lobziq #2521 3 мая 2014 хорошо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2522 3 мая 2014 (изменено) я к тебе как мирному обращался, потому что я в таком положении был, что ты меня сейвил и мне нужно докидывать за тобой, чтобы не уйти и я так все еще готов сделать, поэтому и не вычислял особо, потому что зависел от тебя в любом случае.но вот то, что у меня нет/хуевые подозреваемые это пиздешь, а пигта уебок, первым начал посылать и я мне противны его посты Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 3 мая 2014 хаха, прогнулся под мафию ток потому что она тебя спасти хотела?ну ты и продашная сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2524 3 мая 2014 Я НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ ДЕФОГ ВСКРЫВАЕТСЯ НА ЧЕКЕРЕНО НА КОНТРВСКРЫТИЕ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЯМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2525 3 мая 2014 лол, ну так и есть и до сих пор прогнусь, потому что я точно не мафия и теоретически и ты можешь не быть, поэтому всегда есть шанс выгнать мафию и я докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2526 3 мая 2014 хаха, прогнулся под мафию ток потому что она тебя спасти хотела?ну ты и продашная сучкаделал так по кд на мирных, если чет пошло не так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2527 3 мая 2014 Я НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ ДЕФОГ ВСКРЫВАЕТСЯ НА ЧЕКЕРЕНО НА КОНТРВСКРЫТИЕ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЯМВСЕМ ПОХУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2529 3 мая 2014 а как же выживание...? МЫ НЕ ЖИВЕМ - МЫ ВЫЖИВАЕМ © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 3 мая 2014 мне вообще похуй, я с голосом на своей мафии и никуда переворачивать не будуспасение утопающих ....дальше сам знаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2531 3 мая 2014 Мож пиро выложит личкан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2532 3 мая 2014 мне вообще похуй, я вам инфу дал, дальше сами меня ночью дефайте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 3 мая 2014 мне вообще похуй, я с голосом на своей мафии и никуда переворачивать не будуспасение утопающих ....дальше сам знаиштак я мафия потому что я просто мафияили я мафия потому что я дефлю мафию пиро и формата? ведь если второе, то до их ролей ты не можешь называть меня мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 3 мая 2014 (изменено) бля, а теперь ты ставишь меня в плохое положение, ведь варо дефит меня сильней тебя и если ты мафия, то вынуждаешь меня кидать в другого возможного мж и так он перестанет меня дефитьили же ты мж и сливаешь мафию и тогда все путем Изменено 3 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2535 3 мая 2014 Мож пиро выложит личкан?молнию за реквест личкана плиз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2536 3 мая 2014 Мож пиро выложит личкан?не думаю, что такое случится когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2537 3 мая 2014 Мож пиро выложит личкан?молнию за реквест личкана плизЗа это никогда не было молняна, саси Зондер фейк аврилки 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2538 3 мая 2014 че т каждая игра поевращается в одно и то же: пол пула меня дефит всю игру, а пол сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2540 3 мая 2014 а куда вечно хуиг ебаный пропадает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение