format #882 2 мая 2014 наник предположим я проебал, в кого б ты сказал кинуть финалочку? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #883 2 мая 2014 в пиро докидывать вообще не хочется , но чет я хуй знает в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #884 2 мая 2014 на самом деле даже я уже понял, что пиро чекер, так что переворачиваем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #885 2 мая 2014 у пиро был хороший пост про то что после того как ево кил потом дефога чтобы сносилино щас конечно он вообще пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 2 мая 2014 слышьте, ну давайте наник лиг объясните почему я мафия и уходить должен, остальных даунов я даж не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 2 мая 2014 да уже все поняли что ты с ролью, но лично во мне ты желания с себя переворачивать не побудилвскрывайся и бум думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #888 2 мая 2014 хотя на активе я бы такую пичку в представляшку не вставлял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 2 мая 2014 слышьте, ну давайте наник лиг объясните почему я мафия и уходить должен, остальных даунов я даж не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #890 2 мая 2014 а че наник и лиг то, будто у нас в тебя голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #891 2 мая 2014 слышьте, ну давайте наник лиг объясните почему я мафия и уходить должен, остальных даунов я даж не прошуя даж мафией тебя ни разу не назвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 2 мая 2014 я сука представляшку до игры придумываю, это цитата из песни некромант, и там вместо тральфейсов слово демон, вот и ответ, заебал, почему я мафия сука вы не называете меня мафией, но не хотите переворачивать и хотите чтоб я уходил попутно думая что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 2 мая 2014 ты просишь меня перевернуть с тебя но ты делаешь это без уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 2 мая 2014 если я умру снесите дефога плз, как уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 2 мая 2014 Давайте вы отъебетесь от пиро, а не будете проситься вскрыться возможного актива в первый же день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #897 2 мая 2014 а че наник и лиг то, будто у нас в тебя голоса да потому что адекваты и не мафия за вами пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #898 2 мая 2014 если я умру снесите дефога плз, как уебкадефог же у мж у тебя стал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 2 мая 2014 проголосовал я в 2 мафии как-то в первый день, меня в клетку кинули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #900 2 мая 2014 а че наник и лиг то, будто у нас в тебя голоса да потому что адекваты и не мафия за вами пойдутя слышал адекваты ищут свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение