OMGVERYLONGNAME #3121 3 мая 2014 Нахуй вы все ебанутые делаете эти вскрытия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3122 3 мая 2014 и лобзикбляда вы все мертвы уже походу( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3123 3 мая 2014 а ну развскрылся обратно или риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3126 3 мая 2014 иди нахуй наник, ты еблан бялть чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3127 3 мая 2014 да успокойся уже, я маньяк и проверен ток я не понимаю на кой хуй вообще надо было меня чекать, вот зачем чек меня в этой игре то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3128 3 мая 2014 я не шучунаник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3129 3 мая 2014 я шучунаник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3130 3 мая 2014 ну и заранее виват перед мафией, но вы сами дурачки что убивали соулханта, так бы могли 1 день выкроить себеи вскрылся я потмоу что такая победа это что-то в стиле пандара и она мне нахуй не нужна, хотя я тут побеждал куда с большей чем 50% вероятностьюсори мафончики, но так вот вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3131 3 мая 2014 для того чтобы зондер сказал нам свой чек нейтрала понадобилось вскрыться нейтралу ну это вообще конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 3 мая 2014 (ну тип баланс был очень заебись при моих абилках и мог делать вообще что угодно, я об этом) да самому неприятно было пиздецон еще и в одном посте точно сказал что типа не чекал меня и я планировал его убиватьа потом чет прикинул что вообще говно, еще и этот алибоси решил сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3133 3 мая 2014 дак у тя же алиби не мафии токане понял вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3134 3 мая 2014 меня чекер нашел маньяком и не хотел вскрываться толькопотому что обижен там на что-тонахуй мне такая победа если меня уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3135 3 мая 2014 ты бы выиграл только из за зондера получается, да и то он вроде бы пришел остывший, чтобы нам свой чек сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3136 3 мая 2014 у нас мж - Я,Варо, Зондер, Инвокер, Диксон Не мж точно - НаникПотенциальные не мж от самого чёрного к лобзику - Пинта, Жумонг, Формат, Лиг, Дефог, Лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3137 3 мая 2014 да еслиб я не вскрылся он меня бы и в жизнь не выдал, у нас с ним любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3138 3 мая 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3139 3 мая 2014 а че в первую ночь делал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3140 3 мая 2014 обидно конеш потратить столько времени чтоб тебя вот так прочекалини за что ни про чтона авосьпросто так а че в первую ночь делал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение