_diXon #741 2 мая 2014 Я же сказал почему в наника предварительный Пиро наверно в конфе с дефогом чета не поделили вот и пошло, имхо сейчас похуй куда кидать, улетать все равно пиро будет первымтак пиро же вроде как мирный у тебя , судя по первому посту га этой странице что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 2 мая 2014 нене, мне вот вообще нравится то что соник пишет на серьезнекеклевый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #744 2 мая 2014 блюю исключительно в стакан и потом допиваюставь лайк если былоэто же можно не выйти из цикла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #745 2 мая 2014 (изменено) Я же сказал почему в наника предварительный Пиро наверно в конфе с дефогом чета не поделили вот и пошло, имхо сейчас похуй куда кидать, улетать все равно пиро будет первымтак пиро же вроде как мирный у тебя , судя по первому посту га этой страницеа кто говорил что дефог мафон пиро ж не спроста ноет - ухожу я, уходит дефог за мной Изменено 2 мая 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 2 мая 2014 Я же сказал почему в наника предварительный Пиро наверно в конфе с дефогом чета не поделили вот и пошло, имхо сейчас похуй куда кидать, улетать все равно пиро будет первымтак пиро же вроде как мирный у тебя , судя по первому посту га этой страницетож не понял, но сейчас паря обязан раскидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 2 мая 2014 эти посты про слив лига первым дневным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 2 мая 2014 а про какую конфу речь то если они оба не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 2 мая 2014 эт воробушки моего ордена. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #750 2 мая 2014 Наник, а че у тебя по мжам выходит?Желательно с градацией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #751 2 мая 2014 Парне, а соулхант типо всем нравится? Нету желания набрить его? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #752 2 мая 2014 я бы слил лига дневным на первомхотя это не смешнолучше варо, у него бомбануть может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #753 2 мая 2014 Парне, а соулхант типо всем нравится? Нету желания набрить его?Мне нравится. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #754 2 мая 2014 это не мешает им сидеть вместе в конфе и хуесосить там друг друга кроме того пиро - мафия, как-то слишком легко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 2 мая 2014 жумонг, француз, ты, жаредок, дефог, новичек который хочет слить лига, леха, новичек который соникпока такеще мне последние посты пинты норм и лиг вроде клево шутил когда я бухал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #756 2 мая 2014 Мы легли на дноМы зажгли огниВо вселенной только мы одни наник считал меня мж уровня верхейнаа теперь не считает поплыл совсем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 2 мая 2014 ну короче если пиро придет и отобьется, то думаю в соулханта и проголосую, потому что вообще не понимаю ни единого из его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #758 2 мая 2014 наник в конфе с соником, пинта с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #759 2 мая 2014 ну короче если пиро придет и отобьется, то думаю в соулханта и проголосую, потому что вообще не понимаю ни единого из его постовА нахуй тебе голосовать в мж? Ты мафия чтоль? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 2 мая 2014 ну короче если пиро придет и отобьется, то думаю в соулханта и проголосую, потому что вообще не понимаю ни единого из его постовА нахуй тебе голосовать в мж? Ты мафия чтоль?ты какой-то придурок и не нравишься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение