PIRO48 #861 2 мая 2014 попросил предъявить хикару пост где я слился, говорит, что делать ей нечегл искать его просто бесит такое уебанство, если мафия то ок еще, но если мж то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #863 2 мая 2014 мне вот очень нравится идея, что обычно вся мафия среди тех, кто даже не рядом с кандидатами на дневное, сколько раз так было, кто то по типу лобзика гризли ну и где ты тут упоминаешь их как своих кандидатов на сегодняшнее дневное?ты просто блядь привел пример, причем неоднозначныйкороче я не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #864 2 мая 2014 хаха запеканка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #865 2 мая 2014 варо, чей фейк эта ХИКАРА, мож пробить7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 2 мая 2014 мне вот очень нравится идея, что обычно вся мафия среди тех, кто даже не рядом с кандидатами на дневное, сколько раз так было, кто то по типу лобзика гризли ну и где ты тут упоминаешь их как своих кандидатов на сегодняшнее дневное?ты просто блядь привел пример, причем неоднозначныйкороче я не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалогя обязан говорить, Я ПРЕДЛАГАЮ ЛОБЗИКА ИЛИ ГРИЗЛИ НА ДНЕВНОЕ, тут и так понятно, что я непротив их слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 2 мая 2014 варо, чей фейк эта ХИКАРА, мож пробить7быть может твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #868 2 мая 2014 ладно, даже я уже понял, что сольют пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #870 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фичет от этого поста говнецом несет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 2 мая 2014 мда, 2 раза подряд низачто, вам не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #872 2 мая 2014 пусть там активы по новичкам побегают, их все равно наверн не убьют в ближайшие пару ночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #873 2 мая 2014 лиг че по зондеру думаешь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 2 мая 2014 давайте каждый напишет что думает о пирону шоб проще было завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #875 2 мая 2014 лиг че по зондеру думаешь?)зондер как зондер, мож мафия, мож мж, а мож и даже и хил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 2 мая 2014 надеюсь игры через три жумонг тебя нахуй из раздела выбросит как с гатой было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 2 мая 2014 Помню наник и меня фейком в конфе называл Пиро не маф, но с ролькой думаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 2 мая 2014 давайте вы меня пощадите и пусть меня прочекают, я блять поиграть хочу, на первом дневном делать абсолютно нехуй, ну вот вы и решили меня развеселить, да я не хочу две игры подряд на первом дневном изза уебков и мафии уходить, пусть меня прочекают, но дайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #879 2 мая 2014 зырьте, контратаку заюзать хочет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение