Waro #2361 3 мая 2014 так-то пиро мж под лжечеком прочеканный дефогома тот кто орет что лжечекер в игре - и есть лжечекердокину за диксаном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 3 мая 2014 откуда такая воля к жизни то? потому что я говорил, что хочу играть и именно поэтому вскрылся и играю как видишь, но если вы меня сегодня сольете я уже не так сильно расстроюсь как если бы вчера, я получил удовольствие от игры, игра хорошая в любом случае для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2363 3 мая 2014 ну го проверим твою невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2364 3 мая 2014 формааааааааатну давай поговориииимго не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2365 3 мая 2014 ну пусть мафия формат умрет от хана(меня) ночью а ты днемгарантия - мое имя на пдко мне ходил ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2366 3 мая 2014 думаю на этой странице уже отписалось все 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2367 3 мая 2014 формааааааааатну давай поговориииимгокто мафия-то?уебанов твоих я уже видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 3 мая 2014 там хансоло отдыхает если попадает на мжзачем хочешь чтоб хан отдыхал, пиреч?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2369 3 мая 2014 формааааааааатну давай поговориииимгокто мафия-то?уебанов твоих я уже виделакаких моих уебанов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 3 мая 2014 давайте все скажут что думают про пиродумаю что он вполне может быть нечекаемым со своими просьбами чека в себяпосле чека дефога очень тупое предположение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2372 3 мая 2014 не, если бы он был маньяком он был бы невыгоняемым сегодняа я как эксперт по невыгоняемости могу сказать что пиро выгоняемый эксперт по невыгоняемости здесь россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2373 3 мая 2014 да свидетель пусть ходит мирными абилками, это явно полезнее чем наугад стрелять по пулу ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2374 3 мая 2014 короче ближе к ночи вернусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 3 мая 2014 кстати если я нейтрал и меня кил хан, то мы оба умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2376 3 мая 2014 не, если бы он был маньяком он был бы невыгоняемым сегодняа я как эксперт по невыгоняемости могу сказать что пиро выгоняемый эксперт по невыгоняемости здесь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2377 3 мая 2014 давайте все скажут что думают про пиродумаю что он вполне может быть нечекаемым со своими просьбами чека в себяпосле чека дефога очень тупое предположениене верю в обоих чекеров, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2378 3 мая 2014 ну пусть мафия формат умрет от хана(меня) ночью а ты днемгарантия - мое имя на пдко мне ходил ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2379 3 мая 2014 там хансоло отдыхает если попадает на мжзачем хочешь чтоб хан отдыхал, пиреч?((((но ведь ты сам предлагал хану стрелять, не? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2380 3 мая 2014 формааааааааатну давай поговориииимгокто мафия-то?уебанов твоих я уже виделакаких моих уебанов?вопросом на вопрос отвечать нехорошо, еще и с темы съезжать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение