Waro #681 2 мая 2014 пиро так-то как мафия горит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #682 2 мая 2014 ты главное докидывай за шарящими (за мной и пинтой) и все будет тип-топсенсей, у вас голоса на разных кандидатах, куда кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #683 2 мая 2014 Пиро, читаешься по игре. Тут ты рольный, вскрывайся активом или уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 2 мая 2014 пиро так-то как мафия горит я в прошлой ушел без причины в первый день и хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #685 2 мая 2014 блять француз, что ты несешья честно еще не научился раскусывать твой юморВсе приходит со временем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #686 2 мая 2014 my shadow's the oooonly one that walks beside memy shallow heart's the oooonly thing that's beatingsometimes i wish someone out there will find metil then i walk alooooooooone Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #687 2 мая 2014 ты главное докидывай за шарящими (за мной и пинтой) и все будет тип-топсенсей, у вас голоса на разных кандидатах, куда кидать у нас голоса на мафии, это главное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 2 мая 2014 согласен быть слитым, но когда увидите, что я мж пусть уходит дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #689 2 мая 2014 согласен быть слитым, но когда увидите, что я мж пусть уходит дефогОтлетаю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 2 мая 2014 а еще лучше пусть нейтрал реально уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 2 мая 2014 следую вашим советам, сенсей, лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 2 мая 2014 Жумонг поплыла, то "не буду кидать в лонга" а тут кидает в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #694 2 мая 2014 Жумонг поплыла, то "не буду кидать в лонга" а тут кидает в негоУйдёт после пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 2 мая 2014 а вот и первый поплывший, зацепившийся за мой голосэто сраный предварительный и на лонге я его оставлять не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #696 2 мая 2014 пинта уже минут 5 пыжится чето написать ты че пенишься лошадь взмыленная, осади обратно в стойлапинтуха и не таких как ты зубастых седлалмне даж по пиздюковке погоняло дали - джони кэш, типа ковбой, просекаешь?я даже говорить начал с южным акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #697 2 мая 2014 вообще лиг вчера нормально спалился , но чтоб не выделятся пиро48все равно сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #698 2 мая 2014 да француз уже давно подорвался на растяжке и теперь бодро плывет по затопленному окопу в фастночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 2 мая 2014 Не буду голосовать в лонга, сасайтену конечно это имелось ввиду на итоговый, а на предварительный не распростараняется. ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #700 2 мая 2014 (изменено) пинта уже минут 5 пыжится чето написать ты че пенишься лошадь взмыленная, осади обратно в стойлапинтуха и не таких как ты зубастых седлалмне даж по пиздюковке погоняло дали - джони кэш, типа ковбой, просекаешь?я даже говорить начал с южным акцентомчет слабовато для получаса раздумий, малыш Изменено 2 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение