Defog #581 2 мая 2014 так то я думаю что у пиро на мафии не хватило бы яиц рофлануть с вскрытием конфытак что пиздим мафию соникаи чекаем лобзикаили гризлиВ той игре, с которой я до сих пор горю он представился доном Корлеоне, всю игру писал что он мафия и постил траллфейсы. ну и офк он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #582 2 мая 2014 смотрите пацанымафия поплыла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #583 2 мая 2014 сливаем соника или пинтувиски в противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #584 2 мая 2014 в общем, так и бытьи разразилось небо громоми вспенились волныи побагровел горизонти скалы обрушились в пучину морскуюмиссия ступил сандалией на грунт и молвил он:дефог мафия, дети мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #585 2 мая 2014 пинтач, инвокер зачем так черно плей? Пиро уже уходит, не палите всю конфу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #586 2 мая 2014 мне скучно че-т have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #587 2 мая 2014 сливаем соника или пинтувиски в противовес а теперь за базар гнилой поясняй персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #588 2 мая 2014 А на самом деле мафии варо, зондер, верхейн и рандом инактив какой-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #589 2 мая 2014 сливаем соника или пинтувиски в противовес а теперь за базар гнилой поясняй персональноКТО ЕСЛИ НЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #590 2 мая 2014 жумонг тебе пинта маяк оставил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #591 2 мая 2014 А на самом деле мафии варо, зондер, верхейн и рандом инактив какой-нибудьили ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #592 2 мая 2014 пинтач, инвокер зачем так черно плей? Пиро уже уходит, не палите всю конфу уже он прост в угольной шахте работает на полторы ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #593 2 мая 2014 Ща короч открою список, скажу кого я не против сегодня выпиливать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #594 2 мая 2014 ну короче я вроде почиткал и пока нашел ток мирныхи думаю что вся мафия в сониках-варо-лобзиках-чтивачах(судя по последнему - в говне)вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #595 2 мая 2014 можно ли говномесов считать ассенизаторами?это не по игре вопрос, но лично мне важно знать кто что думает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 2 мая 2014 дноинвокера это вообще генератор самого бредового оффтопа с самыми бредовыми подозрениямиты в игру початиться регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #597 2 мая 2014 блядь, наник, мы же несколько каток подряд существовали без обоюдных оскорблений (ярковыраженных)какого хуя ты меня опять провоцируешь? какого хуя тебе на жопе ровно не сидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 2 мая 2014 (изменено) блядь, наник, мы же несколько каток подряд существовали без обоюдных оскорблений (ярковыраженных)какого хуя ты меня опять провоцируешь? какого хуя тебе на жопе ровно не сидитсяне вижу от тебя и твоего дружка-калеки ничего мирноготолько вы меня еще и бесите, даже не знаю почемунаверн потому что топик из-за вас двоих превращается в АДЖЫЛАЛДЫЛДАЫЛДАЫ Изменено 2 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #599 2 мая 2014 жумонг тебе пинта маяк оставилрасшифровала этот маяк так, что лучше бы это в топан не озвучивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #600 2 мая 2014 я вообще блядь нихуя не написал за этот день у тебя передоз глюкозы опять сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение