Soniq #721 2 мая 2014 а куда над верно мыслить?ну тут точно не пиро хотя он первый отлетает , инвокер мж без роли с французом , я мж офк вот и выебусь , стоит обратить внимание на тех кто тихо сидитпредварительный пожалуй в наника для паритета, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #722 2 мая 2014 Соник, а ты как это определил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #724 2 мая 2014 у меня тут под падиком какой-то хуесос наблевалсамокритично россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #726 2 мая 2014 у меня тут под падиком какой-то хуесос наблевалсамокритично :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 2 мая 2014 блюю исключительно в стакан и потом допиваюставь лайк если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #728 2 мая 2014 поч инвокер мж без ролипотому что даун какой-то, сильно да? парень со старта кинул голоса и отбыл следовательно ему нехуй делать больше - без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #729 2 мая 2014 надо француза выносить на дневномсложно играть, когда вьюитэнивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 2 мая 2014 поч инвокер мж без ролипотому что даун какой-то, сильно да? парень со старта кинул голоса и отбыл следовательно ему нехуй делать больше - без ролиа ты без роли?если да то поч не сделал так же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #731 2 мая 2014 а куда над верно мыслить?ну тут точно не пиро хотя он первый отлетает , инвокер мж без роли с французом , я мж офк вот и выебусь , стоит обратить внимание на тех кто тихо сидитпредварительный пожалуй в наника для паритета, дружищеИли у тебя плохие отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 2 мая 2014 Что именно?что пиро сливать не надо, инвокер и француз мжиНу а сливать тип наника стоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 2 мая 2014 так то соник нормальный типан и я уже не хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #736 2 мая 2014 Потому что так не интересно Че-то ты поплыл. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #737 2 мая 2014 Я же сказал почему в наника предварительный Пиро наверно в конфе с дефогом чета не поделили вот и пошло, имхо сейчас похуй куда кидать, улетать все равно пиро будет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #738 2 мая 2014 Мож лигу наебашим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 2 мая 2014 ну надеюсь что пиро не вернется и ниче не сделает для того шоб выжить, потомуш придется искать другого кандидата а я этого делать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение