OMGVERYLONGNAME #2501 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю Ну и уйдешь на дневном, ебланя уже предлагал фастдень в себяслышал сказку про мальчика и волков? Он плохо кончил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2502 3 мая 2014 тысячи причин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2503 3 мая 2014 от меня вы чеков не дождетесь пока жив дефог, сразу предупреждаю Ну и уйдешь на дневном, ебланя уже предлагал фастдень в себяслышал сказку про мальчика и волков? еще скажи что в прошлой катке хеко не играл как мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 3 мая 2014 бля почему сливать меня, если есть такие люди как инвокер или пинта, они активные? нет, они анализируют? - нет, они что то делают по игре? нет, они сливают голоса? да ну и зачем сливать меня?потомуш ты пидор! первая причина это тыа вторая все твои постытретья это все твои мольбыя им не поверил едвааачетвертая причина это ложькто прав кто виноват не разберешьа пятая причина это боль, от того что умерла любоувь(хикара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 3 мая 2014 ну вот так забавно как тебя лобзик переубедил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 3 мая 2014 ну будем надеяться что хикару зовут любовь, потомуш тут рифмы я не придумал и оставил как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 3 мая 2014 Пиро рили заебал уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2508 3 мая 2014 бля почему сливать меня, если есть такие люди как инвокер или пинта, они активные? нет, они анализируют? - нет, они что то делают по игре? нет, они сливают голоса? да ну и зачем сливать меня?потомуш ты пидор! первая причина это тыа вторая все твои постытретья это все твои мольбыя им не поверил едвааачетвертая причина это ложькто прав кто виноват не разберешьа пятая причина это боль, от того что умерла любоувь(хикара) :pray: :pray: тоже хотел переделать эту песню уже вставил текст и думал как бы под мотив вписать "вскрытия чекером" :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2509 3 мая 2014 наник леха и лобзан рулят топиком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2510 3 мая 2014 еще нюшу эту слушал тысяча причин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2511 3 мая 2014 я просто не вижу варо тут мирнымвижу что он не особо стремится в тебя голосоватьвижу что ты вскрылся чекеромвижу что ты уже не чекервижу что тебя подозревают мои мирныевижу что на самом деле у тебя нету толковых подозреваемых и вот как-то потихонечку все эти ВИЖУ переубедили внутренее "вижу что он хочет играть, вижу что он пишет посты типа если я мж то блаблабла, вижу что соник давал его мирным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2512 3 мая 2014 наник леха и лобзан рулят топикомостановите катку, я сойду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 3 мая 2014 бля, чет мне даже самом нравится структура и посыл моих постов, как после таких меня мафией можно считать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 3 мая 2014 я просто не вижу варо тут мирнымвижу что он не особо стремится в тебя голосоватьвижу что ты вскрылся чекеромвижу что ты уже не чекервижу что тебя подозревают мои мирныевижу что на самом деле у тебя нету толковых подозреваемых и вот как-то потихонечку все эти ВИЖУ переубедили внутренее "вижу что он хочет играть, вижу что он пишет посты типа если я мж то блаблабла, вижу что соник давал его мирным"ну естственно, ведь наник среди них, а вобюще кто бы ни был, они б не были толковыми офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2515 3 мая 2014 наник леха и лобзан рулят топикомостановите катку, я сойдуя целый день прошу отпустить меня дневнымне останавливают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 3 мая 2014 да чет с момента моего прихода ты ко мне как к мирному ток обращалсяпинту вообще нахуй посылалинвокера между делом и вообще после того как его замазал соник я в него не голосуюну и собсна всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2517 3 мая 2014 dikson ты шшото против имееш? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 3 мая 2014 ну то есть если пиро или формат окажутся мафией которую вы выгоните днем, то меня не снесете после них сходу?ох лолесли продолжишь писать такие эгоцентричные посты и думать что все против тебя, не предлагать ничего а только указывать на то какие все хуевые что не нашли тебе подельников - отлетишьпримерно так я думаюты чтоль выгонишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2519 3 мая 2014 нуко тихо не бушуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2520 3 мая 2014 ну то есть если пиро или формат окажутся мафией которую вы выгоните днем, то меня не снесете после них сходу?ох лолесли продолжишь писать такие эгоцентричные посты и думать что все против тебя, не предлагать ничего а только указывать на то какие все хуевые что не нашли тебе подельников - отлетишьпримерно так я думаюты чтоль выгонишь? а что мне помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение