NaniQue- #2481 3 мая 2014 пиро мж кого пеним?пиро мафия кого пеним? формат мж кого пеним?формат мафия кого пеним?не лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 3 мая 2014 пиро мж кого пеним?пиро мафия кого пеним? формат мж кого пеним?формат мафия кого пеним?лонг мж кого пеним?лонг мафия кого пеним? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 3 мая 2014 (изменено) ну тогда у тебя слюни в мою сторону пиро, кто мафия, освежи мою память? хикара ну вобще кто то из инвокер/пинта/инвокер получается вобщем чуть ли не методом исключения, ну формат , просто мы ночью общалисью, он вроде норм, топик читал, чето пытался, мб и маф, мб я ошибаюсь как и с соником и с хикарой а вобще (только не гноб) ты у меня норм мафией получаешься ты первый в соника указывал, с тебя все началось, а соник когда тебя квотил и говорил, что типо началось все с крыски, как будто на тебя намекал, и еще этот пост чет посмотрел со стороны на свои взаимоотношение с соником в этой игре и понял что если он мафия то у меня проблемы но так вычислять не очень хорошо, и ты с меня сворачиваешь, поэтому я просто не могу против тебя идти этот пост полностью выражает мою позицию по игре, еще вопросы? Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2484 3 мая 2014 пиро мж кого пеним?пиро мафия кого пеним? формат мж кого пеним?формат мафия кого пеним?лонг мж кого пеним?лонг мафия кого пеним?дефогдефогизи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 3 мая 2014 ну то есть если пиро или формат окажутся мафией которую вы выгоните днем, то меня не снесете после них сходу?ох лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2486 3 мая 2014 я видел этот пост и не увидел в нем желания выгонять свою мафиюособенно смешно он выглядит вкупе с квотами каждого поста пинты и посыланием его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2487 3 мая 2014 боже это же 2ой деньнужно придумать план на игруеще если кого убьют нужно расписать все варианты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 3 мая 2014 пиро мж кого пеним?пиро мафия кого пеним? формат мж кого пеним?формат мафия кого пеним?лонг мж кого пеним?лонг мафия кого пеним?дефогдефогизии почему я не удивлена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 3 мая 2014 понятно, и дальше, чтобы я не сказал я уйду, а наник окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 3 мая 2014 (изменено) Если пиро мафия, сходу уходит зондер, потом вароЕсли пиро мж, ждём второго чека от чекеров Изменено 3 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 3 мая 2014 ну то есть если пиро или формат окажутся мафией которую вы выгоните днем, то меня не снесете после них сходу?ох лолесли продолжишь писать такие эгоцентричные посты и думать что все против тебя, не предлагать ничего а только указывать на то какие все хуевые что не нашли тебе подельников - отлетишьпримерно так я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2492 3 мая 2014 а почему ты по мне мнение поменял нагеч? а то я забыл, я ж недавно мж был у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2493 3 мая 2014 И инфы от свидетелей, неудачных киллов из-за врача Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2494 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 3 мая 2014 потому что я верю лобзику, можешь считать что он меня переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2496 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю Ну и уйдешь на дневном, еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2497 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю Ну и уйдешь на дневном, ебланя уже предлагал фастдень в себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю Ну и уйдешь на дневном, ебланя уже предлагал фастдень в себяслышал сказку про мальчика и волков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 3 мая 2014 бля почему сливать меня, если есть такие люди как инвокер или пинта, они активные? нет, они анализируют? - нет, они что то делают по игре? нет, они сливают голоса? да ну и зачем сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2500 3 мая 2014 зондер делает все чтобы мы ему поверили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение