lobziq #822 2 мая 2014 ну пока не видел за че его мафией считатьи вчера когда я потягивал вискарь мне какой-то пост в душу запалсскорее всего про то как наник спалится или че-то типа тогокороч на стилеа соник просто был в топике но квотил какие-то левые внеигровые посты типа как добренький такой поцу меня на таких нюху диксона там был пост "щас наник спалится"и он вообще никак о его роли не говорит, это чето на уровне "батя пришел"а так он нифига не играет пока, типичная диксон мафия а соник меня чет ваще не разубедил, я вот не понял почему ты по нему мнение изменил, да и как-то быстро съехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #823 2 мая 2014 наникпойду ебну в инфинити кризис если выиграю кину второй в наника. если проиграю кину голос в кого он скажет (кроме себя офк)Тебе говна с подливой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 2 мая 2014 да похуй короче на этих дефогов-пиро, мне формат этим голосом в наника будто в ебыч плюнулно ведь формат в прошлой также голосовал (правда там сходу двойка так шо хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 2 мая 2014 да диксон лох на мафии и обычно пытается умное ебло корчить и писать большие посты, наскок я помнютут пока такого не было да и вроде ничего такого по игре плохого я от него не видел, так что пока мирный будетходом мысли соника проникся и У НЕГО СИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН(ХАХА) формата даже пытаться определить не буду, надеюсь он умретвот прям не в игре а по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 2 мая 2014 пиреч, ты бы лучше предлагал кто умрет на дневном вместо тебя а не мжей искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 2 мая 2014 ну я не думаю, что дефог маф на самом деле, потомуш он не мог объяснить почему я маф, даж когда я правда мафом был формат опять же дебел какойто, но очень уебищно смотрится, то что он в наника голоса не с первого поста кинул, а один прелварительный, дорожит ролью? наник не понравился единственным постом, типо, что я врядли дефаться буду, как будто хотел бы этого хз а кандилатов на дневное у меня нет (но наника этот же ответ не устроит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #829 2 мая 2014 так он и написал что хотел бы этоголан короч ты тип пиро, я тип водолей - пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 2 мая 2014 мне вот очень нравится идея, что обычно вся мафия среди тех, кто даже не рядом с кандидатами на дневное, сколько раз так было, кто то по типу лобзика гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #832 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 2 мая 2014 пинта брат, но я рыбы по гороскопу, мы же братья водоносы, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #834 2 мая 2014 пиро уже не постит смайлухи и просто напросто несет какую-то чушьон понимает, что его кандидаты на дневное в любом случае мжи и он такой типа ща нехотя вкинет голос со словами: "вы меня вынудили"точь в точь как в тот раз когда он был мафией и был кандидатом практически на всех дневных с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 2 мая 2014 Пиро теперь как лонг, уходит в первый день каждую катку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #837 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 2 мая 2014 вот пинта норм мафло, голосует в мж, пиздит на мж(не несу чушь, смайлики перестал постить в этой игре хуй знает когда), дефит грмзли и лобзика, даже не рядом с основными кандидатами на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 2 мая 2014 можно еще этого чувака завалить, который перед моим постом голос кинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #840 2 мая 2014 Зачем город выгодняет мж -пиро? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение