NaniQue- #781 2 мая 2014 как сенсей по новичкам скажу что соник слишком уверенный и дерзкий для мафииединственное что бесит это то что у него все мж а мафия среди тех кто засиделся, при том искать он ее не особо хочет ну он все правильно написал, не имея ничей роли хуй мафию вычислишьэто понятно, просто я не понимаю что у него изменится от смерти ЕГО мжа пиро и допустим еще какого-то его мжа типа француза ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #782 2 мая 2014 я надеюсь что это будут не они, если они то нихуя не изменится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 2 мая 2014 надежда весьма сомнительное понятие в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #785 2 мая 2014 а как наник определил что вся мафия среди меня и лобзика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 2 мая 2014 ну потомуш среди остальных я не вижу четкой мафии, а вас ей всегда легко обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #787 2 мая 2014 Слежу за наником короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #788 2 мая 2014 (для отдушины могу сказать что мне не понравился твой деф лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #790 2 мая 2014 а че за мной следитьты где-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 2 мая 2014 интересно че ж я так мафиозно играю у вас? особеннно у дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #792 2 мая 2014 (для отдушины могу сказать что мне не понравился твой деф лонга)деф лонга?то есть если последние 10 игр я не голосовал в него и иногда пояснял что не хочу сливать его - это ничего страшногоа в этой игре сразу деф? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 2 мая 2014 Варо подгорел что его так легко вычеслили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 2 мая 2014 (для отдушины могу сказать что мне не понравился твой деф лонга)деф лонга?то есть если последние 10 игр я не голосовал в него и иногда пояснял что не хочу сливать его - это ничего страшногоа в этой игре сразу деф?блять да мне просто вот этот пост снисходительный не понравился, что мол его сливают на пустом месте, блаблабла, жалко, рано или поздно попадете конеш, но блаблаблая вот думаю что лонг мж и могу сказать почемувот я не увидел что ты считаешь леху мж, а такой пост написал, хуйня корочеу мирных не должно быть чувства пощады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #796 2 мая 2014 ну короч вся мафия среди лобзиков, варо, дноинвокеровну и инактивов-лохов типа форматов с блоуджобами, я их не виделостальные вроде пока нормно это похуй, потомуш судя по всему пиро не собирается себя спасать от дневного блоуджоб на молнян идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #797 2 мая 2014 а еще у меня батхерт от того что ты типа увидел мафиозное горение пиро и проголосовал в него раньше чем я понял что в него вообще стоит голосовать и он может быть мафией ща домой придет и разберемся корочи, но если он отлетит мафией то я думаю шо тебя просто обязаны чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 2 мая 2014 как это нет, я еще с магов решила не содействовать в любой игре сливу лехи и не нарушаю своих обещаний самой себе хз че там по пиро, мне не понравился 1 пост варо да и я его всегда подозреваюно т.к. это первый день то мне проще хуй забить, пусть там чекеры-свидетели разбираются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 2 мая 2014 хотя не чекайте варо, чекните лобзика или гризли какоголучше первого, потомуш у него меньше шансов умеретьа с варо будет в топике весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #800 2 мая 2014 наникпойду ебну в инфинити кризис если выиграю кину второй в наника. если проиграю кину голос в кого он скажет (кроме себя офк) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение