Waro #2441 3 мая 2014 забавная еще картинау нас два чекераодин настаивает что он чекал пиро и там мафия и время от времени требует чтобы его выгналивторой говорит что чекал варо и там мирный житель и требует выносить первого чекера^вот на эту ситуацию всем похуй (мне включительно лол) почему-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2442 3 мая 2014 потомучто они оба не чекеры не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2444 3 мая 2014 а кто формату за чекеров пояснил так ловко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2445 3 мая 2014 выглядит так будто ты не отрицаешь что мафия, ток с конфой мы напортачили где то если вы предполагаете что я мафия, то хотя бы постарайтесь адекватно подобрать моих союзников ведь какова ваша теория?соник мафия исполнительпиро мафия с ролью важнеея добрасываю в соника вместо пиро и теперь дефлю егодалее формат тоже мафия и я дефлю и еговерно?но если бы все так и было, то те килы что ночью прошло от мафии были бы другими следовательнологично начать предполагать что:либо я не мафия и ошибочно не кидаю в пиро/форматалибо я мафия (по каким-то новым причинам и похуй на теорию ага) и искать новых моих подельниковпездос бомбануло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2446 3 мая 2014 а кто формату за чекеров пояснил так ловко? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 3 мая 2014 потому что никто не верит зондеру изза прошлой, и никто не верит дефогу, потому что он хейтит почему то и они оба мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2448 3 мая 2014 только давайте не будем говорить зондеру, что заадблочили зойдберга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2449 3 мая 2014 киньте у кого есть в дефога предварительных, может наебем его на время mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2450 3 мая 2014 потому что никто не верит зондеру изза прошлой, и никто не верит дефогу, потому что он хейтит почему то и они оба мж скорее всегоуносим этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2451 3 мая 2014 только давайте не будем говорить зондеру, что заадблочили зойдбергавот жеж мраз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2452 3 мая 2014 так-то повернуть в теории можно в любогого по гсч занеадекватим в кого-нить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2453 3 мая 2014 так-то повернуть в теории можно в любогого по гсч занеадекватим в кого-нить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2456 3 мая 2014 вообще я бы в варо с больтшей радостью кинулчто это за культ личности нахуй, если я мафия то найдите моих подельниковесли мои подельники такие хуевые то почему умер француз и соулхантчто за гавно блять фылвлджфылджвдфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 3 мая 2014 а зачем переворачивать вообще?наник го сыграем в игру: мы слмваем меня и если я мж, ты делаешь все, чтобы слить того, кого я попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2458 3 мая 2014 а зачем переворачивать вообще?наник го сыграем в игру: мы слмваем меня и если я мж, ты делаешь все, чтобы слить того, кого я попрошуя же мафия из пары лиг и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 3 мая 2014 а зачем переворачивать вообще?наник го сыграем в игру: мы слмваем меня и если я мж, ты делаешь все, чтобы слить того, кого я попрошуя же мафия из пары лиг и наники что? го сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2460 3 мая 2014 наник упоротыйвначале просил чек варополучив чек варо недоволен все равно считает варо мафией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение