OMGVERYLONGNAME #2461 3 мая 2014 варо завтра, сегодня пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2462 3 мая 2014 выглядит так будто ты не отрицаешь что мафия, ток с конфой мы напортачили где то если вы предполагаете что я мафия, то хотя бы постарайтесь адекватно подобрать моих союзников ведь какова ваша теория?соник мафия исполнительпиро мафия с ролью важнеея добрасываю в соника вместо пиро и теперь дефлю егодалее формат тоже мафия и я дефлю и еговерно?но если бы все так и было, то те килы что ночью прошло от мафии были бы другими следовательнологично начать предполагать что:либо я не мафия и ошибочно не кидаю в пиро/форматалибо я мафия (по каким-то новым причинам и похуй на теорию ага) и искать новых моих подельниковне понял про килытипичные килы всякие левых типов, ваще не зависящие от того что там на дневном происходитэто никому не дает алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 3 мая 2014 еще и с только пафоса то навел, столько умных слов блятьа по итогу имеем голос в леху, который типо пережил первый день и его уже мона сливать)фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2466 3 мая 2014 да и убил бы ты кого нить типа наника/лигасразу бы все на кого подумали б хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2467 3 мая 2014 не понял про килытипичные килы всякие левых типов, ваще не зависящие от того что там на дневном происходитэто никому не дает алибипомню когда я на фениксе гамилполпула делало алиби нефеникса на таких килах :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2468 3 мая 2014 Я тут уже почти отступил от идеи сливать пиро, ибо он вправда может быть мжно тут я вспомнил игру, где он перижл клетку и дневное с такими же аргументами, будучи мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2469 3 мая 2014 (изменено) с каких пор вообще думают что варо убивает адекватов, когда он в той игре не принимал участия в личке(вроде как) и притролил всех в флудилке Изменено 3 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 3 мая 2014 Я тут уже почти отступил от идеи сливать пиро, ибо он вправда может быть мжно тут я вспомнил игру, где он перижл клетку и дневное с такими же аргументами, будучи мафиейя пережил 2 дневных по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2471 3 мая 2014 пиро, я буду сливать того кого посчитаю нужнымесли у тебя есть что сказать и ты хочешь кого-то вынести и мж как говоришь - у тебя есть еще 3 часа написать этот тут, написать почему и выжитьпока я таких попыток от тебя не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2472 3 мая 2014 ну да ладно вообще какая разницакак эти ночные килы на мое мнение влияют по мафии? я их не учитываю когда подозреваемых пишулюбые могли убивать этих людей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 3 мая 2014 ну вобще т, то что варо убил бы адекватов - не аргумент, все ж бы на него б подумали сразу б пиро, я буду сливать того кого посчитаю нужнымесли у тебя есть что сказать и ты хочешь кого-то вынести и мж как говоришь - у тебя есть еще 3 часа написать этот тут, написать почему и выжитьпока я таких попыток от тебя не наблюдаюзначит ты слепой, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2474 3 мая 2014 с каких пор вообще думают что варо убивает адекватов, когда он в той игре не принимал участия в личке(вроде как) и притролил всех в флудилкетож не понимаю этих выебонов, ибо во время создания первой лички его даж в конфе не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 3 мая 2014 ну да ладно вообще какая разницакак эти ночные килы на мое мнение влияют по мафии? я их не учитываю когда подозреваемых пишулюбые могли убивать этих людейна самом деле не любыесоулханта по сути как мафию сдал соник в флудилке и так думали все кто в ней тогда былт.е я, ты, жумонг, лиг, диксон, кто-то еще вродеи думаю его бы не убивалино это хуевое вычисление, так что опустим егои если его опустить - это килы адеквата, потому что француз был мж у каждого а соулхант первый дал окончательынй в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 3 мая 2014 и варо верно говорит, чтобы я не сказал, вы все равно снесете меня, учитывая что я всю игру дефаюсь и говорю кого хочу сливать, и есть позиция по игрею, но у наника я ничего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2477 3 мая 2014 да и сам варо прост взял и закинул голос в леху без причиныа его подозреваешь - нука конфу накидал этот не подходит тот не подходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 3 мая 2014 кроме слюней в стороны безвременно покинувшей нас хикары(мж) я ничего не виделзаквоть, может удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2479 3 мая 2014 пиро мж кого пеним?пиро мафия кого пеним? формат мж кого пеним?формат мафия кого пеним? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 3 мая 2014 мож не будем ебать себе мозги и вынесем инактивного инвокера, который за всю игру нихуя по игре не написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение