LIG #801 2 мая 2014 из того, что видел с мобилки - дефог наверн мафия, пиро максимум ман какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 2 мая 2014 наникпойду ебну в инфинити кризис если выиграю кину второй в наника. если проиграю кину голос в кого он скажет (кроме себя офк)формат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #804 2 мая 2014 mojesh ne vozvrashatsa uebokkвась ты че так негативно заряжен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 2 мая 2014 дефог слишком инициативный для мафии из того что видел, хуйня чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #806 2 мая 2014 нахуй всех этих пиро-дефогов, я нашел выход из ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #807 2 мая 2014 наник расскажи почему ты диксона мж считаешьи почему ты соника мафией считал сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 2 мая 2014 Формат не чистый, в той катке чувствовалось, а в этой нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #810 2 мая 2014 блин,мороженного захотелось хоть и прохладно на улицеи что это за нелюди толпой пиздят милого жирного парня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #811 2 мая 2014 думаю формат мжхотя этот пост тоже не понравился, мож почитать стоит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 2 мая 2014 дефог слишком инициативный для мафии из того что видел, хуйня четно тем не менее за 3 или сколько то там постов в районе 30 страницы, голос в него кинуть захотелось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 2 мая 2014 ну пока не видел за че его мафией считатьи вчера когда я потягивал вискарь мне какой-то пост в душу запалсскорее всего про то как наник спалится или че-то типа тогокороч на стилеа соник просто был в топике но квотил какие-то левые внеигровые посты типа как добренький такой поцу меня на таких нюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 2 мая 2014 да похуй короче на этих дефогов-пиро, мне формат этим голосом в наника будто в ебыч плюнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 2 мая 2014 сравнив эту игру с прошлой могу сказать что формат уебок и ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 2 мая 2014 ну соник мне тож не особо понравился, когда я вчера спрашивал, чей он фейк, ибо там было постов 10 и 0 по игре вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 2 мая 2014 пойду в душ схожу и мож в итоге тогда сам в шоутайм сгоняю, если не лень будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #819 2 мая 2014 да похуй короче на этих дефогов-пиро, мне формат этим голосом в наника будто в ебыч плюнуля б тебе и без голоса в наника в ебыч плюнул не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 2 мая 2014 а еще у меня батхерт от того что ты типа увидел мафиозное горение пиро и проголосовал в него раньше чем я понял что в него вообще стоит голосовать и он может быть мафией ща домой придет и разберемся корочи, но если он отлетит мафией то я думаю шо тебя просто обязаны чекнутьваро проголосовал потому что я назввл француза соточным мж за его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение