30nderrr #561 2 мая 2014 научился более-менее определять его роль и пока думаю что он мирныйа по мне? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 2 мая 2014 и по тебесегодня я у мамы рисковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #563 2 мая 2014 А чо там соник бтв, я его вообще не заметилаВроде мельком был в топике и всеБтв француза мж считаю пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 2 мая 2014 Втираются ко мне в даверие. Мафия наверное. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #565 2 мая 2014 Бля, нипашло Надо поднажать, звание топ флудера катки утеряно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #566 2 мая 2014 Давайте кого-нить выносить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #567 2 мая 2014 Предлагаю лонга, а то в катка где мы его не вынесли в 1 день - файлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 2 мая 2014 я даже сам не могу обьяснить почему соник, но так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #569 2 мая 2014 Предлагаю лонга, а то в катка где мы его не вынесли в 1 день - файледно ведь катка где его вынесли в 1 день недавно - тоже фэйлед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #570 2 мая 2014 Предлагаю лонга, а то в катка где мы его не вынесли в 1 день - файледно ведь катка где его вынесли в 1 день недавно - тоже фэйлед... Там день не закончился же, завареч в 1 день еще личку выложил насколько помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 2 мая 2014 Не буду голосовать в лонга, сасайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #572 2 мая 2014 Предлагаю лонга, а то в катка где мы его не вынесли в 1 день - файледно ведь катка где его вынесли в 1 день недавно - тоже фэйлед... Там день не закончился же, завареч в 1 день еще личку выложил насколько помнюя про ту, где пиро 4 дня вынести не могли, и мафия по гсч победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #573 2 мая 2014 и по тебесегодня я у мамы рисковый парень :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #574 2 мая 2014 Не буду голосовать в лонга, сасайтеГоу в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #575 2 мая 2014 Посмотрим еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #577 2 мая 2014 Ребят. НУ ПРОСТО ПО ХЕЙТУ ХОЧУ ПИРО ВЫНЕСТИ, поддержите. Я то всё равно ночью отлетаю смотрите, пацаны, дефог мафияПинтач, деф подельника пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #578 2 мая 2014 Предлагаю лонга, а то в катка где мы его не вынесли в 1 день - файледно ведь катка где его вынесли в 1 день недавно - тоже фэйлед... Там день не закончился же, завареч в 1 день еще личку выложил насколько помнюя про ту, где пиро 4 дня вынести не могли, и мафия по гсч победилаНо ведь она не файлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 2 мая 2014 так то я думаю что у пиро на мафии не хватило бы яиц рофлануть с вскрытием конфытак что пиздим мафию соникаи чекаем лобзикаили гризли короче я хочу чтоб за 3 дня прочекали гризли, варо и лобзикаставлю на зеро и играю с зондером и верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #580 2 мая 2014 дефог мафия пацаны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение