format #221 1 мая 2014 хз рики нормпо кд указывает пацанам, где их место че вр ниже 50% ? Ооиграю либо одна либо с парнемтаким образом, к сожалению, в 99% не застрахована от мудаковлол. я прям в ахуе. думал на пд илитные дотиры с 50+ все не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 1 мая 2014 а если цель и пошла и к ней пришел кто то, то как?свидетель выбирает, что именно юзать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 1 мая 2014 знаю свидетеля и доктора, еще 2 осталось еще знаю одного соточного мж и одного соточного рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 1 мая 2014 напоминаюисполнитель убивает наника, допкил лига, хан соло диксона, нейтрал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #228 1 мая 2014 знаю кого убивает нейтрал (дефога) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 1 мая 2014 знаю одного соточного мж и мне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #230 1 мая 2014 Ку, я мж. Пойду почитаю, че вы там нафлудили. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #231 1 мая 2014 знаю кого убивает нейтрал (дефога)почему хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #233 1 мая 2014 бля а че так тускло игра идет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #234 1 мая 2014 знаю кого убивает нейтрал (дефога)почему хейт?аву смени мразь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #235 1 мая 2014 знаю кого убивает нейтрал (дефога)почему хейт?аву смени мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #236 1 мая 2014 бля а че так тускло игра идет?действительно странно, всего лишь полпервого ночи первого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 1 мая 2014 даю за кил дефога сасай, кто больше? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #238 1 мая 2014 даю за кил дефога сасай, кто больше?Сасай вперед. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #239 1 мая 2014 даю за кил дефога сасай, кто больше?Сасай вперед.какие ваши гарантии что килл будет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #240 1 мая 2014 бля а че так тускло игра идет?действительно странно, всего лишь полпервого ночи первого дняя с Украины, у меня еще 12 нету. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение