказал я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 3 мая 2014 да я тебя по сути за подозрения себя после ночи и считал мирным весь день, но мне же надо когда-то избавляться от этого наваждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2319 3 мая 2014 вот мне интересно как жаредок видит свои посты со стороны грац пиро недавно смотрел его профиль было 19, а сегодня уже 20 Проще всего сейчас играть нейтралу, он то в любом случае знает, что мы все ебланыа) потому что он нихуя с пиро не делал, а нам уже запудрили голову и мы его не выгоняемб) потому что он залжечекал пиро, а мы его выгоняемДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО СО СВОИМ НЕЙТРАЛОМ, ТУПИЦА Лобзик вообще сам виноват, что проебал голос просто так. Сливать своих в духе наника Давайте начнем с носков да че вы, она няшкаона жирнаяона похожа на мужиканос у нее больше твоей пипирки да че вы, она няшкаона жирнаяона похожа на мужиканос у нее больше твоей пипиркиКТО СОСАЛ ТОМУ ВИДНЕЕ АХАХАХАХАХАХХКАХАХАА ты то че ржешь? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МОЛНИЮ НОВИЧКУ НОРМАСГАМЗАЕТЕ ХУЕСОСЫ не верю в скорбь жаредка и жумонг(по страте)мне похуй на нее мафия - уебки кто из пула способен так сильно замошнить?навскидку варо лиг и жумонгТы За что формата? извини жаред, но в постах формата вплоть до ~20.00 вчерашнего дня я нашла только невнятное обвинение в сторону лехи как нейтрала и кучу околоигровой хуйни, чутка разбавленной вопросами "почему я маф"Я про посты инвокера, гризли, пинты говорю, а она мне про формата. (офк скипаю их хуету\посты) Ладно, оставим этих уебков на совесть хана соло и маньяка ДА ТЕБЕ СЕБЯ СКИПАТЬ НАДО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 3 мая 2014 думаю что жаредок проверенный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение