PIRO48 #901 2 мая 2014 уже начинают напрягать, не говорят, что я маф, но я у них должен уходить, при этом хотят, чтоб я вскюрылся, ну и кто тут мафия??? если я умру снесите дефога плз, как уебкадефог же у мж у тебя сталкак в уебка, а не как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #902 2 мая 2014 ну я даже хуй знает, оставлять такое чудо-юдо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 2 мая 2014 проголосовал я в 2 мафии как-то в первый день, меня в клетку кинули если ты про прошлую, то тебя кинули за то, что ты рмк просил ну я даже хуй знает, оставлять такое чудо-юдо или нет НУ ВОТ ХУЛИ Я ЧУДО ЮДО, ДАВАЙ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ Я ЧЕРНЫЙ, ДАВАЙ АРГУМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #904 2 мая 2014 мне вроде и не нравится как он подгорел и что спрашивает, я не верю в этоно и прям такой мафией от него не тянетмож внатуре маньяк ща покурю и подумаю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 2 мая 2014 а зачем мне обьяснять почему ты мафия то блять, если сам не уверен нихуя в этом и у меня нет на тебе голоса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 2 мая 2014 ТЫ СУКА СДОХНУТЬ НЕ БОИШЬСЯ АЛАОГОЛИК ДА ЕЩЕ КУРИШЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #907 2 мая 2014 Пиро нейтрал, и мы его не трогаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #908 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуюткароче я доверюсь опыта лига и кину в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #909 2 мая 2014 пиро отыгрывает роль козла отпущенияобъясни голос, или завали еблетпотому что ты хамло?потому что ты несешь чушь?пиро уплывайты слился еще несколько страниц назад , теперь пытаешься как-то дефится , фивот примерно так новички на мафии голосуюткароче я доверюсь опыта лига и кину в хикаруда чей ты фейк? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 2 мая 2014 а зачем мне обьяснять почему ты мафия то блять, если сам не уверен нихуя в этом и у меня нет на тебе голоса блятьну а почему ты немного подозреваешь, просто черная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #913 2 мая 2014 НаникТы подозреваешь гризли и инвокераНе надо так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 2 мая 2014 так то если соник фейк то точно мафияпотому что как новичек он ведет себя для мафии уверенно, но по итогу никого не подозревает толком и мафией не называета еще все кандидаты на это дневное мж у негоно если не новичек то мафон ипоней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #916 2 мая 2014 я не против неадекватного переворота в дноинвокера какого-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 2 мая 2014 мне вобще противно, что я в леху привратился, в следующий раз буду с первого поста супер адекватного играть, если вы не умеете в веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #918 2 мая 2014 ну тип мне не нравится когда тот кого сливают пытается понять что в его игре не так вместо того шоб себе альтернативу искатья проскролил 3 твои страницы посто и вижу тока ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬпри том ты там писал что согласен быть слитым, но до сих пор у меня выяснить за что тебя собсна сливают (а я не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #920 2 мая 2014 Ночь через 2 часа типо?Го искать еще каво-таНовичков в 1 день немного впадлу трогатьПиро рольный, с ним мувами разберемсяЕще варианты кроме гризли инвокера будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение